японские памперсы
16 окт 2006, 18:37
Девы, прошу заранее прощения, если эта тема тут уже много раз обсуждалась. В этот раздел форума зашла впервые :) Посоветуйте определиться с памперсами. Были в магазине, так нам разрекламировали японские памперсы Мун. Знакомые мамаши в восторге от Памперс. Вот я и пытаюсь понять - во-первых, действительно ли японские пампы такие хорошие - это раз, а два - насколько они дороже/дешевле остальных представителей на рынке? Заранее спасибо! :)
16 окт 2006, 19:09
У-у-у, Гевар, скока тебе еще выучить предстоит :-) Японческие подгузники действительно на порядок получше всех остальных, к тому же отбеливаются менее агрессивно. То, что японские подгузники к попе относятся добрее, чем не японские, эт однозначно. Но среди японских выбирай сама. Нам вроде месяцев до 3 только муни нравились (пыталась еще мамипоко и дореми пробовать), потом вдруг мамипоко стали устраивать больше, потом месяцев в 6-7 перешли на трусики и теперь пользуемся только гун. В нашей весовой категории гун самые тонкие и самые мягкие. На малышастиков - не знаю. Попробуй пробников купить (по 2 подгузника в упаковке) и сравни. Но что бы ты ни выбрала из японских, всякие памперсы, хаггисы и либеро рядом не лежали :-) Пы.Сы. А хошь я тебе коляску присоветую? Мы с Зайцей на днях дообсуждались и нашли-таки идеал :-)
16 окт 2006, 19:52
Тадарида, спасибо за советы :) И правда, столько всего еще предстоит узнать... Конечно, хочется ребенке всего самого лучшего напокупать, но кошельки не резиновые, так что где-то придется и экономить :) Думаю, что на совсем младенческую попу будем покупать японские памперсы, а потом, по мере вырастания - посмотрим :) За коляску мерсё, но у нас и кроватка, и коляска, и пеленальный столик и распашонки и вообще ВСЁ ЕСТЬ - спасибо племяннику :) Ничего, что всё мальчиковое, нам зимой в этом по улицам не щеголять ;) А парадно-выходное тихонечку уже купила - пару-тройку вещичек :) Так что, боекомплект готов :)
16 окт 2006, 19:50
Муни, Гун - хорошие памперсы. Но у нас как-то фиксисы прижились. Мне нравится, что у фиксиса так называемые ночные есть, они поплотнее и больше выдерживают.
16 окт 2006, 19:53
А что это такое - фиксисы? Впервые слышу :)
17 окт 2006, 10:42
"Фиксис"- немецкие подгузники и вполне нас устраивают.
17 окт 2006, 11:16
+1
16 окт 2006, 19:56
Мне нравятся японские подгузники Гун (Goon) и Меррис (Merries). Гун потоньше, но у них нет резиночки сзади. Цены на японские подгузники выше и, на мой взгляд, это вполне оправдано. Сравнить цены можно в любом инет-магазине. http://www.damasha.ru/?m=c&s=9 http://www.pupsnab.ru/mode.5114-type.htmll http://www.detskii-mir.ru/catalogue.aspx?cats=48 http://www.terem-teremok.ru/cash/vids/1_2.htmll
16 окт 2006, 19:59
Спасибо! Пошла разбираться в ценах )))
16 окт 2006, 20:28
на каждую попу свой подгузник:) мы начинали с Хаггисов, потом они начали течь, от Памперсов сразу же появлялась аллергия, потом перешли на Либеро, но и от них началась аллергия, Фиксисы тоже у нас текут, покупала Беллу - жесткий бумажный ужас! сейчас пользуем Меррисы и ДоРеМи, Муни текут, с Гунами как-то тоже отношения не сложились... японцы много мягче остальных, но и дороже весьма прилично... хотя сейчас жалею, что с рождения ими не пользовались...
16 окт 2006, 21:29
спасибо за информацию! буду иметь в виду! :)
17 окт 2006, 12:00
Пока сами не попробуйте не определитесь:))) Мы полгода сидели на либеро,пошла жуууткая опрелость.Купили муни,результат был виден сразу,опрелость стала меньше (но в итоге она оказалась аллергическая,но это другая история).Муни протекали у нас,потом оказалось не так подобрали размер,нужно побольше,мы весили около 9,а брали 6-11.Еще пробовали меррисы,тоже японцы,вроде такие же как муни.Сейчас на ночь спим в муни,днем одеваем марлевые и памперсы (для экономии).ТТТ.Изучала рынок,дешевле всего на коломенской ,самая большая пачка стоит 800 руб. (и муни и меррисы),сравнивала с СП,там на 70-50 руб. дешевле.Мне проще на коломенской,а у нас в районе вообще есть чудо-магазин,привозят памперсы на дом.Вообще советую пробовать все марки подгузников,может получится так ,что подойдут самые дешевые (хаггис например).Если есть возможность,тогда конечно муни,еще на ночь гуны хороши,большая впитываемость.Удачи Вам!
17 окт 2006, 12:32
Спасибо! Коломенская нам тоже подходит, так что буду иметь в виду )))
16 окт 2006, 19:50
Ну я понцы на порядок лучше остальных помперсов! Муни-слегка маломерки, зато сидит плотнее остальных. Гуны-самые тонкие, но широковаты. Мерриесы-идеал, я от них в восторге-среднее между Муни и Гунами и самые мягкие. Дореми-эконом класс, но тоже очень хороши. Вообще, вам каждый будет хвалить то, что пользует, так что выбор за вами, подбирайте, что лучше будет впитывать и сидеть конкретн на вашем ребенке. Да, Памперс вообще отдыхает рядом с япошками)
16 окт 2006, 19:57
Ага, спасиб! А что относительно цены? Насколько япошки дороже тех же Памперс? Ну не в два раза, надеюсь? :)
16 окт 2006, 20:54
Вот вам ссылочка, на мой взгялд, самые демократичные цены тут http://detskii-mir.ru/Catalogue.aspx?cats=48 А еще я заказываю япошек в СП, посмотрите там топик есть :)
16 окт 2006, 21:22
Ага, гранд мерси :)
17 окт 2006, 02:16
у нас отношения с памперсами хорошие сложились. я и не экспериментировала больше. покупаю Памперсы в АШАНЕ, поэтому разница в ценах с японскими слишком значительна.
17 окт 2006, 11:59
Мы все перепробовали, какие только продаются.Для нас как-то на каждый возраст свои подходили, на первый месяц например очень нравились Памперсы нью борн с сеточкой, отлично впитываю каки. А потом окончательно перешли на Муни, самые мягкие они, на ощупь шелковые просто, тоненькие, влага впитывается спросто отлично. А вот сейчас на трусики перешли, так Гун явно лучше Муней теми же резинками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей