Экко на легкой подошве - у кого были?

19 окт 2006, 15:12
Такая проблема: купила себе в прошлом году экко детские, у ребенка тоже экко. Когда настали холода (вроде -10 или -15), я стала постоянно подскальзываться, причем дете ходит нормально. Сначала думала что это со мной что-то не так, но потом сравнила нашу обувку и нашла разницу - у моих подошва "Экко Лайт" (облегченная), а у детя - обычная (типа резиновой). В этом году надо детю новую обувку покупать, а в магазине только на легкой подошве. У одной мамы спросила, у них такие были, говорит, дете не скользило. Но подробно я ее не расспросила - может, они не гуляли в мороз? А может это из-за разницы в размерах... Помогите! Не хочется купить дорогие ботинки и потом еще в середине зимы метаться искать другие, нескользкие.
19 окт 2006, 15:54
У нас наоборот. У меня ботинки в целом теплые (не мерзну в сильные морозы), кожанные, толстая и нескользкая подошва. А у ребенка Экко Лайт: скользят, мерзнет с -3. Вообщем, что-то тут не то. То ли действительно Лайт какие-то облегченные, то ли ему мемрана не подходит. Спасались валенками. :)
Anonymous
19 окт 2006, 15:56
А как узнать, что это именно Лайт?
19 окт 2006, 16:03
Подошва довольно тонкая, черная, гладкие участки блестят. И еще на ней написано (у меня в середине пятки) - "Ecco Light".
Anonymous
20 окт 2006, 10:06
У нас не скользили
Anonymous
20 окт 2006, 10:35
а у вас экко лайт? не мерз ребенок в них?
Anonymous
20 окт 2006, 11:06
Мы когда совсем холодно, махровые носки одевали, и все ОК
Anonymous
20 окт 2006, 11:37
спасибо за ответ)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)