Зимние Демары. Знатоки подскажите!

НОВИЧОК
14 окт 2006, 17:23
Девочки, приобрели неделю назад Демары зимние. Скажите стоит ли в них вложить ортопедическую стельку? И вообще где такую можно приобрести? И можно ли? Возник еще такой вопрос: 1. они не промокают или промокают? 2. до скольки градусов мороза в них можно ходить? 3. можно ли их одевать сейчас, ну градусов так в +5? А то домой приходим, ноги холодные:-((( Демары у нас "на смену" мембранному Рихтеру. Сорри, если кого взбешу, видела тут были топы про Демары, но не читала, так как не думала, что их куплю. Знатоки подскажите плиииз, умоляю. Заранее всем спасибо!
14 окт 2006, 23:08
Про стельку не отвечу-не знаю. 1. они не промокают или промокают? У нас промокали,когда сын в лужи подмерзшие залезал.Но это наверно естественно,не резиновые же они 2. до скольки градусов мороза в них можно ходить? Той зимой помните морозы были какие?Вот в них ходили прекрасно,для своего успокоения тонкий носок надевала. 3. можно ли их одевать сейчас, ну градусов так в +5? А то домой приходим, ноги холодные:-((( Не стала бы при +5 надевать.От 0 где-то.
17 окт 2006, 01:47
ой, а я вот как раз сеня их купила, т.к. мы в осенней антилопе замерзли, чтобы сейчас носить :( А что посоветуете тогда, раз для демаров рано еще?
14 окт 2006, 23:41
1. Промокают, мое мнение - это обувь на морозы. 2. Они реально очень теплые, мы -18 одевали спокойно. 3. У нас были на меху - сейчас нереально, они для морозов. Может какие другие модельки есть, демисезонные, не знаю. У нас был Суперфит, Демары одевали только на морозы, подруга одевала доче всю зиму почти, в слякоть реально промокают - факт. Но в вашем случае хороши на сменку будут. Про стельку - она вряд ли поможет,они с ортопедической точки зрения вообще никакие, не фиксируют ножку совсем.
У нас не промокали, но для верности можно спец. спреем обработать.
15 окт 2006, 01:04
Еще один вопрос в тему. Что делали с конденсатом, который набирался под стелькой. Каждый раз сушить или нет, или вынимать стельку после прогулки. Там все время влага, но стелька вроде сухая остается. А то боюсь от влаги ноги будут мерзнуть. Что делали?
Мы каждый раз просушивали.
15 окт 2006, 14:37
Просушивали всегда.
НОВИЧОК
15 окт 2006, 16:24
Девочки, спасибо всем за ценную инфу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)