Варежки О- Хара.
15 окт 2006, 17:44
Купили сегодня дитю варежки О-Хара, такие прикольные похожи на Рейму, высокие и всего 235 руб., а кто-нибудь носил?Как они по качеству?
17 окт 2006, 01:34
и мы кпуили за 350 правда до локтя которые
19 окт 2006, 14:44
Мы носили прошлой зимой, остались недовольны качеством.Все швы расползлись, причем не только у нас... Пол нащего двора заказали краги в инет-магазине, и у всех такое приключилось((
19 окт 2006, 14:56
В СП говорили, расползаются за неделю.
Anonymous
19 окт 2006, 14:57
ДОБРЫЙ совет: не покупайте ! Что-что, а именно варежки О Хара я прикупила прошлой зимой. Все три пары были длинные до локтя на меху (две без рисунка и одну на веревочке со снеговиком розовые). Говно редкостное (уж простите !). Очень хлипкий и тонкий материал верха по тыльной строне ладони, очень быстро протираются по швам. После первой же стирки расходятся швы.Не помню даже сколько раз я их зашивала. :( У меня прошлой зимой вышло 3 пары варежек О Хара и дополнительно пришлось покупать еще Стокманновские на меху до локтя. Вот они оказались супер! Хотя и стоили коппейки. Купила бы их еще ! кстати, Хиппо-хоппо оказались неплохие (в сравнении с О Харой) хотя и короткие, но гораздо более прочные. А с О Харой не советую связываться, очень плохого качетсва. Впрочем у них и цена соответствующая.
19 окт 2006, 23:29
Отвратительно... При том, что варежки были канадские, а не китайские или чьи там, качество-просто отстой... Расползлись моментально по швам, через несколько стирок полиняли, не говоря уже о том, что промокали , как миленькие и холодные они к тому же оказались... Ни за что больше не куплю!!!
16 окт 2006, 10:01
Мы носили две зимы, очень довольны! А где вы их так дешево купили?
19 окт 2006, 13:53
Купили в Жулебино в магазине Эни-бэни
19 окт 2006, 14:24
видела еще такие в Жулебино опять же в магазине Альф за 210 или 220 руб.
17 окт 2006, 14:50
Простите за вопрос, я просто не в курсе: варежки О-хара - это шалуны? Где вы их приобрели?
17 окт 2006, 23:13
Это две разные фирмы.
19 окт 2006, 13:24
У нас высокие краги. Особенность такая - там внутри полиэтиленовая варежка между верхней тканью и меховой подкладкой (это точно, я их распарывала!). Совсем не промокают, даже если снаружи все мокрые, но, если не очень холодно, руки потеют. После горки снаружи не мокрые, а внутри - хоть выжимай! На мороз отлично - в -30 не замерзли ни разу. Верхняя ткань быстро теряет вид, а при стирке в машине внутренняя полиэтиленовая варежка собралась в комок (из-за этого и распарывала (:)
19 окт 2006, 14:50
Мы в том году купили, они у нас на О,харовский же комбинезон не налезли. Так и пролежали
19 окт 2006, 14:54
а мы их внутрь одеваем. сверху мне не понравилось. а так удобно - не сползет точно!
19 окт 2006, 23:35
Девочки спасибки всем за отзывы, но мы уже купили и носить придётся, в конце зимы напишу( а может в начале)как мы поносили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей