Комбезы Skiki
15 окт 2006, 01:32
Скажите, кто-нить покупал подобные комбезы, если да, то как они вам? И на еве кто-нить занимается СП этих комбезов?
15 окт 2006, 12:51
так вы в СП и спросите кто занимается этими комбезами. здесь вам никто все равно не ответит - запрещено пиарить СП в других темах. там есть такой человек. но вообще-то, скикки сняли в этом году с производства свои комбезы, так что там только прошлогодние модели. знаю мамочек, которые одевали в прошлые годы скикки - все были довольны.
15 окт 2006, 13:24
Спасибо, извините, я не знала про "нельзя пиарить". Я даже больше хотела про них узнать как они по качеству.
16 окт 2006, 00:15
А Вы незнаете почему их сняли с производства?
15 окт 2006, 22:25
у нас такой был - но мы его носили с полугода до года с небольшим. Зимой все равно поддевала потеплее что-нибудь, т.к. изософт очень тонкий, и очень удобно для подвижного ребенка (легко бегать). Ребенок вроде не мерз:) Хотя больше -10 мы вообще на улицу не ходим:)
15 окт 2006, 15:02
Автор,можно рядом посижу:) Сегодня видела комбезы совместные на изософте.Внешне очень понравились. Отзывы бы послушать.
15 окт 2006, 19:34
Я тоже все покушалась на комбезик, рылась в поисковике и наткнулась на отзыв в котором тетенка написала, что ребенок уже при - 5 начинал в нем мерзнуть, при этом ребенок сам не мерзлявый. Чего-то охота сразу пропала.
16 окт 2006, 00:15
Купила ребенку неделю назад. Внешне очень понравился и не толстый, как комбезы, которые еще с овчинной подстежкой, которые хоть и кажутся очень теплыми, но боюсь в ним х ребенок не повернется, поэтому выбрала Скики. Кстати я неделю назад начинала похожую тему, но мне никто не ответил:( Надеюсь, что мой дитенок в нем не замерзнет! А Вы сами уже купили или просто интересуетесь?
16 окт 2006, 01:15
Купила сегодня я такой комбез в банана-маме со скидкой он получился 1600, если хотите - фотка в паспорте, но вот теперь меня что-то сомнения мучают. Мне кажется, что раздельный удобней при движении и можно снять верх в помещении, чтобы не было жарко. Но этот мне так нравится, он какой-тос очень прикольный и точь-в-точь по качеству как финские, не помню какой фирмы, но не Рейма.
17 окт 2006, 12:24
Подниму.Может еще кто-нибудь напишет отзыв о этом комбезе.
17 окт 2006, 16:16
У меня у старшей дочки был, родилась в авг. В ноябре купили такой комбез, маркировка была 62, носили до марта. Спала в коляске зимой по часу (дольше я уже не могла стоять), стелила еще в люльку 1 часть от русского мехового конверта, он тонкий, а второй частью накрывала. Комбез очень теплый. Удобная застежка-молния под попку. Ну и симпатичный был- бордо с кармашками, на них снежинки. Жаль, что без варежек и пинеток.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей