Jane Powertrack?
20 окт 2006, 12:51
кто нибудь пользовался именно этой моделью? Влюбилась в неё, но создалось впечатление, что она очень неустойчивая
20 окт 2006, 14:31
У нас такая до сих пор (с поворотным колесом). Мы довольны. Неустойчива при одном маневре-въезд на возвышенность 2 из 3 колес. Но у нас таких ситуаций (в Подмосковье) было 3-4 за все время, но коляска ни разу не перевернулась. В остальном претензий к коляске по устойчивости нет. PS По снегу-песку-для катания на роликах колесо надо блокировть.
20 окт 2006, 14:49
и у нас такая:) пользовалась и Слаломом, различий в устойчивости нет. А сломом многие довольны. ппкс с предыдущим сообщением, это для всех трехколесок
21 окт 2006, 00:03
Не замечала такого, хотя ребенок часто сам залезает в коляску я ее не придерживаю.
21 окт 2006, 10:50
У нас была такая - на мой взгляд намного удобней чем 4х колеска, да и устойчивость у нее прекрасная!
20 окт 2006, 17:17
А я вот всё никак не пойму, какая разница между Повертреком и Слаломом?
20 окт 2006, 17:27
пауэртрек считается летним вариантом, а слалом утепленный. в слаломе капюшон больше.
20 окт 2006, 17:40
А летняя там только прогулка или люлька тоже?
20 окт 2006, 17:47
Я вот тоже думаю, что для зимы - весны лучше: Жане пауэртрек, слалом 2 в 1 ,слалом про 2 в 1, или же нормад про. Ребенок где-то уже с 4-6 мес будет же отказываться лежать, я тоже запуталась какая лучше, может всетаки на 4-х колесная.
20 окт 2006, 17:59
смотри на лифт. нет грузового, то слаломы могут не пройти. тогда лучше норманд брать. про удобнее непро, тем, что переходники не нужны. я принципе и на норманд смотрю - нравится мне он. но очень хотелось иметь именно трехколеску. а на про у нас денег нет. поэтому взяли обычный слалом.
20 окт 2006, 18:16
Не обязательно будет отказываться лежать. У меня Доча очень активная, через 3 дня 7 месяев. А на улице лежит, ну или полулёжа. Катаемся в люльке, хотя купили прогулку.
20 окт 2006, 17:56
там на прогулке капюшон совсем никакой. летний он и продуваемый. потом бока и сама сидушка на летней тканьке. а люлька стандартная ставится (я говорю про слалом не про и пауэртрек), поэтому в люльке один фиг. я купила именно слалом, тк цена приятная в СП, он более теплый, чем пауэртрек, а нам на вторую зиму нужна теплая коляска. летняя коляска у нас и так есть - ария, суперлегкая. я всю прошлую зиму в ней старшую откатала. довольна очень.
20 окт 2006, 18:15
А как думаете, повертрек декабрёнку подойдёт? Если люльки одинаковые, то зимой откатаемся, а к весне как потеплеет пересядем в прогулку. Или в следующую зиму малец замёрзнет? Вообще, нужна ему будет ещё коляска эта? у меня первый, ничего не понимаю ещё... :oops Подскажите.
20 окт 2006, 18:21
у меня старшая августятина. я ее из люльки пересадила в арию в 5,5 месяцев в феврале. а ария по сути тот же пауэртрек (в плане теплоты). я тогда сшила чехол на ножки. теплый комбез, одеяло-пледик, пуховый платок и в коляску с чехлом. нормально не мерзла. а вы про годовастика говорите. в принципе сойдет. но для младшей я все же решила потеплее вариант устроить. поэтому именно слалом и купила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей