TFK Bugster

20 окт 2006, 19:26
кто пользовался? расскажите достоинства и недостатки. ребенку 1 и 2 сейчас, нужна прогулка на зиму.
20 окт 2006, 20:52
она точно не для дзимы, колеса маленькие. я бы не стала ее покупать.
20 окт 2006, 23:38
Если с транформером сравнивать - то конечно маленькие, зато широкие протекторы ;)!
21 окт 2006, 00:40
но гладкие, сцепления не будет, хотя...
21 окт 2006, 03:31
Покупать трансформер мне нет смысла, ребенку почти год и три. И хотела я коляску полегче, потому что на машине часто ездим, а засунуть в багажник килограмм 15 - это не шуточки...да и места они много занимают. Хотя, конечно, не спорю большие колеса явно выигрывают перед тростями. У меня сейчас коляска для погодков, в инструкции написан вес 18 кг, тяжеловато, скажу я вам... Вот и ищу трость, но которую более менее можно использовать в зимнее время, не по сугробам бегать конечно, но по дорожкам до магазина прогуляься без проблем...
21 окт 2006, 17:06
Я прям даже не знаю, что вам посоветовать. У меня у самой ребенку 1,4, мы будем так же Квинни брать в машину (если будем вообще брать коляску). Это проблема - чтоб и в машину и по снегу. Да плюс вам еще и тратиться на нее особо смысла нет - ребенок большой уже. Может Жане какую-нить недорогую? Они вроде тоже не тяжелые. И трехколески по маневренности часто превосходят трости...
20 окт 2006, 21:11
не зимняя это коляска, летний вариант или для походов по магазинам совершенно нормально...
20 окт 2006, 23:37
Мы пользуемся уже месяц. Как раз на зиму ее и купили. Ребенку будет 1,5. Нам она очень подходит. Недостатков не вижу. Потрясающе катится, маневренность просто на высоте. Довольны всем! Задавайте вопросы, отвечу =).
21 окт 2006, 03:24
Как она складывается, колеса все внизу или 2 вверху 2 внизу? компактна ли в сложенном виде? прочла, что положения спинки регулируются молнией, надежно ли? А ещё говорят, что трехколесные заваливаются при въезде на бордюр, правда ли? и возможно ли за одну ручку катить, по крайней мере на небольшие расстояния (через дорогу), просто у меня погодки, и иногда старшую нужно за руку вести.
22 окт 2006, 00:58
Складывается легко - сдвигается и становится уже и раз пополам, получается два колеса внизу, одно вверху. Компактна, держим ее в шкафу-купе, также как и арию переговскую там держали, такая же компактная, в багажник входит хорошо =). Молнии - надежно. Мы особенно не раскладываем на "спать", видимо уже выросли =). Ну знаете..., про заваливание..., такую коляску завалить это как? %). Не было такого при въезде на бордюр =)). Отлично получается катить и держать мобил в другой руке или что-то еще..., я раньше думала про трости что вообще отпускать нельзя. Вполне реально ;). Удачи вам!
21 окт 2006, 01:20
ТОлько не на зиму :)
21 окт 2006, 03:26
А вопрос к тем, кто считает, что эта коляска не для зимы! Вы это по личному опыту знаете или просто из-за маленьких колес делаете такой вывод.
21 окт 2006, 17:02
В снегопад колеса (мелкие) проваливаются в снег и не прокручиваются в нем, не могут вылезти, буксуют. Особенно когда с дорожки на дорожку переходишь,где есть бордюры, никто там снего не расчищает до асфальта, там его самые сугробы, вязнут и большие колеса, с мелкими же баже не представляю. А если не снег, а просто кусочки ледыной корки попадаются - то колеса такие просто колом встают. Я так Арию однажды взяла до магазина дойти - обплевалась. Не до конца было расчищено от корок - ехать невозможно просто. Прошлую зиму всю с коляской проходила - сойдет за личный опыт?
21 окт 2006, 20:59
у меня она появилась весной, снег был, но дорожки уже были чистые, честно сказать я бы не рискнула на ней по снегу ездить... еще по вопросам выше, на бордюрах не заваливается, везти одной рукой не долго можно если переднее колесо зафиксировать, фиксируется легко, складывается как трость, но шире получается, два колеса внизу, одно посередине... пользовалась очень недолго, не люблю я трехколесные коляски:)
22 окт 2006, 01:02
еще подножка у коляски коротковата, а моя доча еще и вниз слегка почему-то сползала. К слову, суставы коляски - слабое место.
22 окт 2006, 16:05
Я тоже уже почти решилась на Багстер,но передумала,почитала эти отзывы и решила,что нашу Жанешку не буду менять,зимой на ней надёжней.А весной нам 2 года будет,наверное и коляской уже не так часто будем пользоваться.
22 окт 2006, 23:38
Сегодня облазили весь Совёнок в поике этой коляски, нашлось только две и обе синие, а по интернетовским фоткам судить о цвете трудно :(. Мож у кого-нибудь есть реальные фотки этих колясок этих цветов? До выставочного зала поставщика мне уж очень далеко, адеть ещё маленький сапсем и оставить не с кем. А коляску такую ох как хоцца.... :(
23 окт 2006, 01:04
А я вчера на Тульской была,так там вообще ни одной коляски такой небыло,тоже хотела вживую посмотреть,понять от чего отказываюсь,сказали нет их сейчас на всём рынке.Вы всётаки не передумали брать её на зиму?
23 окт 2006, 11:32
Да, хорошо что мы на Тульскую не поехали :). На Совёнке мы нашли её в оранжевом зале, в павильоне 20. Ребята продавцы обещали на заказ привезти любой цвет. Цена 6500р. На зиму у меня есть коляска, мне нужен "магазинный" транспорт, который будет жить в багажнике.
23 окт 2006, 13:13
Но 6500 это дорого для неё,в инет магазинах,которые я прозванивала,есть такие цены - 5900,5700 и 5200,но за 5200 там уже нет их,а в СП они ваще по 4200 + 10% организаторских.За 6500 в mamadoma.ru можно заказать,но это самая высокая цена,которую я видела.
23 окт 2006, 14:59
Я смотрела цену только в мамадома и сразу поехали щупать её на рынок, а то вдруг она в реальности не понравиться? Зачем время то переводить на поиски цен :).
23 окт 2006, 14:33
у нас тоже есть зимняя, жане. нужна для поездок в поезде к родственникам (ну и там недолгого катания). но дочке сейчас 8 мес, нормально для нее будет 2 положения спинки и в частности лежачее? но вообще что-то прочитала я отзывы, задумалась, может все-таки Чикко взять... а насчет стоимости я еще тут видела дешевле http://vybiraika.ru/product_info/products_id/573
23 окт 2006, 15:06
У нас для долгих прогулок Мутси, а эта для магазинов. Моя дочка ещё на три дня младше.:)Впечатление от коляски остались самые положительные. Лежачее положение очень даже. На ощупь всё приятное и пластик, и материал сидения, коляска не гремучая, лёгкая. Заодно пересмотрели все трости, Чикко тоже :(. вообще лучше конечно лучше всё живьём смотреть, ведь у всех разные требования к коляскам.
23 окт 2006, 15:15
а вы когда родились? :) а где в итоге купили коляску? и какую - красную? я вот красную хотела и еще про спинку хотела сросить - широкая? и еще - есть ли за что коляску нести/везти?
23 окт 2006, 15:38
03.03.06 :) Пока не купили :(. Не можем определицца с цветом. Красная у меня уже есть :), подруга сказала что это уже клиника, вприроде есть и другие цвета. Спинка широкая. По этому поводу если честно не заморачивалась.
23 окт 2006, 15:21
а Макларены щупали? и Чикко чем не понравились?
23 окт 2006, 15:47
Угу, ещё как :). Очень нравился Квест Пинк в цветочек, при ближаишем рассмотрении (имхо)- кака. Техно унылые и гремящие. Чикко и материал не понравился, и колёса, расцветочки тоже так себе. В сложенном виде тоже не нра, огомные длинные сосиски с колёсами. Одним слов :)- стулья с колёсами :(, но это имхо.
23 окт 2006, 10:06
Вы хотите синий цвет? Почему вы думаете, что цвет в инете не совпадает с оригинальным? У меня красная, все цвет в цвет. Возможно сейчас купить не так просто Баггстер. Я покупала больше месяца назад, и уже тогда ее нигде не было. Чудом нашла в наколесах.ру. Везде говорят, что перед зимним сезоном поставщик привозит только 2в1, т.е. с люлькой, стоит где-то 8 с чем-то т.р., другой вопрос зачем люлька....
23 окт 2006, 11:37
Нет, наоборот не хочу, если бы хотела прям вчера бы и купила коляску. Хочется что-то более жизнеутверждающее. :) Почему заморачиваюсь с реальным цветом - раньше думала о покупке Zapp, но те цвета что понравились на картинке, совсем не понравились в живую :(. А у Вас случайно нет фотки коляски? Красный цвет мне нра :), правда одна красная коляска уже есть, но красного цвета много не бывает ;).
23 окт 2006, 11:46
красный в жизни немного малинового оттенка, имхо, девчачий)) у нас песочная была
23 окт 2006, 15:07
Мне и нужна девчачья :)))
23 окт 2006, 14:04
Вот и фотки. Приглашаю всех на просмотр красного баггстера в жизни =)). http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=230541
23 окт 2006, 15:12
Пасибки, такой красный цвет мне нра :), он действительно с малиновым оттенком. В "руинах" Багстер оч стильно выглядит :).
23 окт 2006, 15:16
спасибки за фото :))
23 окт 2006, 22:55
а можно еще фото с накидкой на ножки? а то нигде нет, чтобы посмотреть, как выглядит :)
24 окт 2006, 13:31
ФОТО выложила! Приглашаю всех на мировую премьеру чехла для баггстера ;)! Чехлом я очень довольна. Умоляю, пощадите, не просите еще и дождевик показывать, поверьте на слово - хороший!
24 окт 2006, 13:43
спасибки еще раз!!! :)))
23 окт 2006, 23:17
Фсё! Определилась, однозначноберём красную :). Иду в СП, попробую там заказать. Ещё раз огромное спасибо за фотки :).
24 окт 2006, 13:44
а ссылкой не кинетесь? :)
27 окт 2006, 16:35
У нас она полгода. Очень удобная (на мой взгляд, муж не любит собирать-разбирать). Маневренная. Но мы покупали именно на лето и поездки. Зимой, на мой взгляд в ней холодновато, низковато и по сугробам сложно будет пролезать. Но если вы где-то на юге, то супер вариант - и поспать ребёнок может (только обратите внимание, что места для ног мало), и сам вылезти. Она устойчивая, легкая. Козырек объемный. И дождевик отличный.
28 окт 2006, 16:21
Спасибо за отзыв!!! Окончательно определились - брать ее сейчас НЕ будем, к лету)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)