В машине зимой-в чем?

18 окт 2006, 13:32
Скоро месяц ребенку, в чем возить в машине - в зимнем комбезе жарко наверное, в осеннем холодно до машины идти... И какой размер комбеза нужен, подскажите, плиз.
18 окт 2006, 14:42
Если в машине тепло, то мы одевали просто шерстяную (а то и просто х/б поплотнее) кофту и штаны. До машины добегали завершувшись в пуховое одеяло, а в машине им накрывались, если было совсем холодно.
Мы одевали осенний комбез и конверт клали в автокресло (у него верхнюю часть можно было полностью отстегнуть). До машины несли с застёгнутым конвертом, а в машине отстёгивали конверт
19 окт 2006, 19:45
если не сикрет, а какой конверт? Для нас тоже актуальный вопрос ))))
18 окт 2006, 19:32
возили в комбезе-трансформере Тутта, если не очень сильные морозы, а в очень - Рейма меховая попа.
18 окт 2006, 20:23
Теплая поддева (типа русковиллы) + осенний комбез. Когда машина прогревалась, комбез расстегивала.
19 окт 2006, 15:53
мы в осеннем ездили, а до машины в платок пуховый заворачивали
18 окт 2006, 13:46
Одевали в осенний комбез и тонкий хлопковый шлем. Выходя на улицу надевали капюшон и заворачивали в одеяло
18 окт 2006, 13:57
Аналогично:-) Или в меховом конверте до машины
18 окт 2006, 14:27
А размер комбеза какой в 74 утонет же
18 окт 2006, 14:31
не, 74 нам и в 6 мес. сильно велик. 62 или 68?
18 окт 2006, 16:24
у нас весной был 62-68 тонкий на синтепоне, так и он был сначала велик, рукава и ноги зашила, так даже теплее было. Выносить можно в овчинном конверте или одеяле, пока машина греется, потом размотали, посадили в кресло, сверху одеялком накрыли, если прохладно. Шапку потоньше и капюшон на улице. В машине капюшон снимайте.
19 окт 2006, 13:06
МЫ с таком возрасте 62 покупали, 74 действительно утонет
18 окт 2006, 14:52
В машине сначала будет холодно (отечественная). Потом тепло
Anonymous
18 окт 2006, 15:05
дык пусть водитель машину "прогреет" сначала, а оптом туда ребенка.
18 окт 2006, 16:22
а если мама - водитель? ;-)
19 окт 2006, 22:14
Отопитель с таймером установить и садиться в прогретую машину. Полезно в 1ю очередь машине :)
18 окт 2006, 16:36
И я, и муж водим машину. Я планирую если за рулем папа, то одевать куртку на флисе (осень) и джинсы на подкладке или штанишки утпленные, т.к. папа машину прогреет перед тем, как мы в нее сядем. В такой одеже и магазине удобно - снял куртку, в штанишках можно остаться. В овчину, наверное, заворачивать не буду, папа подгоняет машину прямо к подъезду. Ножки только можно чем-нибудь накрыть. Если за рулем буду я, соотвтственно машину прогреть некому, то буду одевать осенний комбез. Пока машина прогревается накрывать пледом из овчины буду.В очень сильный мороз - наверное зимний, т.к. в сильный холод машина дольше прогревается. Ну а потом остановлюсь и расстегну комбез. Машина у меня правда быстро прогревается.:-)
19 окт 2006, 12:06
я полегче одевала в осенний комбез и добегала до машины. Пока машина греется, ребенок не успеет замерзнуть просто. Это же 5 минут. От силы 10.
19 окт 2006, 12:26
Практически никогда не снимаю верхнюю одежду зимой в машине, только если куда-то далеко еду. И дети также. Делаю комфотную температуру для нахождения в машине в одежде.
19 окт 2006, 13:07
До машине в теплом конверте, а там комбез зимний. И температуру в машине попрохладнее, чтобы комфортно было сидетьв верхней одежде и дитю, и взрослым.
19 окт 2006, 13:36
Я если знаю, что выходить на улицу будем по минимуму, одеваю в осенний. А размер зависит от роста при рождении. Мы, к примеру, родились 50 см, сейчас нам 5 месяцев почти, рост у нас где-то в районе 68 , я думаю. Вот по ростовке и выбирайте комбез. У нас сейчас на осеннем комбезе написан рост 65, в притык, но пока носим. Новый поедем на выходных покупать, побольше.
19 окт 2006, 16:25
Самая на мой взгляд хорошая идея для новорожденного - комбез осенний+мешок меховой,который можно сверху растегнуть.Спасибо за совет,а то я тоже голову сломала над этим вопросом.Кстати,в таком прикиде можно и гулять зимой в коляске.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)