Дувхъярусная кровать - когда?

18 окт 2006, 13:51
Хотим переселить детей в двухярусную кровать, но старшему только 4,3 не рановато ли? т.к. места мало, очень хочется! Поделитесь опытом, у кого в таком возрасте удачно получилось туда переселить?
посмотрите кроватку у мен я в паспорте.мы ее правда продаем,потому как мальчишка(сын мужа стал) боятся высоты.а вообще моя доча спит с 3,5 лет на этой кроватке-ужо целый месяц и так довольна
18 окт 2006, 14:21
А по ночам она не слезает с нее, если, что? Я боюсь, что будет слезать и кувырнется спросонья...
нет.она не встает.а если просыпается,сначала маму зовет или посидит а потом слезает спокойно.мы ей на ночь пол возле кроватки пока подушками оькладываем,а вообще спим очень спокойно
Дочке было 2,5 года, когда мы её переселили на верхний ярус. Всё отлично. Ей очень понравилось и вроде без приключений
18 окт 2006, 15:14
Старшему - 3,3 - спит на первом этаже в двухъярусе. Младшей пока 4 месяца, через 2 года старшего - на второй этаж, а маленькую на первый. А вы в 4,3 боитесь на второй этаж ребенка класть? Я бы тож боялась, мне кажется рановато:(
18 окт 2006, 15:52
Мои дети начали спать на двухъярусной кровати когда старшему было 3,5 года.Ночью иногда слазит в туалет,ни разу не падал.Но у нас кровать невысокая.Фото есть в паспорте.
18 окт 2006, 18:05
А как ваша кровать называется? Где купили, я тут провожу маркетинговое исследование :-)
18 окт 2006, 18:39
Как называется кровать не знаю:-)Делали на заказ в местной фирме-студии детской мебели.Я из Екатеринбурга.
19 окт 2006, 01:27
от кровати и лестницы зависит. у нас лестница такая, что я даже за годовасика не волнуюсь. и места в ней много для игрушек.а бортики на обоих кроватях длинные и высокие, не упадут. так что в вашем возрасте я и на верхний ярус бы пустила. фото - http://www.eva.ru/albumpage/97676/2.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)