Санки "Snow Shuttle de Luxe" для двоих
18 окт 2006, 21:38
Кто-нибудь пробовал катать сразу двух детей, какие впечатления, поместятся ли они там, детям будет полтора года, думаю купить такие санки и одну сидушку.
18 окт 2006, 23:16
Мы на таких катаемся с горок, вдвоем с детем. Пробовали даже втроем кататься (сын, я и папа), все влезли, но держаться неудобно. А вы просто их катать собираетесь, не с горок? В длину все влезет, и сидушка, и ребенок (я тоже, кстати, хотела так катать детей в лесу, только у меня мелкой год, а старшему 4), и держаться за руль удобно будет. Единственно, что сани эти широкие, может быть малышке, которая без сидушки будет неудобно ножкам.
19 окт 2006, 00:06
да просто катать, вместо коляски, а то мы на своем маклароне по снегу не пройдем. А вот насчет что ножками будет неудобно я не думала вот тоже не знаю расчитовала что она за руль держаться будет а вот че с ногами делать не знаю и еще а они по асфальту могут ездить как наши обычные или нет.
21 окт 2006, 00:09
Да ездить-то могут, но не рекомендуют. Там тонкая стальная полоска на полозьях, на асфальте быстро изотрется. Да и тяжело их тащить будет. И сами санки не легкие, да двое детей, да и площадь сцепления с асфальтом большая
21 окт 2006, 01:16
вот начинаю думать а нужны ли нам вообще такие санки, с горки еще кататься рано а возить их получается тяжело, просто расчитовала и сама на них покататься
19 окт 2006, 23:32
А где вы их покупали?
21 окт 2006, 00:11
Я в Перми живу, не в Москве
20 окт 2006, 08:00
У нас есть и снегокат такой и санки бэби дрим.В снегокат оба ребёнка легко помещаются.Посмотрите фото в паспорте есть.Сидение от бэби дрим действительно крепится на снегокат тоже,но два ребёнка не войдут тогда,потому что оно закрепляется почти посередине.
20 окт 2006, 10:38
Савсем не поместятся двое с сидушкой? Я смотрю у вас детишки уже большие а у меня им по полтора будет боюсь без спинки падать будут. И еще хотела добавить у вас такие дети красивые, фотографии вообще оболдеть.
20 окт 2006, 13:55
Cпасибки:-)Мне приятно(за красивых деток). А про снегокат точно вам говорю-с сидением вдвоём не войдут,.Мы на нём третью зиму будем ездить.Может в эти выходные папа наш принесёт санки из гаража и я сфотографирую крупно снегокат с прицепленной сидушкой.
20 окт 2006, 14:17
ой было бы замечательно и если не затруднит с детишками тоже а то я как-то еще не представляю. Спасибо
21 окт 2006, 15:35
Фоту снегоката с сидушкой и двумя детьми добавила в паспорт.Ребёнок который впереди сидит,упирается в руль плотно очень,в зимней одежде вообще не войдёт.А вот без сидения ещё парочка войдёт.
21 окт 2006, 16:09
Огромное вам спасибо за фотку, буду думать че делать просто без спинки нам еще никак нельзя.
22 окт 2006, 23:45
На снегокате да, точно не поместиться, но вот на этой ссылке http://stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=102487&grid=18&st=full есть и санки рядом со снегокатом, санки длинее и на маленькой фотографии видно, как там на санках сидушка прикреплена. По-моему уберется вторая, только вот не понятно получиться ли прикрепить, какое крепление у нее не видно... Как Вам мои рассуждения, бред или имеется здравый смысл?
23 окт 2006, 00:50
А я уж обрадовалась :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей