зима: коляска и обувь для дитя до года
19 окт 2006, 00:44
что-то паника у меня началась по поводу, что и коляску мне надо и обувь наверное дочке. СЕйчас дочке ровно 6мес: коляска трансформер (старая , от сына, уже разваливается) и пинетки рейматек. совершено не понимаю какую коляску брать. нужна ли обувь? если да, то какая? спать ведь будем все время, да? (ничего не помню :-( )
19 окт 2006, 11:43
перечитала все топы. Объясните разницу между Жане Slalom, Slalom pro и powertrack? Они для Зимы подходят? или там тоже еще есть варианты (утеплыенные или нет)?
20 окт 2006, 10:43
Нам сейчас почти 7 мес, катаемся в люльке Инлезина. Права почти в нее не влезаем, так что тоже покупать коляску предстоит.Gane Slalom Pro ничем почти не отличается кроме цены(даже продавцы на рынке не рекомендуют выбрасывать деньги на ветер), тк что Gane Slalom! Не паникуйте, сейчас не проблема купить или заказать по интернету, что может даже дешевле(на рынках 9000 и дороже)
20 окт 2006, 10:45
А обувь зачем? Уже ходит?
20 окт 2006, 13:12
нам 7 мес, коляска-трансформер литовский, летом прогулкой пользовались, сейчас опять в трансформер влезли - вроде не жмет :))) про обувь я тож в панике была, теперь успокоилась, дочь пока не ходит - поэтому носки теплые, пинетки от комбеза, чуть позже купим дубленые пинетки или меховые - что найдем по сезону, и конверт сверху, а если пойдет - купим зимние боты :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей