Как померить и не купить?

Anonymous
19 окт 2006, 15:59
Нужно выбрать модель обуви в СП, но сначала надо определиться с моделью:( Ужас, я не представляю, приду в магазин, перемерю все на ребенка и уйду, ничего не купив?:( Они ведь будут спрашивать, подошли или нет, и чем не подошли, а я и не знаю, что сказать-то:( Глупо наверно, но я правда переживаю:(
19 окт 2006, 16:03
Сказать, что Просто не нравятся, как на ноге сидят. Это только ваше дело покупать или нет, можете хоть весь магазин перемерить и уйти.
19 окт 2006, 16:25
Скажите, что Вам нужно подумать. Это вполне нормально и не стоит переживать по этому поводу.
19 окт 2006, 16:41
а что в этом страшного? для себя Вы всегда покупаете вещи которые померили? если будут сильно приставать, то можно сказать что подумаете или папу пришлете...
19 окт 2006, 17:16
Ой! Если бы я покупала все, что примерила....... Ничего обьяснять не надо, нормально это. Но если дискомфорт, скажите, что нужны вот такие же, но с перламутровыми пуговицами, еще поИщите, не найдете - вернетесь и купите эти, ладно уж. Делов-то... (с транслита)
19 окт 2006, 17:17
А чего страшного?Мы иногда весь магазин перемеряем на себя и ничего не покупаем.Что в этом такого,вещь ведь может не понравится.Придите померяйте и улыбнувшись поблагодорите продавца и всё:)
19 окт 2006, 16:17
Скажите, что дома еще подумаете, какая модель больше подходит и завтра придете без ребенка.
19 окт 2006, 17:10
Если продавец не особо "напряжен", тем, что хочу уйти без покупки, то все ОК, а если чувствую его недовольство, то говорю, что сейчас без денег, вечером муж приедет, запишите мне модель - передам, или что на днях зайду, или подумаю еще, что взять лучше - по ситуации.
19 окт 2006, 20:38
Тю, тоже мне проблема! Вы же не из жалости покупки совершаете?
19 окт 2006, 21:58
Тоже, как и автор, неловко себя чувствую, если после примерки ничего не покупаю. Как правило, продавцы начинают на тебя смотреть так, будто ты теперь просто обязан купить этот товар. Типа, нафиг тогда мерил, раз не покупаешь, время только на тебя потратил.
20 окт 2006, 17:10
Я в таких случаях делаю невозмутимый фейс и говорю - девушка (почему-то именно девушки любят строить козьи морды), запишите мне плз точный артикул модели, цвет и размер вот этой куртки/тех штанов/итд, чтобы вы без проблем нашли ее для мужа, который придет за покупкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)