Альпекс -мнения мам
20 окт 2006, 14:09
Альпекс-ваши отзывы,как ведет себя: по теплу, водонепроницаемости, легкость, комфортность малыша, цена? заранее спасибо откликнувшимся:)
20 окт 2006, 14:22
Посмотрите, дня 2-3 назад я такую же тему пондимала, неск. ответов было. По отзывам всем нравилось.
20 окт 2006, 14:37
посмотрела, ну что вы купили? по чем? где? сейчас в Сп собирают. Мы Коламбию носили, оч довольны были. жду еев спормастере дисконте, но пока увы. ищу альтернативу
20 окт 2006, 15:01
Да нет, пока не купила. Видите, тоже мечусь :) Альпекс мне очень понравился, но я в любом случае раньше завтрашнего дня поехать за ним не смогу: работаю. Поэтому всю неделю прорабатывала другие варианты. Допрорабатывалась! Совсем запуталась. В Коламбии мне нравится плотная ткань, но не очень нравится цена. В Альпексе устраивает цена (3000), но не очень нравится ткань. Кроме того, в Коламбии стиль все-таки спортивный, а в той модели Альпекса девчачий. И я уже не знаю, что хочу.
20 окт 2006, 15:04
а вы альпекс щупали? меряли? видела в СП начали и альпексы закупать,так что цена получится еще приятнее,так же и шалуны закупали,правда не знаю еще принимают заказы или нет комбез за 3300 на рынке у меня получился 1700
20 окт 2006, 15:10
Щупала я Альпексы. Ткань, как у нынешних Шалунов. Мне не очень. Не плотная с пропиткой, а тонковатая. Общее ощущение описать могу так. Когда берешь его в руки, он мягонький как обычная куртка. А мне нравится, чтобы как в Коламбии, куртки были плотные, как бы держали форму. Если бы был Альпекс в такой ткани, я бы не думала. Кстати, в упор не вижу Альпекс в СП. Ссылочку не дадите?
20 окт 2006, 15:28
у штанов суперская ткань,неубиваемая,на куртке с пропиткой приличной,мне нра что не пухлый,по качеству со штанами от каламбии мне альпес больше нра,а у каламбии пуховик,он менее плотный ссылку на СП не могу дать,меня опять нафиг оштрафуют
20 окт 2006, 16:25
Мне очень нравится Альпекс, тоже очень долго выбирала, купила все-таки его мелкому - красивые, теплые, легкие куртки, удобные очень. Носили его года три назад, сейчас их еще лучше стали шить и качественнее, своим комбезом очень довольна, еще может быть старшему такой же куплю.
20 окт 2006, 17:27
Девочки,у кого-нибудь есть координаты Лены(ник Elena и еще одна большая буква,какая не помню) которая по Альпексу в СП открыла топ.Топ пропал,а я хотела у нее комбез купить.Если есть,намыльте,плиз.
20 окт 2006, 22:05
вроде он теперь по-другому называется, посмотрите в Обсуждении СП.
21 окт 2006, 02:06
Год назад не первое ДР нам подарили альпекс раздельный. Но У меня деть очень мелкий, в год был 71см. Короче нам подарок оказался ОЧЕНЬ велик, но штанцы подвернули и носили, а куртка была отложена до след. года. Маркировка кстати 80 см (12 месяцев). В этом году я со спокойной душой достаю эту куртку померить (деть вырос до 83см) и она оказалась ему НИЖЕ КОЛЕНА. То ли модельер был нетрезв, то ли маркировка ошибочна. Короче вывод: надо обязательно мерить, чтоб не было как у нас - куртка на 12 мес, а носить будем дай бог года в четыре. А штаны супер, тряпочкой протираю и они через минуту чистые и сухие. И неубиваемые - проверено катанием с горки на гравий (у нас дет. площадка гравием засыпана). И у них отлично скроена спинка - все закрыто почти до шеи.
21 окт 2006, 12:09
У меня ребенку 4 года, куртка с маркировкой 110 ему в самый раз, хотя обычно уже покупаю ему вещи на 116 рост.
21 окт 2006, 22:48
комбез купленый нами 98,оказался большемеркой на размер
22 окт 2006, 17:48
Купили осенний полукомбинезон. Написано рост 80. Но он реально на 96 не меньше.
22 окт 2006, 20:03
Таже песня.Купила комбез с маркировкой 86,реально 92-98.Продала и купила на 80 см.
21 окт 2006, 19:18
У Альпекса модели для мальчиков совершенно неубиваемые,а для девочек действительно другая ткань и подкладка.Хотя раньше шили и для девочек плотные вещи.Я разговаривала с их представителями на ярмарке легкой промышленности,они сказали,что оптовики недовольны,мол на девочек все колом стоит и вообще унисекс.Стали подстраиваться под оптовиков,шить из другой ткани,запустили серию ветровок приталенных без капюшонов совершенно нежизенных.В общем,теперь приходится долго выбирать,а раньше нравились все модели.И бывают большемерки и маломерки,я с этим сталкивалась.Но качество пошива высокое.
22 окт 2006, 22:31
спасибо, что откликнулись инашли время написать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей