Чем отличаются Demar sunny, ride и snow?
17 окт 2006, 16:29
Девочки! Начиталась тут про теплоту и дешевизну зимних Демаров и решила не выделываться (внешне совсем не нравятся), а купить и попробовать в носке. Хочу заказать в СП. Только разъясните плиз, чем отличаются Sunny, ride и snow? В топиках имеются ввиду ведь эти Демары?
Anonymous
17 окт 2006, 17:12
По-моему только названием, там на одних солнышко нарисовано, на других луна..... и т.д. отсюда и название. У нас с овечкой, на меху (иск.овчина).
17 окт 2006, 17:16
На искусственном меху и такие теплые? Я правильно поняла: на Еве речь идет об этих Демарах?
Anonymous
17 окт 2006, 17:30
Ну, если там не написано, что это резиновые сапоги, то тогда да, зимние. А искусственный мех всегда теплее, чем натуральный))) Там знаете, мех такой как в конвертах для малышей на овчине. А у кого заказывать хотите на Еве? И мне кажется вы их замучиетесь ждать, уж лучше поехать на ту же Тульскую и там купить, они стоят-то 600-700 рублей. На Сове их видела только в одном месте, и продавщица, простите, хабалка какая-то.
17 окт 2006, 17:43
А, мож, действительно, сама куплю. Все равно в выходные на Тульскую собралась. Страшные они, конечно, сапоги эти. Но здоровье и спокойствие ценнее. А вы носили? Действительно такие теплые?
Anonymous
17 окт 2006, 18:05
Купите лучше сами, чем неизвестно сколько ждать будете! На них ведь не сэкономишь, они итак дешевые))) Я от их внешнего вида тоже не в восторге, но со спокойной душой, что у ребенка ноги не замерзли. Я взяла их как альтернативу Рихтеру зимнему мембранному, который еще ждем. Но почитала тут, что у девочек у детишек ножки в них ледяные были((( Сейчас их одеваем. Да и все мои подруги тоже перешли на зимнюю обувку. А в "лысых" уже ноги ледяные были:(((( Правда теперь думаю может теперь и Куому купить?! Не знаю как их (Демаров) подошва себя на морозе ведет!
17 окт 2006, 18:25
У нас прошлой зимой даже в хваленных Викингах ноги периодически холодные были :( Так что я тоже хочу как альтернативу им. Думаю, все-таки, что мембрана не панацея. А теперь вообще прихожу к выводу, что мембрану осеннюю надо покупать. Осенью и в зимнюю оттепель их главное достоинство - непромокаемость - будет к месту. А зимой вобщем-то ни к чему. Насчет подошвы - не знаю, что Вы имели ввиду, но сколько топов о Демарах читала - ни одной (!) проблемы не было вынесено.
18 окт 2006, 11:25
Ой, а можно спросить? Какую осеннюю мембрану Вы выбрали? Я тоже очень долго думала и все же считаю, что зимняя мембрана не так актуальна, лучше уж валенки (Куома или наши русские). Но вот по поводу осенней мембраны ничего толкового не нашла..... Помогите с инфой, плиз! Спасибо!
18 окт 2006, 11:37
Да, по-моему, осенняя мембрана есть у все тех же всем известных фирм: Экко, Суперфит, Рикоста... У Викинга не уверенна, что есть. По поводу зимней мембраны: вот-вот. Ну, может, она актуальна для детей суперподвижных. Но не знаю, в 2-3 года они все равно и стоят, бывает, и на санках сидят. Но все мы люди. Я сама поддалась этому мембранному ажиотажу. И только неск. дней назад меня осенило, что в зимнюю оттепель можно демисезонку одевать и весной-осенью в них же по лужам шлепать. Осеннюю мы сами еще не носили. Но, знаете, увидела я на рынке демисезонные Минимены. Вид - очень внушительный, говорят - мембранные и стоят 1500. Я купила. Но еще не пробовали, болеем...
18 окт 2006, 19:56
Минимены мембранные мы уже опробовали. Пока, ттт, все нравится. Но они заявлены только до -5, я их купила только потому, что в ноябре переезжаем в другие климатические условия :) где снега не бывает вообще :) Если зимовать в Москве, вряд ли бы решилась 1500 за них отдать :)
18 окт 2006, 20:24
а подскажите плиз у них есть шерстяночка к-л внутри ?
Anonymous
18 окт 2006, 18:20
Думаю не треснет ли подошва на морозе?!
18 окт 2006, 00:08
Да нормально она (подошва) себя на морозе ведет. Подошва, кстати, на ощупь сантиметра 3, кажется :) по крайней мере в Санни так. Т.е. ходить (и тем более лазать) в них не очень удобно, т.к. сапожок мягкий, зато тепло, потому что толщина подошвы в зимней обуви - один из главных параметров. По поводу внешнего вида. Зависит от того, как и с чем носить. У сына были красно-черные Санни, которые он носил с очень красивыми красно-серебристо-черными Шалунами того же оттенка "навыпуск" поверх сапожек. Выглядел он так, что мамы-бабушки одетых в Викинги-Рейматеки детей ревниво осведомлялись, за каким кордоном куплено все это великолепие :):):) И еще. Сразу предупреждаю - если на холоде долго сидеть без движения, замерзнете и в Демарах.
17 окт 2006, 18:29
Ждать в СП Вы не замучаетесь, только к определенному оргу надо, они выкупают еженедельно, знаю по собственному опыту)
18 окт 2006, 11:53
просто разные модели,у меня есть новые мунлайты из сп 26-27 ,фотка в паспорте,если надо пишите на мыло
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей