Bebecar Stylo отзывы??
Таня
15 окт 2006, 12:45
http://babyshopping.ru/product_info.php?cPath=32_45&products_id=50 Девочки у кого такая коляска? Какие + и - ? Мы родимся в декабре/январе, как она на зиму? Расскажите пожалуйста.
15 окт 2006, 13:16
Мы майчские, в коляске с июня. Минус её вес при таскании на 5 этаж без лифта (не мной правда)))) Ещё если еду просто по полю (не удивляйтесь, я в области живу) то отключаю поворотныеколёса, так удобнее Плюсы фиксация колёс ногой - бабушкам пробабушкам удобнее без поворачивающих колёс, ну и мне по полям Отстёгивающийся кусок капюшона (у меня расцветка спорт)- оцените весной Манёвренность по сравнению с обычной четырёх колёской Поскрипывать стала менсяца через 4 примерно побрызгала ВДшкой всё прошло, у подруги инглезина нам кажется что заскрипела чуть ли не с второй недели Дизайн мне тоже очень нравится Ещё не покупайте фирменную москитку которая пристёгиваеся к фартуку и капюшону, неудобно весной-летом когда без фартука и капюшон опускаешь Корзина не очень большая но с высокими бортами, ничего не вываливается В общей сложности я довольна, оставлю второму скорее всего
Таня
15 окт 2006, 13:20
я на нее засмотрелась именно потому что она по габаритам помещается в наш крошечный лифт :) просто думаю какова она зимой.. нормально ли проходима, не тесно ли малышу будет в зимней одежде и конверте и такой небольшой люльке?.. и прочее
15 окт 2006, 14:05
Для зимы очень хорошая люлька, но слишком тонкая накидка на ножки. По сравнению со всеми нашими другими колясками, stylo оказалась самой тяжелой, самой плохоуправляемой, с самым неудобным прогулочным блоком, второй раз я бы такую 100% не купила, но все познается в сравнении. Плюсы - узкое шасси, очень надежная, большая люлька. Еще сейчас почти все бебекары идут с литыми колесами, для зимы лучше докупать зимние колеса с подкачкой.
16 окт 2006, 15:44
Вы скорее не владелица бебекара, потому что сами не понимаете о чем говорите. С какими колесами купите, с такими и пойдут бебекары.
16 окт 2006, 15:56
К моему большому сожалению, я все еще являюсь владелицей бебекара, т.к. с мая пытаюсь его продать, пока безуспешно :-( По поводу того, с какими колесами "пойдут бебекары" - по сравнению с теми колясками, которые у нас на данный момент были, бебекары вообще ни с какими колесами "не идут", но с зимними они зимой "не идут" меньше, чем с литыми. Хотя я могу сравнивать только свою stylo с icon'ами двух подруг. То, что у нас было на сегодня из "больших" колясок - bebecar stylo, jane slalom, teutonia Spirit S4, teutonia Spirit S3, bebeconfort high trek. Из них по маневренности и проходимости stylo на последнем месте, хотя у нее есть свои преимущества.
16 окт 2006, 17:02
У Вас такой автопарк,выбросите бебекар в помойку и не сожалейте больше.Но хочу заметить, что 4-х колеску Вы все же взяли бебекар.
16 окт 2006, 17:12
Выбросить точно не выброшу, но уже почти решила, куда отдать :-) Т.к. хоть и ездили мы на ней от силы раз 10, продать с нашей расцветкой очень проблематично сейчас (у нас красный vogue colour, а всем есессно теперь нужен sport). На самом деле почти уверена, что если бы купили тогда не stylo, а любую бебекаровскую трехколеску, то я и бебекар бы любила так же нежно, как и другие наши коляски :-) Видимо, 4 колеса не для меня, даже если 2 из них поворотные :-(
Anonymous
16 окт 2006, 21:55
Ох не врите вы! Многим нравятся расцветки 2004 года. Просто или с вашей коляской что-то не так, или у вас ее нет!
16 окт 2006, 22:41
Вот почему как гадости, так сразу анонимно? Боитесь, что ошибаетесь, но промолчать не можете? Я согласна, что в Москве я ее за эту цену и в этом состоянии продала бы еще в мае, но здесь хит сезона - tako и geoby. Переть на себе бебекар в Москву, ради того, чтобы продать - удовольствие более, чем сомнительное, т.к. потенциальный ущерб моему здоровью в результате такой поездки многократно превзойдет сумму, вырученную от продажи :-D По перманентно печатаемому в местных газетах объявлению звонят в среднем раз в месяц, сперва долго рассказывают, что спорт намного лучше вога, потом сообщают, что красная цена для б/у-шной коляски тем более позапрошлогодней расцветки - 3-4 тысячи, приводят в пример те же tako и geoby, после чего мы прощаемся.
16 окт 2006, 19:57
Вы нашли, с чем поставить в ряд Бебекар-Тевтония совершенно другая колеска и из другой ценовой категории. Это все-равно что Пассат Фольцовский с Мерседесом 500 равнять-ничего общего! :) Поэтому сравнивать тут нечего. И Слалом, ИМХО, тоже не ровня Бебекару-Бебекар так мягко и легко едет, да у Слалома маневренности побольше за счет трех колес, но для зимы, и вообще крохи-Бебекар лучший, Слалом отдыхает.
17 окт 2006, 14:34
Оччень удачное сравнение, у меня бебикар и пассат)))))
Колясочница
16 окт 2006, 21:52
Бевекар- отличная коляска, я продала свою через несколько дней после подачи объявления, причем покупателей несколько было, может ваша коляска в плохом состоянии и вы не можете ее продать. Ход у коляски прекрасный, я как раз купила бы такую и для второго ребенка.
17 окт 2006, 18:45
Абсолютно согласна. У нас была прогулочная Бебекар, не Стило, другая модель. Очень удобная и классная коляска. Тоже быстро продала. Покупателей много было.
18 окт 2006, 18:01
у нас люлька такая, (шасси другое) но вас ведь люлька итнресует. Мы родильсь в октябре и прокатались в люльке до апреля, потом пересели в прогулочный блок. У нас зимы по температуре не суровые, но ветры ужасные, так, что при -10 уже ужасссссс, благодаря литой люльке - ветры нас не доставали! Ребенки ничего себе не отморозил и не болел - гуляли сразу в конверте, потом в комбинезоне, сильно я никогда не кутала. У меня деть из крупненьких...но до 6-ти месяцев чувствовал себя в ней свободно. коляска легко моется снаружи и легко снимается внутренняя обивка, тоже можно стирать... Для кого-то может и тяжеловато, но я носила до 4-х месяцев в одной руке шасси, в другой малыш в люльке - там ручки удобные:) на 4-й этаж между прочим:)
19 окт 2006, 13:16
Была такая. Отличная коляска. Пользовались с рождения до 4 мес, потом пришлось поменять, т.к. ребенок отказывался в ней ездить, плакал сильно. Конечно, может это и не из-за коляски, но как начали кататься в другой, все проблемы отпали. Могли гулять часами.
Таня
15 окт 2006, 14:13
Просто если не она, тогда посоветуйте коляску с маленькими габаритами чтобы влезла в лифт (60/100см), удобно было бы пользоваться зимой и не тесной малышу люлькой (с учетом зимней одежды и конверта). очень прошу совета-голову сломала :(
15 окт 2006, 14:30
Если вы родитесь зимой, то вам никакая люлька не будет тесной ИМХО :-) Шасси узкое еще у эммалюнги и у мутси вроде бы. Мне кажется, вам есть смысл посмотреть нормальные варианты 2в1, чтобы и этой зимой поездить, и на следующую зиму использовать, как прогулку, эммалюнга в этом случае идеальный вариант, но дороже бебекара.
19 окт 2006, 18:32
У Мутси, к сожалению, шасси широкое - 65 см:-(
15 окт 2006, 15:07
Сейчас мы в ней спим в зеплиновском синтепоновом комбезе и под не очень толстым одеялом, росту в нас гдето 66 см и мы средние не толстяки и не худышки, люлька не мальнькая.
Таня
15 окт 2006, 15:19
а как она по управляемости?? расскажите пожалуйста
16 окт 2006, 10:58
Повороты все проходим на 5+, змейку тоже выполняем, а вот если сильно пересечённая местность типа поля - целины то с плавующими колёсами тяжелее, её ведёт то в одну то в другую сторону, ход лёгкий, т.к. тяжёлая, у меня колёса с подкачкой
15 окт 2006, 17:30
и у нас такая:) в целом коляска супер!!! дизайн отличный, управляеттся легко, тяжеловата, но терпимо. Главный минус((((((который обнаружила только сейчас, по осени (юзаем с апреля), задувает ветер в люльку, т.к. накидка слабо защищает, вернее вообще не защищает, ребенок легко просматривается, а следовательно и продувается(. для зимы очень не приятно(((. а еще, капюшон без козырька (у роан есть точно), летом солнышко светит (. но в общем это не так критично, и учитывая то, что идиальной коляски нет, эта супер!
Таня
15 окт 2006, 17:34
а выход какой-то из этого можно найти?
15 окт 2006, 18:03
закрывать личико, носик кусочком одеялка:) как б приподнимать одеяло
19 окт 2006, 18:10
Танечка, обратите внимание на вот такую коляску http://delteam.ru/premier.html У меня лично такая (можете в паспорте подробнее посмотреть). Осталась очень довольна. Катала все зиму, нигде нечего не поддувало, минус только обин нашла - не перекидная ручка, но и он незначителен, т.к. сиденье очень легко переставляется в противоположную сторону. Да и стоит эта коляска в два раза дешевле и идет уже с прогулочным блоком, т.е. минимум на полтора года. Вы недумайте, что я вас уговариваю, просто поделилась своим мнением и опытом.
15 окт 2006, 18:17
У нас такая колясочка была, мы родились в августе и прокатались в ней до весны. Проходимость-танк, управляемость-супер! Да тяжела, но если на лестницу не таскать, отлично. Про задувы я не в курсе, потому как ребенок в конверте из овчины там проездила. Амортизация вообще шикарная. Помнню только пару случаев, когда фиксировала поворотные колеса-когда реально по сугробу катили, и когда на улице был лед конкретный. А так, по чищенному снегу замечательно. Я ей довольна на все сто. И купила бы ее еще раз, если выбирать именно из этой ценовой категории.
15 окт 2006, 20:43
Мы мартовские. Нам почти 7 месяцев. Юзаем эту коляску с первого дня. Каждый день на улице от3 до 8 часов активного ходу, и не всегда по асфальту, рядом парк. Танк, манёвренная, удобная и мне и дитю. И выглядит стильно и красиво. А как удобно в магазинах ходить между рядами, поворачивается без труда :) Мы катаемся до сих пор в люльке. 2 в 1 я не признаю, поэтому сидячий блок не покупали. Сидячую Emmaljunga Scooter сегодня купили, но пересаживаться пока не планируем, только когда быдет совсем вылезать. А так она там ещё не впритык и в тёплой одежде. Из люлек , и сегодня я выбрала бы только Bebecar Stylo. Подруга на меня насмотревшись 3 месяца назад тоже её купила и очень довольна. Планирует откататся в неё всю зиму в медисовском конверте. Даже мы так влезаем сейчас. Если лёжа, то впритык, а если чуть поднять изголовье, то вообще супер.
16 окт 2006, 13:43
У меня такая!Отличная коляска - в паспорте (если хотите фотки есть ее) Если есть лифт - минусов не виже ее, у нас 2 в 1, прогулкой пока не пользовались.
Anonymous
16 окт 2006, 22:00
В теплом конверте ветер не доберется до малыша. Коляска отличная, тоже пользовались 2,5 года, вспоминаю ее с хорошим чувством. Очень управляемая, надежная, красивая, на мой взгляд лучше чем Мутси и Бебеконфорт и даже Эммалюнги.
17 окт 2006, 14:24
Мы когда выбирали коляску.Выбирали между Бебекаром и Эммалюнгой. Муж отписал производителям и спросил, есть ли у них представительства в России?(вопрос стоял в гарантии и родных зап.частях). И оказалось, что у Эммалюнги нет официального представителя в России и колясок в Россию они не поставляют).Как предположили шведы, их коляски прибывают к нам из Польши.Нам не очень захотелось кормить сразу 2-х продавцов из Польши и из России, да и проблемы с ремонтом могут быть.Поэтому и цена на Эммалюнгу такая.
Anonymous
18 окт 2006, 16:05
Разве такое возможно?
18 окт 2006, 17:50
У Эммалюнги официальный продавец в России-Кенгуру. К слову сказать,отсутствие официального представительства в Москве не означает, что в Россию коляски не закупаются. И не означает то, что они едут левые из Польши. Запчасти на Эммалюнгу есть шанс купить на Тульской, или в Стрельце.
18 окт 2006, 19:50
А я видела рекламу,что официальный представитель какой-то евробебишоп и в этом же журнале еще один официальный представитель из Питера, не помню как называется.А вы говорите, что еще и третий есть-Кенгуру.Балаган какой-то.А шведы говорят, что у них нет представителя в России и в Россию колясок не поставляют.Тогда откуда они берутся?
An
19 окт 2006, 18:04
Из Польши.
16 окт 2006, 22:29
У нас Bebecar Stylo Sport 2в1, родились в январе. Я довольна. В люльке ездили до 6 мес., потом поставили прогулочный блок.
16 окт 2006, 23:48
коляска супер!!! особенно для зимнего малыша. мы декабрята, оценили ее по достоинству!
18 окт 2006, 20:30
у нас тоже эта коляска - супер!!!! единственный минус - тяжелая, но с появлением полозьев этого минуса не стало :)
19 окт 2006, 17:08
Пользуемся бебекаром давно, одни +, если есть в доме лифт.
21 окт 2006, 01:02
У нас Bebecar Stylo Sport в 2в1. Мы ноябрьские. Катаемся уже почти год и великолепно отъездили всю зиму. Коляска отличная! Для себя обнаружила лишь один недостаток. Она неудобна для перевозки в машине. Верхний блок всегда нужно снимать и не во все машины она помещается. Например, если колеса поставили в багажник, то верхний блок уже только в салон.
23 окт 2006, 14:29
Если сложить люльку, то он тоже в багажник влезет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей