комбез осень-весна на 1,5 года
20 окт 2006, 00:03
что сейчас одеть на ребенка-ума не приложу.Рейму попу-вроде жарко.. а какой тогда комбез взять промежуточный?и еще-сейчас мы почти 80см, какой рост покупать?
20 окт 2006, 00:10
сейчас гуляем в Чикко термор, под него колготки и бодик с дл.рукавом, нам 1,3, рост 82 см, наверно. Комбез 86 размера, запас приличный, думаю, и весну в нем отходим, брала его как демисезонный.
24 окт 2006, 22:17
мы взяли шаулны осенний 86-й, чтобы на весну осталось, сейчас чуть великоват
20 окт 2006, 00:21
Можут у вас ребенок реактивный, но я посмотрела все эти РЕймы, по моему мнению мин до 0 они. Все очень тонкие, тем более для такого возраста. Вот я взяла своей РЕйму не тек, покуляли 1 час в ней, окоченели и поехала я сдала эту Рейму. Больше ни за что не куплю. Удивляюсь, сколько ей времени здесь посвящается. может для постарше деток она и подходит, для тех, что в мыле зимой по детской площадке носятся...
20 окт 2006, 00:30
а в чем сейчас ходите?
20 окт 2006, 00:48
Пуховый комбез. сейчас потеплело, внутрь только боди. Дочка не потеет в нем. Тяжеловато правда. Подумывала еще про Керри зимний слитный
24 окт 2006, 04:31
А мы сегодня днем ходили в ветровке на теплый свитер, а вечером в куртке с тоненьким слоем синтепона на тонкий свитер, так что это все индивидуально. У нас на зиму Керри слитный 80 см (рост сейчас 78), мерили 86 - утонули. Но надевать я его планирую, когда снег выпадет, сейчас просто морально не могу :-) А на весну ИМХО надо брать 86 см, если не большемерки. И, я бы, наверное, взяла бы раздельный вариант. Сама люблю слитные комбезы, но на днях после дождя съехали пару раз с горки в "непромокайках" и сразу в стирку, т.к. просто рукой не отмылись, белесые следы остаются, а так придется весь комбез стирать...
24 окт 2006, 23:11
Дочка ходит в комбезе Рейма-тек весна осень. Когда был 0 тоже его одевали. Довольны оч, не промокает, грязь легко смывается
25 окт 2006, 00:59
Купили в этом году Ласситэк.Начали носить с +7,при -2 тоже носили.Очень нравится комбез.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей