Валенки Котофей
16 окт 2006, 18:48
Что Вы можете сказать про валенки? Думаю какие лучше купить простые или котофей? Как они по теплу? Спасибо
17 окт 2006, 01:30
присоединяюсь к вопросу
17 окт 2006, 16:01
Такое ощущение, что все своим детям покупают Рихтеры, Экко, Суперфиты и т.д. и т.п. Я где-то неделю нахад поднимала эту тему, но мне никто не ответил. Я почитала архив и архивы других сайтов, вроде о них отзывы неплохие и заказала своему малышу через инет из питерского гардеробчика, пришлют по почте в течении недели. Пишут, что вроде у кого проблемы с подъемом, нога туда не влезает, но одна девушка писала, что намочила это место и вставила на ночь баночку из-под детского питания и вся проблема решилась.
17 окт 2006, 17:07
Скажите, через интернет дешевле? может адрес подскажете?
17 окт 2006, 17:28
Я заказывала на www.garderobchik.ru, они там стоили 490, вместе с доставкой получилось примерно 610 р., незнаю может есть и дешевле, но я не могу ездить искать, ребенка не с кем оставить. Кстати там этой модельки уже нет, зато другая появилась, наверное этого сезона с резиночкой на мыске. Кстати странно у них по поводу даставки, здесь где-то на форуме девочка Куому у них заказывала за 1500, она сказала, что вместе с даставкой через банк так и вышло 1500, а мне квитанцию прислали на 590 р.+ банк за перевод комиссию берет.
17 окт 2006, 17:29
Спасибо!
17 окт 2006, 17:37
у нас были котофеевские валенки.нормально отходили , с нашей широкой ножкой и приличным подъёмом нормально влезали.до -5 экко носили ,потом валенки т.к. мёрзли в мембране ,маленькие ещё были ,любили долго посидеть на снегокате.
Anonymous
17 окт 2006, 19:25
мы носили как то один год....что-то мне не очень...ноги были прохладные....Я купила в этом году обычные русские валенки самовалкиюююно мы их будем одевать только в очень сильные морозы
20 окт 2006, 13:17
Покупала в прошлом году на подошве. Супер довольна. По подъему прекрасно влезали на толстенный носок. Носили только в морозы ниже 22-25 градусов. Всегда теплые ноги.
17 окт 2006, 17:06
У нас нет возможности покупать ребенку обувь за 2000 и выше на 2-3 мес. В финские валенки надо одевать термоноски (они стоят около 500 р).
17 окт 2006, 17:39
за 500 валенки купите и носки к ним за 70 р.
18 окт 2006, 15:39
Относили всю прошлую зиму на шерстяной носок - ножки были теплые. Девочка не очень подвижная - много сидела на санках.
19 окт 2006, 17:21
Да мой всю прошлую зиму в валенках бегал ( в обычных с калошами)и супер. и в слякоть, и в мороз по колено в сугробах сидел, и на санках я его долго катала- ноги всегда теплые были. И на эту зиму куплю в садик ходить. Он их сам одеть может. Сынуля очень мерзлявый - поэтому для нас это необходимая вещь.Мы же в России живем - холодно у нас, сыро и противно. А валенках самый раз.
20 окт 2006, 15:05
Носили валенки котофеевские две зимы-довольны,ноги не мерзли,удобная,не скользская подошва,опять-таки дети их очень любили,т.к могли сами надевать.Если будете покупать-берите на 2 размера больше,т.к.любые валенки "садятся".
20 окт 2006, 15:16
СПАСИБО! Как раз заказала на 2 размера больше и мучаюсь не велики ли будут (их еще не привезли).
23 окт 2006, 12:39
А сын в Котофеевских мерз прошлой зимой (1,5 г.). У нас модель была на подошве с молнией. Говорят валенки самоваленые надо брать - самые теплые и мягкие, но их найти надо еще :(
23 окт 2006, 12:50
Мы тоже еще самоваленные купили, но с размером промахнулись, очень большие. А купили на ВДНХ, на православной ярмарке. Она в декабре еще проходить будет в 69 павильоне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей