Люлька-колыбелька для новорожденного?

19 окт 2006, 20:52
С первым сразу купили кроватку, а сейчас мне кажется, что удобней будет люлька. Никто не поделится опытом, как она, удобно? И скиньте, если есть, какую-нить ссылку с фотками разных люлек, еще не определилась, какую хочу.
19 окт 2006, 21:53
А у нас была мазовская, плетёная, (фото есть в паспорте в разделе доченьки) суперудобно, учитывая, что корзина лёгкая и её можно носить с собой. Очень удобно, только потом, в 5 месяцев дочка отказалась переходить в кроватку, а в люльке спать уже было опасно... В итоге она перетекла ко мне в постель и сидит та до сих пор. А со старшей таких проблем не было - она изначально спала в кроватке
24 окт 2006, 20:54
А сколько она стоит и где покупали, я кстати недалеко от Чертаново живу.
27 окт 2006, 14:09
Я её вообще-то не продаю... сами третьего поджидаем! Покупале в мазекее 5 лет назад за 6500 на распродаже (что-то около 8 раньше стоила), с матрасиком из гречки, одеялком, балдахином. Просто рекомендую, как удобную, я корзину летом таскала с ребёнком по всей даче - она очень удобная, лёгкая. Наверно сейчас тоже такие продают, а может даже и дешевле, тогда и выбора почти не было.
19 окт 2006, 23:31
Мне с люлькой было очень удобно! Возила ее по всей кваритре за собой. У нас была Эми, плетеная на больших колесах, и сама она довольно просторная.
27 окт 2006, 14:46
я тоже так жалею ,что купили сразу кроватку, а не люльку. сейчас бы обязательно люльку купила. и обязательно плетеную :)
30 окт 2006, 17:00
У меня ооочень удобная плетеная колыбель-люлька Эми на больших колесах. Дочь в ней спала до 5.5 месяцев - потом мала стала. Во-первых, ребенку с рождения лучше, уютнее спать в люльке, чем в здоровой кровати. Во-вторых - можно люльку за собой возить по всей квартире - хоть в ванную, хоть на кухню. В третьих, это так красиво :)) Дизайн вот этот: http://www.nol-plus.ru/product.php?ID=1251 Только моя стоила около 6 тысяч с матрасиком и постельным бельем. Я покупала в магазине mikababy.ru
19 окт 2006, 21:40
по своему опыту, люлька удобно ОЧЕНЬ.У нас была деревянная, она подвешивалась на крючки-стойки с колесиками.Я ее ставила и возила по квартире где хотела.Все кому давали на время человек 5-7 спали в ней до 4 месяцев(мы давали друзьям-родственникам)все остались ОЧЕНЬ довольны.И детеныш чувствует себе более уютно, и маме легче нагибаться почти не надо(она выше обычных кроваток)Так что я ЗА...
19 окт 2006, 22:06
У нас Simplicity - нравится. Во-первых, действительно высокая( высота может меняться);во- вторых, мобильная; а во всех остальных, просто все удобно и вибрация и лампочка ночная и музыка. один минус одеяла теплые продаются для больших кроватей, маленького мы не нашли, пришлось половину постелить вместо матраца, а второй половиной укрывать.
24 окт 2006, 20:52
Мне понравилась на фотках Simplicity и Kolcraft. Спасибо всем за ответы, вы меня еще больше убедили в том, что надо люльку на первое время.
24 окт 2006, 22:00
колкрафт люлька меньше, ее на меньшее время хватит. сама из этих выбирала. в итоге купила Simplicity.
27 окт 2006, 20:15
Я уже закупилась :), сижу любуюсь http://www.babyco.ru/catalog.php3?cid=26&aid=359&pid=251 Девушка, которая мне ее продавала посоветовала не брать с длинной юбкой. Эх красотища, сама бы в нее залезла :)
30 окт 2006, 16:15
а почему с длинной юбкой не брать? я на сове в субботу несколько колыбелей посмотрела рядом стоящих. так вот с длинной юбкой, как мне показалась ткань самая лучшая (плотная, более богатая). еще юбка спасает глаз от некого беспорядка в корзине. и от маленьких шаловливых ручек (старшей дочки, например). но это лично мое мнение - никому не навязываю.
26 окт 2006, 15:56
У нас была такая. http://www.mothercare.ru/?id=60&id1=967 Красивая, удобная. Мне нравилась. Сейчас купили большую кровать из этой же серии
26 окт 2006, 23:13
Очень удобная вещь. Дочка проспала в ней до шести месяцев. Рука так и не поднялась продать её. У нас такая колыбелька http://www.kolybel.ru/shop/view19.htmll
27 окт 2006, 21:38
на вот такую обратите внимание колыбель http://www.mothercare.ru/?id=60&id1=829 она с фиксатором. не советую брать колыбель которая постоянно качается. лучше на ножках как мазовская покачали и зафиксировали. ребенок через 3-4 мес начнет ложиться на бочок) если у вас не будет фиксатора то вам придется подкладывать что нить под дуги...у меня доча до 8 почти спала в такой колыбели!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)