Подушка для кормления
15 окт 2006, 01:00
Кто пользовался, отзовитесь! удобно ли это на самом деле? стоит ли брать первую попавшуюся на рынке или все же "фирменную", например Аниту?
15 окт 2006, 02:19
ОЧЕНЬ удобно. Первые 3-4 месяца только с ней и кормила. Без неё очень тяжело, руки отваливаются держать ребёнка. Теперь в неё сажаю малышку :)
15 окт 2006, 09:44
а какая у вас?
15 окт 2006, 02:59
Я покупала на Совенке...недорогую - порядка 400-500р. Несколько пожалела. Вещь удобная (она, действительно, облегчала процедуру кормления), но мой вариант был какой-то полупустой..шариков было меньше (на мой взгляд), нежели требовалось для удобства. Приходилось умудряться подгонять все шарики к одному краю, чтобы создать эффект "наполнения"...Поэтому я бы посоветовала Вам, прежде чем покупать, попросить подержать в руках эти подушки (вдруг, разрешат? )...Потому как можно попасть, как и я. А вообще вещь полезная.
Спасибо за совет! обязательно проверю "наполненность"! :-)
15 окт 2006, 03:21
Очень удобная вещь, с ней кормить было намного удобнее. А ещё она меня спасала ночами в последние месяцы беременности.
а у вас какая?
15 окт 2006, 11:21
Была немецкая Анита, до 7 месяцев ею пользовались постоянно, ооочень удобно. Жаль, купила только за месяц до родов, спать на ней было очень удобно.
15 окт 2006, 13:12
а какой она формы? на сайте Анитовском не очень понятно... :-( нет ли у вас фоток?
15 окт 2006, 11:33
я пользовалась "комфи биг" кажется называется, не подковой, а такой длинной изогнутой колбасой. По назначению использовала раз 5 от силы. но она очень хороша была на поздних сроках беременности для спанья, и сейчас для подпирания моей спины при дневном кормлении лёжа :)
15 окт 2006, 13:48
я покупала через инет, Comfi Big называется. хорошая подушка.
15 окт 2006, 13:57
Смотрела ее в магазине. Полупустая какая-то :(
15 окт 2006, 14:16
ну это специально так :) вы собираете шарики в то место ,где надо повыше, и наоборот, убираете из другого места, чтобы не давили. во время беременности мне обычные подушки вообще не подходили ,только эта. подпихнешь ее куда надо, и хорошо :) то же и с кормлением.
15 окт 2006, 14:24
Все равно слишком пустые эти подушки - неудобно. У меня Анитовская подушка уже давно, так она стала меньше объемом. Сейчас собиралась купить новую, но поняла, что они все какие-то слишком жиденькие. Думаю купить маленькую подушку Комфи Биг и просто пересыпать из нее шарики в свою Анитовскую - тогда, я думаю, объем подушки меня устроит :)
15 окт 2006, 14:36
:) все индивидуально, конечно. кому что удобно.
15 окт 2006, 14:51
Вот именно про эту подушку я и писала выше...Все же их НЕДОНАПОЛНИЛИ...это чувствуется ;) Перегонять ВСЕ шарики (при этом другой конец просто болтается, как пододеяльник) для того, чтобы было удобно, - это все же не есть комфортно ;) Съэкономили на шариках, очевидно ;)
15 окт 2006, 15:42
Эти полистироловые шарики со временем и от интенсивного использования как бы "слеживаются". Их рекомендуют раз в пару лет заменять. И необязательно для замены покупать вторую подушку. :) Эти шарики продаются отдельно, стоят около 100-150 р. за большоооой пакет. :) Попробуйте позвонить в представительство компании "Лезертач" в Москве, они там точно торгуют этими шариками-наполнителем, т. к. продают мягкие кресла "бин-бэги" этой фирмы: http://www.leathertouch.ru/bin-begi/index.htmll (внизу страницы как раз шарики в мешках :) ) http://www.leathertouch.ru/contact/index.htmll - контакты
15 окт 2006, 16:42
Спасибо за инфу! Но я уже решила заказать вторую подушку, чтобы пересыпать шарики в старую. Просто за этими шариками непонятно куда ехать придется, а тут все прямо домой привезут - дешевле и удобнее, чем ездить самой. Спасибо еще раз, на будущее возьму на заметку - может, что-то самой захочется сшить и наполнить этими шариками :)
15 окт 2006, 13:15
Я покупала в Мазекее, неплохая
15 окт 2006, 13:22
У меня такая: http://www.lisenok.ru/look.php?id=957 Очень удобная, во-время беременности с ней спала, потом кормила на ней ребенка, а также она у нас до сих пор используется как ограничитель посередине кровати, чтобы папа во сне не придавил ребенка :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей