Chicco Termor на какую погоду?

18 окт 2006, 16:12
После хороших отзывов купили такой комбез, но теперь возникают сомнения по поводу его "теплости".Неделю назад когда погода была не такая как сегодня, я одевала под комбез один слип и ребеноку было тепло, а вчера гуляли в слипе,жилетке и шерстяных носках, и не сказала бы что дочка была горячая. Или это только так кажется? Что одеваете под комбез и в какую температуру?
18 окт 2006, 17:18
ходили слой хб и комбез, гуляли почти все время в кенгурушке, у нас ткань прорезиненная была, ни разу не замерзли)
19 окт 2006, 00:33
Мы гуляли всю прошлую зиму в нем, кроме самых холодных дней, тогда одевали конверт.
19 окт 2006, 15:20
Мы гуляем в Chicco Thermore уже четвертый год до 10-12 мороза. Никогда не мерзла, хотя она совсем не активна на прогулках. В 10-12 мороза поддевали флисовую поддеву. В -20 мы еще не гуляли, но в -15 гуляли, одевали пуховичок.
18 окт 2006, 16:28
Девченки, ну ответьте, тут ведь у многих они есть. Я знаю, что они расчитаны от +10 до -20, но как то слабо верится, и хочется реальных ответов.Спасибо
18 окт 2006, 16:36
И мне тоже хочется услышать советы бывалых по этому поводу.
мы гуляли прошлую зиму в таком, но у нас еще мех конверт был, правда, я ничего теплого не поддевала, шерстяные вещи не пригодились
18 окт 2006, 16:40
Ну с конвертом ясно)) А вот сейчас, когда один комбенизон?
не поддевала никогда, я в такую погоду его и не одевала, синтепоновый носили и конверт, а чикко на погоду похолоднее, минус 5 и далее
18 окт 2006, 16:49
одевали только на х/б слип комбез и все. С началом холодов я постелила в коляску конверт меховой и в нем спали. Но у меня первые месяцы ребенок оч. на ветер сильно реагировала, посему я ее в конверт задраивала.
18 окт 2006, 16:56
Девочки, а что - без конвертов, одним только комбинезоном, никто зимой не обходится, да?
18 окт 2006, 21:25
Мы обходились. И до сих пор еще носим - сын родился в декабре, я купила размер 74 см (они +6 идут, большемерки). Сначала просто с подвернутыми ручками и ножками гуляли. Без всяких конвертов. С декабря по апрель. И сейчас пока еще в него влезает.
18 окт 2006, 23:41
офф Хотела спросить про нест плюс (конверт для слалома). купили себе такой. судя по вашим фоткам верхняя часть отстегивается полностью, а у меня не растегивается :( или я что-то не так поняла или что-то не так делаю? правда нест плюс у нас из новой коллекции этого года. объясните, плиз, если не сложно...
18 окт 2006, 23:57
Присоединяюсь к вопросу.Тоже на ваши фотки уже давно смотрю и удивляюсь как вы отвтегнули.Удобно!
18 окт 2006, 23:12
Насчет того, что от +10 до -20...не уверена. У меня такой комбез, ткань прорезиненная. Я интересовалась именно температурным диапазоном. Из сайта thermore.com поняла, что существует несколько разновидностей этого термора (про них и паспорте от комбеза написано). Про температурный диапазон от +10 до -20 четко прописано только в Thermore T37, который, как я поняла, используется в спортивной одежде. В детских комбезах используется Thermore TMK, про который ничего не сказано насчет температурного диапазона. Тут уже как то поднимали эту тему, приводилась ссылка на сайт официального поставщика, там им задавали вопрос кас. температуры носки. Так вот официальный ответ был весьма неконкретен - комбинезоны рассчитаны на среднеевропейскую зиму (а это вряд ли -20). Конечно, гулять с ребенком при -20, мягко говоря, не желательно, но ситуации могут возникнуть разные. В общем, в холода я бы не стала рисковать. Сейчас мы под него надеваем слип, шерстяные носки и шерстяную поддеву. Ребенок не мерзнет, но и не перепаривается. По-моему комфортно себя чувствет :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)