Спортивный уголок для годовасика
17 окт 2006, 15:43
Девчонки, помогите сориентироваться с выбором спорт.уголка для ребенка 1,3 мес. Будет ли он нужен или ещё рановато? У кого какие есть дома ?
19 окт 2006, 01:58
у нас обычный спорткомплекс. но и меньшая его уже активно использует. как раз в вашем возрасте заинтересовалась. еще есть качели. были подвесные к комплексу, но его пришлось сдинуть и для качелей размаха не осталось. купила напольные тако - качаемся. еще есть надувной батут - не прыгаем, но залезаем, пролезаем. есть батуты вместе с горочкой, может было бы интереснее. или просто горочка пластиковая с лесенкой.
19 окт 2006, 05:55
Дочка в полтора где-то стала интересоваться комплексом. У нас обычный спортиыный комплекс
19 окт 2006, 11:28
Мы своим купили на полтора года комплекс. Правда, уличный. Пользовался все лето успехом. :) В паспорте есть фото. ТОй же фирмы есть и домашние. Если нужно, найду адрес.
19 окт 2006, 12:57
Если не секрет - где Вы такую лошадку детям купили. На фото ОООЧ здорово смотриться .Такую же хочу ...
20 окт 2006, 15:36
Нам ее подарили. Она, правда, здоровская. Там два режима: катается на колесиках и еще можно колесики убрать - как качалка будет. Еще на ушах кнопки - ржет, копытцами цокает, песни поет. :) Моим очень нравится. Я такую же недавно в журнале Мой ребенок видела. Как образец игрушки для годовасика. :) Где купили, вот не знаю, к сожалению. Может в инет-магазинах найдете...
20 окт 2006, 00:50
пожалуйста, расскажите про бассейн. моя мечта!
20 окт 2006, 15:40
У нас два бассейна было. Для прошлого года купили надувной. Оставляли на улице и его быстро какая-то кошка когтями процарапала. Начал сдуваться. И еще его неудобно было мыть. Под надувными бокаовинами скапливалась слизь. Все-таки он на жаре стоял, не всю воду всегда сольешь, она скапливалась. В общем, мне та модель не очень понравилась. Может, есть лучше... Надо подороже варианты посмотреть... В этом году купили "бабочку"(Смоби, кажется): с одной стороны - песочница, с другой - водичка. Было удобно: и помыть, и воду слить (контейнер весь как на ладошке). Детям нравился. Сидели в воде часами. :) К следущему году, наверно, маловата уже будет для них наша "бабочка". :(
20 окт 2006, 17:37
не, я про тот, большой, что на фото перед лошадью. это вы куда-то ходите или у вас в собственном доме бассейн? мечтаю об этом. но из-за недостатка информации кажется мне выныполнимой мечтой. не представляю, как часто воду менять, куда такое количество сливать, как ее подогревать или в холодной плавать, как сделать как, чтобы она не стала тухнуть и по бортам налет не пошел. в общем, непостижимо.
21 окт 2006, 12:58
Ну, вот, а я вас н поняла. Да, у нас в собственном доме бассейн. Но это сложное инженерное ( :))) ) сооружение и его специалисты делают. Там все сразу - и слив, и очистка, и противоток у нас есть - и не надо голову ломать, потому что все уже сделано. Муж только иногда его спец.пылесосом чистит и в воду очиститель добавляет - раз в месяц примерно, а то и реже. Но это только для собственного дома, конечно. А я ваши фото детской посмотрела. Скажите, устроила вас ваша детская, детям - главное - нравится? С какого они возраста уже там спят? И вообще с какого возраста одних в детскую отправили спать?
23 окт 2006, 02:28
от детской я в восторге, да и дети тоже. младшему 3, до этого стал с нами в спальне, отказывался идти укладываться в детскую (ну она тогда по-другому и выглядела). в новую же детскую он перебрался с удовольствием и сразу. жаль, что мы ее раньше не купили. правда все равно приходится сидеть с ними в комнате, пока не уснут, да и балуются они иногда: переговариваются, пересмеиваются, переглядываются. мебель учень удобная: нижную кровать можно выдвинуть и поставить отдельно. из-за того, что нижняя кровать выступает вперед, то взрослым удобно сидеть внизу и читать на ночь книжки, да и ребенку сверху не давит. лестница сверхудобнейшая. ящичков море. бортик высокий и очень длинный - за старшую не опасаюсь, снизу тоже есть бортик. в общем, одни положительные эмоции. п.с. про бассейн. а вода в нем прохладная или есть какой-то подогрев? вы когда делали цоколь, изначально углубляли в этом месте для бассейна или его потом как-то надстраивали? во сколько примерно вам обошлось сооружение всей конструкции?
25 окт 2006, 14:02
крупинка написал(а): от детской я в восторге, да и дети тоже. младшему 3, до этого стал с нами в спальне, отказывался идти укладываться в детскую (ну она п.с. про бассейн. а вода в нем прохладная или есть какой-то подогрев? вы когда делали цоколь, изначально углубляли в этом месте для бассейна или его потом как-то надстраивали? во сколько примерно вам обошлось сооружение всей конструкции? Бассейн не знаю, сколько стоит. Потому что, во-первых, муж все делал, я беременная была, в , во-вторых, думаю, что цены разные. Мы в провинции живем, в Москве цены, наверно, выше. А может и наоборот. :) Да, делали котлован, сразу планировали бассейн. Вода той температуры, какую выставишь. Все очень точно и хорошо работает. Пока, ТТТ. :)))
20 окт 2006, 17:58
Нам подарили на годик. Где-то в 1.4 залезали на самый верх, пришлось открутить 2 нижние перекладины, т.к. вниз спускаться еще не умели. Осень любим кружиться и висеть на кольцах, качаться на канате и по веревочной паутинке лазить.
22 окт 2006, 23:09
Мы собираемся преобрести к 2 годикам, до этого времени было рановато. http://www.snoopy-club.ru/
23 окт 2006, 08:51
в 1,4 поставили - сразу любовь :) счас чего только там не выделывает :)
21 окт 2006, 16:16
У нас спортивный комплекс.Нам сейчас 1.3. Двойняшки. Одну мадам не отодрать в прямом смысле. И вверх лезет и на кольцах висит. Вторая немного по мату поползать любит и на пару ступенек залезть. А старший с 1.5 лет на все забирается и везде болтается до сих пор. Я считаю что вещь стоящая.
22 окт 2006, 18:40
Мы купили как раз в вашем возрасте. Залезал сначало на первые 2 ступеньки лесенки, мы уже рады были. Сейчас уже и на лесенке до потолка и на сетке, кольца очень любит и трапецию. Если есть место и желание, покупайте. Еще качели возьмите, и если позволяет место, горку!!! Все равно когда-нибудь интерес появится. :-) Удачи.
22 окт 2006, 23:22
мы купили комплекс, когда ребенку около 2х лет было. сначала очень интересовался, около недели, потом интерес поутих, но все равно иногда с удовольствием лазил. А сейчас - после 3х лет, он опять заинтересовался комплексом. Причем если раньше в фаворе были кольца и трапеция, то теперь к ним добавилась веревочная лестница. Качели тоже есть, но они почему-то никогда его не интересовали.
25 окт 2006, 14:49
У нас спорткомплекс с 1,5 лет старшей. Маленькая у него "выросла": там и вставать научилась, и ходить около него начинала. Сейчас 1,3 - лазает по лестнице, висит на кольцах и трапеции, очень любят "горку" (доска для пресса, поставленная на 2 или 3 ступеньку): забираются на нее, скатываются. покупали "Карусель 5" в магазине "Родник спорт" (есть у них сайт- поищите). Фото кажется в паспорте есть (по крайней мере частичное - трапеция, лесенка).
25 окт 2006, 14:57
Купили и поставили мес в 9(как только научилась ходить нормально), в 11 уже залезала на самый верх,и висела на турнике(кольцах и трапеции) по долгу, в 12 научилась слезать, в1,3 по сетке на самый верх залезать/слезать начала. Ну и качели туда присобачили,любит очень. Канат только начали осваивать в 1г5м., но только на руках залезает, ногами пока не понимает что делать. Правда щаз уже не так активно, т.к. на детской площадке все это есть, там налазиется за день, дома уже не так интересно:)но все равно прет до сих пор, да и на будущее пригодится, спорт всегда полезен:) Тоже НЕПОСЕДА, к нам в комнату подошел Г-образный вот тут самая нижняя фотка, вроде видно, только кольца сняли и качели повесили http://www.eva.ru/albumpage/51458/4.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей