Качественный конструктор

18 окт 2006, 21:05
Но не Лего, подскажите плиз. Дочка обожает конструктор, у нас сейчас есть Кроха, но он мне не нравится, детали то слишком плотно вставляютсся, то просто выпадают друг из друга.
18 окт 2006, 21:10
А почему не Лего? Ну, Мегаблокс.
18 окт 2006, 21:13
уже надо не мегаблокс, а поменьше, нормального размера, а лего не нравиться во-первых, своим наполнением (или 33 детали по баснословной цене, или вообще просто какой-то город или зоопарк или еще что, в общем минимум для полета фантазии), во-вторых, своей ценой. Хоцца что-то более качественное, чем Кроха, и менее дорогое, чем Лего.
18 окт 2006, 21:31
Может, "Маленький город"? Сама над этим сейчас думаю, т.к. Мегаблокс уже как-то не интересен, крупный слишком.
18 окт 2006, 21:39
Фирма Полесйе, белорусскайа. (с транслита)
18 окт 2006, 22:15
вот у нас похоже он сейчас и есть http://www.pppolesie.com/images/big/004_82635.jpg , но детали нормально стыкуются только выборочно.
Anonymous
19 окт 2006, 15:11
Купите Лего с рук.Продают в два раза дешевле,а состояние почти идеальное.Если регулярно интересоваться,то вообще часто новое продают с большой скидкой.
18 окт 2006, 23:49
В одном из интернет-магазинов - в простых не видела - продается конструктор "Малыш"(4 вида - в зависимости от количества деталей). Отзывов много и самые восторженные. Мой брат в него охотно играл в свое время, мне тоже очень нравился(вообще конструктор не новинка, но это ничего не значит). Хотя он скорее будет интересен мальчикам, где-то с 2-3 лет. Товар отечественный - и очень хороший
19 окт 2006, 18:03
У Чикко есть качественные конструкторы.
20 окт 2006, 00:02
Оксфорд легосовместимый. Нам очень нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)