Детские очки! оправы

20 окт 2006, 13:40
Где можно купить хорошие и недорогие детские оправы? а также, что посоветуете? Носим очки с 10 мес. Первую купили, проехав магазинов 5-6 (в т.ч. Очкарик, на Селезневской "Деская оптика" - ничего не понравилось). Нашли в малозаметной аптеке очень хорошую оправку с душками за ушками, замечательно сидели (спец. переносица, винтики закрыты и т.п.) за 980 руб. без стекол (это я считаю недорого), со стеклами - 2 т.р. Потом мы эту оправу испортили :-) Раздавили. И ничего после этого хорошего подобрать не можем!!! в этой аптеке заваза данных очков не будет, в интернете ничего не нашла. Сейчас носим Fisher Price, но у них есть ряд минусов (потеют стекла, соскакивают). Хотели Trudi, но они стоят 3500!!! только оправа. Учитывая, что мы меняем их периодически, то это дорого. Вобщем, жду советов и предожений.
20 окт 2006, 14:34
У нас очки с мая, не сломались, хотя обращаемся с ними не очень деликатно. Оправа китай - 250р, стекла с антибликовым покрытием - примерно 1000 с чемто, вобщем все вместе 1300. Ходим в ним без проблем, но только на улице, заушники загнуты. перед тем как купить померили 5 или 6 вариантов оправ. остановились на этой, очень довольны. Емли интересно, могу фотку в паспорт вывесить. Нам 2 года.
20 окт 2006, 20:15
давай, у нас сломалась оправа т.к. мы совсем маленькие были, падали + сама снимала и выкидывала :-) еще раз бабушка села на них :-)
20 окт 2006, 21:56
Фотки в паспорте.
20 окт 2006, 23:11
я здесь видела детские, вроде не дорого.. http://www.weldsy.ru/loc.html на Вавилова
20 окт 2006, 15:31
В Интероптике на Нахимовском были? Вчера покупала там сыну очки во второй раз. Готовы через час. Подгоняют за ушки и на переносицу сразу. Оправы детские в среднем по 1.5 тыс. стекла нам обошлись в 2 тыс. Самые первые покупала в обычной оптике, заплатила 2.5 со стеклами, оправа стоила рублей 800-900, а носить их было не возможно.
20 окт 2006, 20:18
а адресок не подскажешь? это нам близко :-) съездием - посмотрим. У нас еще проблема - линзы толстые +7 дальнозоркость :-( - очки соскакивают Но мы глазки лечим и уже есть результаты за 3 мес-а! это я так... не в тему :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)