Где найти крышки для контейнеров?

16 окт 2006, 16:00
Муж купил контейнеры для молока AVENT VIA, его уверяли, что они с крышками, а окозались без... Теперь не могу их найти, надо с доставкой на дом, т.к. муж в командировке, а нас только выписали из роддома. И еще, где найти крем для сосков Лансино? Тоже с доставкой.Или может есть другой крем, который не надо смывать перед кормлением, а то у меня часто кушает, и все время мыть с мылом как то не особо удобно. Заранее благодарна за ответ
16 окт 2006, 16:26
По поводу крышек - должны быть. Вы все рассмотрели? Просто они уложены в коробке так, что сначала можно и не понять, где крышки. Крышки - голубые, вставленные в прозрачные контейнеры. Я бы не стала каждый раз мыть грудь, да еще с мылом. Зачем? Есть крем пурелан 100, который не надо смывать. Но, имхо, кремами есть смысл пользоваться, если соски трескаются. Если все ок, то вообще ничего делать не надо. Растите большими!
16 окт 2006, 16:40
крышек нет точно, я потом на бумажке, где описаны все товыры авента, нашла, что есть запасные контейнеры, без крышек, это наверное они и есть. А насчет сосков, трескаются, даже когда сцеживаю, кровь идет, и когда прикладываю, первые несколько секунд о-о-очень больно...
16 окт 2006, 18:45
крышек отдельно не продают насколько мне известно :-( просто контейнеры используются ограниченное количество раз (3-4), а крышки - бессрочно, поэтому контейнеры и продаются запасные
16 окт 2006, 19:31
Продают. Есть отдельно контейнеры и отдельно крышки у Айветна.
16 окт 2006, 19:34
Где бы только найти эти крышки?
16 окт 2006, 20:59
По поводу крема, имхо, нужно бипантен покупать, тем более, что сейчас есть специальный для кормящих мамочек (моему сыну 2г 4м и во время мокго ГВ такого еще не было, был просто универсальный крем бипантен)
17 окт 2006, 00:02
Не крышки отдельно, а набор контейнеров с крышками и переходниками. Вы купили просто запасные контейнеры. В любом магазине, где продают авент, свяжитесь с отделом закупок и попросите заказать вам этот набор.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)