Лёгкая коляска с чехлом на ножки
19 окт 2006, 21:57
Подскажите, какая есть такая колясочка лёгкая (до 8 кг), раскладывающая до лежачего положения, с тёплым чехлом на ножки
20 окт 2006, 09:29
Инглезина Зиппи
20 окт 2006, 12:38
Почитала технические характеристики, понравилась. Скажите, а как она в плане надёжности? Сколько Вы ей пользовались? У подруги в переге Р3 2 колеса за год отвалилось
22 окт 2006, 00:22
мы пользуемся 2 месяца. Всем довольна, единственный недостаток бампер не отгибается до конца и его надо прижимать ногой, засовывая туда ребенка. А колеса больше чем у П3 Перего. В общем я очень довольна, маневренность- супер!
22 окт 2006, 13:29
Скажите, а Вы не пробовали - реально ли её затянуть в транспорт с сидящим в ней ребёнком, или это не подъёмно?
22 окт 2006, 16:00
+1
20 окт 2006, 20:54
макларен техно классик. дешевле зиппи и плико
21 окт 2006, 02:56
Я на неё уже облизывалась, но что-то смущает капюшон, уж очень он хлипкий
22 окт 2006, 11:02
а вам на зиму чтобы еще? я вот как раз сейчас тоже ищу трость, чтобы и зимой иногда можно было еще прокатить (у меня Слалом есть, но с ним особо не нездишься в метро и тд) подруга посоветовала Чикко Сt 0,4. Да, она может немного потяжелее будет с конвертом и тд, но зато колеса и глубина у нее "зимние". вот думаю тоже, ее брать или все-таки Макларен (кстати, капюшон там нормальный)), она все же легче, но колеса...
22 окт 2006, 13:23
У нас есть делтим вояджер - сугробный вариант, но мне нужна лёгкая коляска для того, чтобы по асфальту возить старшую в лицей и бассейн, мне с животиком не утянуть 16-кг делтим, а когда забираю старшую из лицея младшая по дороге засыпает. Так что что-то нужно для сна. Вот такая у нас ситуация...
22 окт 2006, 16:04
У нас Макларен Квест и доп. конверт на ножки купили фирменный, но он до конца не раскладывается. У Макларена Техно есть конверт на ноги и раскладывается... Но вы в нем зимой только по прочищенным дорожкам ездить сможете.
20 окт 2006, 15:42
А в такой и зимой можно?. Нам правда всего 6 месяцев
20 окт 2006, 19:01
Нам тоже почти 6. Мы уже купили Зиппи. В магазины и к родителям (в другой район) ее берем. Удобно - сложил, в машину кинул, приехал - разложил, дочка в ней и поспать может. А дома гуляем в люлке. Вообще хорошая коляска, но зимой планирую все же ее использывать в крайних случаях. Колесики маловаты и холодная она. Хотя производители утверждают, что она и для зимы подходит. Может для итальянской и подходит конечно, но не для нашей, на мой взгляд.
22 окт 2006, 16:01
Мы всю прошлую зиму откатали (правда нам уже больше года было) и по снегу нормально (ну не по сугробам конечно, а по чищенным дорожкам) и по теплоте (чехол на ножки теплый, непромокаемый).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей