Комбез-трансформер или конверт на меху для н/рожд?

18 окт 2006, 11:25
Наверно, тут эта тема уже 100 поднималась. Я вчера пошла на детск. рынок и впала вступор. Что взять деткам, которые родятся в декабре? Комбез трасформер или осенний комбез+конверт на меху?...У меня двойня...И как определиться с размерами, чтобы хватило на 2 сезона...Спасибо заранее...
18 окт 2006, 11:44
Думаю, что лучше меховой мешок и осенний комбез, они сейчас со скидкой. Детки будут крошечные, можно первое время и в одеялке погулять, если сразу все не купите.
18 окт 2006, 11:52
А я собиралась купить зимний комбез и мешок.А что,в зимнем будет жарко?
18 окт 2006, 12:40
Если покупаете теплый мешок, то зачем Вам зимний комбез большого размера. Когда ребенок новорожденный, то комбезы, предназначенные на след.зиму, просто огромные для малыша. Если Вы куда-то отправитесь на машине, может в гости, то просто не сможете одеть огромный комбез, малыш там потеряется. Если берете теплый мешок, то можно завернуть малышей в пледик или в одеяльце, а потом положить в этот теплый мешок. Они ведь будут крошечные) Вам можно сейчас и не тратиться на огромные зимние комбезы. А может кто-то подарит Вам два комбеза?
18 окт 2006, 12:42
Ой, я Вам ответила, думая, что отвечаю двойняшкам) Вам не будет жарко в зимнем и плюс мешок, ведь малыш не двигается в коляске, просто лежит или сидит.
18 окт 2006, 12:23
Если будете в машине ездить, то комбинезоны-трансформеры. Если нет, то конверты
18 окт 2006, 14:51
На 2 сезона в данном случае, как мне кажется, не стоит рассчитывать. В первую зиму замучаетесь искать ребенка в большущем комбезе (если на 2 зимы брать, то это минимум 74 размер, а то и 80-86, в зависимости от производителя), будете переживать, что поддувает. А во вторую зиму ходить в нем неудобно будет, т.к. трансформеры для годовасов обычно слишком тяжелые и несгибаемые.
18 окт 2006, 22:10
Я бы взяла осенний комбез (чтобы весной в нем гулять потом) и мешок теплый. Мешок потом и в следующую зиму пригодится - ножки в него прятать. А зимние трансформеры мне не понравились - там ножки на кнопках, мне кажется, что поддувать будет! =)
18 окт 2006, 12:39
Гулять-то не в машине будет,поэтому для гуляний,как мне кажется,нужен будет мешок.Но это мое личное мнение
18 окт 2006, 12:43
Конечно же, мешок нужен. Если нет возможности купить мешок, то можно обойтись и одеялком. Коляска зимой всегда прикрыта, поэтому никому и не видно, в чем малыш в коляске) Да это и не столь важно, что там увидят прохожие, главное, чтобы ребенку было тепло.
18 окт 2006, 15:51
Комбез-трансформер самый маленький р-р 68, а в нем новорожденный утонет. Лучше осенний комбез + мешок. Мы так гуляем, а трансформер лежит
18 окт 2006, 15:56
ну мы выписывались в трансформере на 74 см. Ребенка не теряла, и сейчас он нам как раз.
19 окт 2006, 13:56
Я для себя сделала вывод - нужен зимний комбез - трансформер для поездок на машине,а для прогулок - весенний комбенизон+меховой мешок.Это что касается зимних детишек.Согласны?
20 окт 2006, 13:20
Ну как я предполагаю, что зимой большую часть времени мы будем гулять на балконе...Гулять на улице будем по выходным...а поездки на машине ваще может быть раза 3-4...а что ты думаешь по поводу комбезов трансформеров с отстегивающим мехом?
20 окт 2006, 19:28
Знаешь,я теперь решила купить просто осенний комбез типа chicco и меховой конверт.Говорят в машине у него легко отстегивается верхняя часть. Но для двойняшек,думаю,практичнее действительно купить такой комбез(с мехом)
20 окт 2006, 21:33
В машине в зимнем комбезе жарко. Если, конечно, не в -30 ездить, а в нормальную температуру. Садитесь в машину (комбез+мешок), включаете печку, прогреваете... сажаете ребенка в карсит, накрываете конвертом, едете... становится жарко, конверт убираете. К тому же в зимнем комбезе подрощенный ребенок плохо влезает в карсит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)