где отремонтировать рейму
15 окт 2006, 16:39
Прошлой весной дочка на площадке дочка упала на осколки от бутылок и порезала комбинезон Рейма тек. На комбезе несколько небольших порезов. В ателье предлагают поставить обычные заплатки или просто зашить на машинке с внутренней стороны, для этого придется распарывать несколько швов. Может есть в Москве специализированное ателье по ремонту такой одежды?
15 окт 2006, 21:07
нету такого ателье, есть лишь специальные заплатки гидроизолирующие-спрашивайте в спортивных магазинах
16 окт 2006, 14:57
Делюсь своим опытом. Покупаете клей Гуттерман (продается там же, где и продают нитки этой фирмы для шитья), возможно в Бурде. Покупаете светоотражающую ленту (если не найдете, могу поделиться) и наклеиваете сверху светоотражающую заплатку (кружочком, треугольником, чтобы сочеталось с остальным стилем) стык в стык, совместив края дырочки. Все последующие стирки комбез выдерживал на ура. Моя Лухтовская куртка заклеена этим же клеем, стирала раз 5, все держится отлично. Там я клеила, подкладывая внутрь флизелин и сверху совмещала края.
18 окт 2006, 19:09
спасибо за совет
17 окт 2006, 16:36
ответа на вопрос у менят, хотела просто поздороваться с тезкой :)
18 окт 2006, 15:46
Здраствуйте! Как интересно! Еще и год рождения одинаковый! Я думала Ева с одинаковыми никами не регистрирует.
юлA
18 окт 2006, 16:05
у меня А латинская :) забавно, что написание одинаковое. но я этот ник для фоток регистрировала, когда в паспорте не так много места было...
18 окт 2006, 16:07
а вообще, я под этим ником всегда
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей