На зиму полуторогодовасу

17 окт 2006, 15:33
Читаю-читаю, и все больше путаюсь... Что купить на зиму ребенку? Будет ей полтора года. Сейчас уже активная, почти не сидит в коляске. На ноги купили Экко, планирую еще Куому взять на липах. Надеюсь, не замерзнет. А что с комбезом делать? Хотела Рейму Тек слитный. Не замерзнет? И варежки какие? Тоже мембрану? Или что еще посоветовать можете? Планируются долгие прогулки за городом. Спасибо.
17 окт 2006, 15:58
Комбинезона 2 купите: мембранный и пуховый , варежки тоже разные купить можно и мембранные и флисовые и шерстяные
17 окт 2006, 16:06
Следовательно, одним не обойтись... А жаль... Спасибо.
17 окт 2006, 16:30
Мне кажется, одним в любом возрасте не обойтись. А вдруг он промокнет, испачкается, ну и для разнообразия опять же - скучно полгода в одном и том же каждый день ходить:-)
17 окт 2006, 16:15
А мембранный получается холоднее пухового?
18 окт 2006, 00:06
Холоднее, если не двигаться!
17 окт 2006, 16:16
Скажите Экко на меху? Мы пока ничего на ноги не купили, тоже все думаю.Офф. А мы вас старше на 1 день. И тоже Даша :)
17 окт 2006, 17:45
Не, мы старше! :) Вы в сентябра, а мы в июне! :) Экко мембранные + на меху, на липах. Я и себе такие взяла. Вашей Дашеньке от нашего Дашека приветы!
17 окт 2006, 17:30
Мембранный комбез все-таки на очень шустрого ребенка. Так что смотрите, если деть будет стоять и считать ворон, то в Теке замерзнет ;-). Лучше уж что-нибудь на изософте брать.
17 окт 2006, 17:46
Спасибо. Обычно на месте не стоит, но учтем.
17 окт 2006, 17:59
Мы с 1,2 лет на ногах и изредка на санках зиму проходили только в слитном Теке (термобельё+флисовая поддёва+комбез РеймаТек), единственное - ниже -15 на улице не появлялись... Если Экко зимние, а не демисезонные, то вместе с Кумой будет достаточно...
17 окт 2006, 21:28
мы купили рейму мех попу, демары и варежки о хара
24 окт 2006, 13:55
Старшая в полтора мерзла и в Теке, и в меховой попе,хотя была достаточно подвижной. Младшей Тек буду одевать если очень грязно, но не холодно. На морозы слитный пуховый комбез.
24 окт 2006, 15:40
я бы купила меховую попу. самое то по-моему в этом возрасте...
Anonymous
17 окт 2006, 15:45
Боже,вам не надоели подобные топы?Одно и тоже.Если все здесь прочитали, то чего не поняли? Или вам лично нужны ответы теперь?
17 окт 2006, 16:08
А Вам разве такой вопрос задавали? Не хотите - не отвечайте! Никто ж не настаивает на именно Вашем мнение. Извините, что помешала. Но могли б подобный топ не открывать.
18 окт 2006, 00:15
Нам в ноябре год, и для меня принципиально, спрашивают о ребенки 9 месяцев или 1,2... хотя разница незначительная, но все же в 9 в коляске сидит, а в 1,2 бегает. Я тоже в голове все перепутала прежде чем купить все для доченьки и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ДЕЛИЛСЯ МЕНИЕМ И ОПЫТОМ. Вот сейчас снова достаю в теме о мембране еварушниц, т.к. сегодня замерзли ножки в СуперФитах и голова кругом пошла - купить новые демары или б/у куому. Возможно кто-то на моем месте не парясь купил бы Куому и Экко, и прочее, но у меня ситуация иная...
20 окт 2006, 00:34
а чем принципиально суперфит хуже эккко? у моей тоже прохлодные ноги в сФ
24 окт 2006, 04:42
ИМХО сидя в коляске холодно в любых ботинках. Во всяком случае у нас были теплые ноги только в "пинетках". Они вроде как из шерсти, но не вязаные, а спресованные, не знаю как объяснить. И еще прикрывали одеяльцем. А сейчас ходим просто в кожаных ботинках на махровый носок и ноги теплые, ИМХО потому что ходим. У подруги были Бартек на меху, говорит, что не мерзли.
24 окт 2006, 14:02
В суперфитах очень жарко еще, особенно сегодня.
24 окт 2006, 14:01
Вы еще не привыкли, что все топы из года в год повторяются?:) Я каждый (ну почти;)) раз старательно отвечаю (если знаю), что да как:) Во-первых, есть новенькие. Во-вторых, не все ВСЕГДА сидят в этом разделе, тему могли и пропустить. В-третьих, ну раздражает вас, ну не читайте, не отвечайте;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)