И снова про коляски
16 окт 2006, 13:44
Супер избитая тема,но ответьте,плз.Ждем малыша в декабре-январе.Сломала голову,какую коляску покупать в зиму,уже весь и-нит облазила.Почему-то есть предубеждения насчет универсальных колясочек.Хочется что-нибудь очень удобное,но не шибко дорогое(20-25 тыс. не страивает). Выскажитесь,пожалуйста,у кого-что,довольны ли,кто про что слышал положительного или отрицательного?
16 окт 2006, 15:01
Я считаю, что для грудничка, особенно "зимнего", идеально подходит коляска-люлька. Она достаточно высокая, стенки не продуваются, спинка имеет четкое горизонтальное положение, ребенку в такой коляске комфортно и удобно. Коляски-трансформеры, лично мне не нравятся тем, что в них ребенок лежит низко к земле, нет стенок и они тяжелые и неповоротливые. На мой взгляд, самый лучший вариант - это купить сначала коляску-люльку, а потом ее продать и на эти деньги купить удобную прогулочную коляску. Получится дешево и сердито :)
16 окт 2006, 15:13
Спасибо огромное за ответ,я тоже склоняюсь к люльке,но вот никак не могу выбрать модель.Цена устроит до 13 тыс.
16 окт 2006, 15:38
У нас Bebecar, только люлька. Очень довольны. У сестры моей Перега. Тоже очень удобная. Их конечно надо самим покатать. Мы так выбирали, прошли весь рынок и всё покатали - сразу выбрали.
16 окт 2006, 15:55
Вот тут я вам уже не подскажу, так как люльку покупала еще в 2000 году для дочки, потом коляска у нас пошла по рукам, и для сынишки ее же использовала. Уверена, что есть вполне приличные люльки за эти деньги и даже меньше.
16 окт 2006, 16:18
у нас с первой была люлька инглизина - очень довольны остались ее, даже не смотря на то, что моя дочка была 3! ребенком в данной коляске. мы ее дальше по рукам передали. для январенка 2007 уже купили жане слалом. это уже моя дурка. мечтала о трехколеске с первой Б. жане купили прогулочный блок. люльку нам дадут на время друзья попользоваться. с первой дочкой, как холода сошли (вернее они еще не сошли, но мне поднадоела через полгода люлька), так мы пересели в легкую прогулочную - в красавицу Арию.
16 окт 2006, 16:11
Мой сын родился 1 ноября. Купили коляску "классика" и не сколько не жалеем. Пр-во Фирма "Дети", г. С.Петербург, в Бананемама (Митино) Фотки можете посмотреть в паспорте или могу на почту отправить. Достоинства - легкая! Маневренная. Теплая, капюшон закрывает ребенка целиком. С весны стала использовать прогулочный блок, спинка раскладывается в 3-х положениях. Удобно, ещё, что она высокая и с толстыми надувными колесами - по нашим дорогам только они и спасают. Грязь с дороги не летит на ребенка. Ход плавный, мягкий. Можно использовать как качалку, укачивая малыша.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей