коляска quinnt zapp
18 окт 2006, 23:54
Кто юзает расскажите, пожалуйста о плюсах и минусах. О минусах если можно по-подробнее.
18 окт 2006, 23:55
quinny конечно. Я опечаталась.
19 окт 2006, 00:19
минус - отсутствие корзины для игрушек. купила универсальную сетку для тростей и минуса нет больше:-). вес некоторых смущает - меня нет, коляска летает просто....я довольна очень. только вот уже холодает, будем пересаживаться в коляску с мешком на ножки...
19 окт 2006, 00:44
а собирается она книжкой или все-таки тростью? в живую ее еще ни разу не видела.
19 окт 2006, 01:04
собирается она я б сказала не книжкой и не тростью вы посмотрите на http://www.quinny.com/zapp/
19 окт 2006, 02:28
там боком показано. уточните, пожалуйста, задние колеса вместе складываются или они неподвижны? и спинка там лежа-полулежа откидывается? у Базза или Заппа можно менять положение ребенка лицом к себе и от себя?
19 окт 2006, 02:31
У заппа только сидячее положение. У базза само сиденье откидывается в лежачее положение. Про колеса не поняла :)
19 окт 2006, 03:44
ну вот задние колеса зафиксированы, как у книжек, в этом положении или их можно сдвинуть друг к другу при сложении и получится компактная тросточка?
Anonymous
19 окт 2006, 12:13
По ссылке выше нажмите раздел Features, там будет вид сзади в сложенном виде.
20 окт 2006, 00:26
скдадываются только сидя у базза да, у заппа нет
19 окт 2006, 11:24
офф.........а вы ценители колясок :-) такое обилие. Может посоветуете мне коляску после вашего опыта? Мне она нужна для хранения в машине (т.е. она должна быть компактной и удобно складываться) я за старшей в сад приезжаю и там малышку выгружаю и на коляску, после этого мы можем в магазин зайти, малышня там заснуть может, вот ищу что бы и вмеру широкой была, для зимы не холодной и колеса по снегу могли пройти, на ноги муфту. Спасибо.
19 окт 2006, 11:45
хм....все бы ничего, если б не муфта на ножки;-) и проходимость по снегу - практически нереальные требования для компактной коляски:-) http://mamadoma.ru/p2_10863.html маневренная, модная, с мешком на ножки в комплекте, даже спинка немного опускается. http://mamadoma.ru/p2_129.html макларен - с накидкой на ножки - вообще, хорошая коляска, удобная для дитя, но опять же вес.... http://kinder-shop.ru/client/labeldemo.asp?warid=3959&sec_id=1519 очень необычная колясочка, компактно складывается, достаточно широкое сиденье..посмореть можно их на Коломенской
20 окт 2006, 19:18
Спасибо за совет! А как вам перега А3
19 окт 2006, 02:27
О плюсах - потрясающе красивая! :) Очень легка в управлении. Не преувеличиваю - управляется просто двумя пальчиками. Компактно, нет ОЧЕНЬ компактно складывается. Легкая. Очень классный дождевик, при ливне ребенок был абсолютно сухим,а меня можно было выжимать (хотя под зонтом была). :) Быстро сохнет после стирки. :) Влюблена в нее просто по уши. Минусы - нет горизонтального положения, но нам и не надо было. :) В принципе реально спать и сидя, мы пару раз пробовали - без проблем! :) Нет сетки для игрушек-продуктов. Но как-то быстро приспособились. Носим игрухи на прогулку в обычном мешке для сменки на плече. Мне не нравится то, что не фиксируется капюшон, любит уезжать в исходное положение. Но не так сильно напрягает. Обожаю эту коляску! :D
21 окт 2006, 21:44
Спасибо всем ответившим!!! А вот еще подскажите - в коляске совсем нерально гулять зимой? Если не будет сугробов. И у нас есть конверт из шкурки ягненка, если его постелить вместо матрасика?
19 окт 2006, 10:37
а у меня к ней двойственное отношение. Вроде и красивая, и легко едет, НО спинка не откидывается (ребенок заснул - было больно смотреть, голова набок свесилась), довольно-таки немаленький вес, без лифта тяжело на себе всех нести, ручки как у трости- со старшим маленьким ребенком удобнее сплошная ручка, нет багажника - некуда даже носовой платок воткнуть. Но многим очень нра, находят выход. У меня после трех раз использования так и лежит в чехле. Продать жалко:). Думаю, оптимальный вариант - покупать ее с рождения под автокресло и юзать для шоппинга. Вот в багажнике действительно занимает мало места.
19 окт 2006, 12:14
Сильно гремит на брусчатке, если дорога ровная или в магазине, то не гремит, конечно. Про то, что нет лежачего положения и сетки для продуктов - уже писали. По поводу второго пункта - я купила сетку на трость, но мне жутко не нравился тот факт, что там видно, что лежит. Пришлось сшить внутрь чехол из обычной плащевки подходящего цвета, сделать нужные мне кармашки, пришить липучку. Все, кто видели, не верят, что "сумка"не из комплекта с коляской, хотя мне самой не очень нравится, она как-то упрощает коляску, но без нее - никак. В паспорте в разделе наш транспорт есть фотка, как это выглядит.
19 окт 2006, 16:40
TFK Buggster гораздо лучше. Легче на кг. сумка еть и дешевле.
19 окт 2006, 17:35
а в описание написано, что она 7 кг, а quinny вроде 6 кг?
19 окт 2006, 18:11
8 кг. quinny весит. http://www.maxi-cosi.ru/?nav=quinny&model=Zapp
19 окт 2006, 20:37
6 кг это только шасси (без капюшона, сумки, и собственно прогул.сидения), все вместе около 7,5 кг. Взвешивала, когда купили :), потому что показалась мне тяжеловатой для обещанных 6 кг :). Но коляска суперская.
19 окт 2006, 18:53
это идеальная коляска, если она у вас не одна. она идеальна для недолгих прогулок без сна или для детей постарше. для магазинов и тд. для путешествий с детьми постарше. у меня она живет в машине и используется при необходимости. для обычных прогулок, когда берешь игрушки, совочки, еду, попить, коврик и тд - не подойдет. еще я очень активно использовала запп в самом младенчестве, но как базу для автокресла-переноски. очень удобно
19 окт 2006, 22:04
А TFK Bugster кто пользовался? Как она складывается, колеса все внизу или 2 вверху 2 внизу? компактна ли в сложенном виде? прочла, что положения спинки регулируются молнией, надежно ли?и вообще как она вам в использовании?
19 окт 2006, 22:05
И ещё? у кого какая трость на зиму? ну естественно не по сугробам лазить, а так до магазина по дорожке дойти, в машину с собой взять на всяк. случай...
20 окт 2006, 12:09
Мое мнение, что эта коляска искл. летняя, ное если использовать "дойти до магаза" несколько метров, то тогада ОК! У нас Запп тоже лежит в машине в багажнике. (с транслита)
20 окт 2006, 23:17
зимой до магазина по льду и снегу ( не сугроб) спокойно катались
20 окт 2006, 22:49
может кто продает такую коляску? хочу использовать, как базу под авткресло пока не подрастем...если продаете напишите на почтовый ящик vika-33@yandex.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей