У кого слинг есть? Нужны отзывы.

18 окт 2006, 02:45
Стоит покупать?
18 окт 2006, 08:32
Слинг с кольцами мне пригодился, когда малышаня была совсем крошечная - первые 2 месяца. ПОтом купили Дидимос - ношу ее там не часто - когда до гаража например надо дойти ( минут 15), гулять ходим в коляске - там просторнее , а чтобы всё видно было - поднимаем спинку коляски. Вообще, если ребенок не шебутной и не требует маминого внимания, считаю лишний раз на себе его носить не стоит.
18 окт 2006, 11:41
У меня жуткая колбаса растет и в слинге ни минуты не может.Надо садитья,ползти,вставать,а в слинге как в тюрьме.Верещит там ужасно.Был с кольцами у нас,продала я его за ненадобностью
18 окт 2006, 09:47
Смотря какие цели и задачи планируете с помощью него решать. Не всем мамам он нужен, кто-то обходится коляской, кто-то кенгурушкой, а для кого-то слинг - просто панацея. Почитайте вот: http://siparova.spb.ru/slings/choosesling.php
18 окт 2006, 14:06
думаю, стоит. У меня слинг с кольцами и шарф, оба нужны и востребованы, обоими очень довольна
18 окт 2006, 19:37
Стоит, причем не один :) У меня слинг с кольцами и слинг шарф. Оба востребованы.
Это такой вопрос риторический можно сказать, я например своей жизни без слинга не представляю, я полностью мобильна, езжу с ребенком куда мне нужно, гуляю где хочу и сколько хочу, у нас шарф Дидимос, слинг с кольцами мне не нравится, долго в нем носить сложно, устает плечо, а в шарфе нагрузка распределяется на 2 плеча, и при этом совершенно не ощущается тяжести ребенка. В младенческом возрасте хорошо справлялись с помощью слинга с коликами и висением на груди, я могу со слингом убираться и готовить, принимать гостей и просто отдыхать. Вобщем для меня слинг это жизненная необходимость, коляска используется пару раз в неделю, остальное время мы в слинге :-)
стоит! у меня такой http://www.kengurusha.ru очень довольна
19 окт 2006, 12:17
Я таки тоже купила Кенгурушу (это второй уже слинг). Он мне очень подошел. Вчастности я ребенка в него кладу и стаскиваю коляску вниз (у нас такой дурацкий подъезд - приходится коляску таскать на себе). Очень нам нравится положение столбиком лицом к маме. Пока (2 месяца) носить легко.
18 окт 2006, 07:47
Смотря какой. У меня есть с кольцами и дидимос. Честно говоря, к слингу с кольцами так и не смогла приспособиться, неудобно мне. А вот от Дидимоса просто в восторге и жалею, что не купила его раньше (приобрела лишь месяц назад, когда ребенку было уже 5 месяцев), а до этого носили ее в кенгурушке Бэби Берн. Но, по сравнению, с кенгурушкой вес в слинге совсем не чувствуется (хотя кенгурушка "Актив", с поддержкой спины), да и ребенку с слинге больше нравится :)
18 окт 2006, 10:11
ППКС
18 окт 2006, 22:57
А у меня наоборот ситуация :-) Тоже есть с кольцами и Дидимос (уже был). С кольцами используем активно с 2 мес (ОЧЕНЬ жалею, что раньше не узнала о слингах). Его легче снимать-надевать. Очень удобно на прогулках. Раньше доча совсем ручная была - в коляске только спала, как только проснется - на руки. Баюшка очень выручал - поспим, покатаемся на маме мин. 30-40 и опять баиньки :-) Шарф для таких прогулок не подходил - долго завязывать. Дидимос - классная штука. Но нам не пригодился. Когда покупали жили в Москве - 2 раза съездили в нем в магазин, 2 раза сходили в поликлинику - конечно, удобнее, чем в Баюшке. На большие расстояния лучше шарф. Пробовала в поликлинику в Баюшке сходить - измучилась. Дитенка все-таки приходится поправлять когда идешь долго и к тому же энергичным шагом. Но вскоре переехали поближе к бабушке за город. Думали, что только на лето, но так понравилось, что решили задержаться :-) А здесь Дидимос не нужен - расстояния не те. Да и доче уже 8 мес., с рук уже слезает потихонечку. Так что Дидимос сегодня продали.
18 окт 2006, 23:19
Я слингом пользуюсь не только на прогулках, а очень часто дома. Когда доче надоедает самой себя развлекать, когда все игрушки наскучили, и она начинает капризничать, тогда я надеваю слинг и мы с ней идем делать разные дела по дому. Она очень спокойно на мне ездит, за всем наблюдает, а иногда и заснуть может. Единственное, что ей не нравится делать по дому, так это мыть посуду :), там все же надо на одном месте стоять, а со слингом лучше двигаться :) А на прогулках его (Дидимос) не обязательно каждый раз завязывать и развязывать, достаточно завязать 1 раз, а потом можно просто ребенка оттуда доставать и сажать обратно, когда нужно.
18 окт 2006, 23:31
А я сделала еще один шарф, покороче (примерно 3.5 м), у него еще масса возможностей быстрого завязывания :) А длинный остался для дальних прогулок :)
18 окт 2006, 23:34
Это только подтверждает, что все очень индивидуально :-) Я дома только Баюшкой могу пользоваться, мне кажется, что в Диди жарко, ну и,как я уже говорила - не так оперативно. А вынимать, не развязывая, у меня совсем не получилось :-( Самая удобная поза в нем для нас - это крест. Вынимать из него, не развязывая, еще можно, а вот обратно залезть - ну никак :-( В общем, так и не приспособились. А вот Баюшка - просто хит. Все как у Вас, только наоборот :-)
18 окт 2006, 23:42
Мне слинг с кольцами не понравился тем, что он все время сползает, нужно поправлять. Да и боюсь я все время, что она оттуда выпадет, выскользнет. У нас дома лестницы и я все время перемещаюсь с первого этажа на второй или в подвал. А по лестницам с нею в слинге вообще страшно ходить.
18 окт 2006, 11:19
Я использую и с кольцами (кенгуруша), и шарф (дидимос).
18 окт 2006, 22:24
у меня так же. В основном кенгурушей пользуюсь пока т.к. дочка чаще всего лежит и сосет, в дидимосе лежать отказывается. Хотя в дидимосе носить удобнее(если вертикально), думаю. что скоро будем активно пользоваться дидимосом.
18 окт 2006, 11:55
Пользуюсь слингом-шарфом. Очень пригождается, если куда-то поехать надо с дитем или старшую на кружки отвести. Мне нравится. Спина не устает абсолютно.
18 окт 2006, 12:05
У меня 2 слинга-шарфа. Один летний из бязи, другой из флиса теплый. Пользуюсь обоими. Очень помогают! Моя доча ест очень долго, иногда по 30-40 минут. Спина устает ее держать на руках. А со слингом просто сказка. И делать можно что-нибудь во время кормления (обе руки свободны). Ну и на улицу удобно выйти ненадолго. Сидит доча в слинге с удовольствием, но она у нас очень спокойная. Тут угадать нельзя. Вашему малышу слинг может и не понравится. Надо пробовать.
18 окт 2006, 12:20
Слингом с кольцами пользовались мало, шарфом - когда совсем маленький был, потом Бейби Бьорн, а сейчас опять на слинг-шарф перешли, очень тяжело в кенгукрушке стало (ребенку полгода)
18 окт 2006, 12:45
Активно использую баюшку - это слинг с кольцами, начали с 1 месяца, сейчас нам почти 6 - ни разу не пожалела, что купила. У меня ребенок тяжелый, когда приболел, колики раньше еще были, с рук не слезал, если бы не слинг, от моей спины ничего бы не осталось. Очень удобно если надо куда-нибудь доехать в метро, мне помогать особо некому.
18 окт 2006, 13:13
У меня три слинга и задумываюсь о четвертом :) Все пригодились :)
18 окт 2006, 15:18
Слинг-шарф! С кольцами мне не понравился.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)