Комплектация коляски на год
Запуталась
20 окт 2006, 19:58
Девочки, помогите, пожалуйста, у меня от широты выбора окончательно переклинило мозги. Ребенку год, покупаем коляску на зиму. С коляской наконец определились, но комплектация у нее свободная, т. е. заказать к шасси можно все от начала и до конца. Скажите, что же нам нужно-то кроме шасси и сиденья. Можно выбрать накидку на ноги, можно конверт на синтепоне, можно не покупать ни то, ни другое, но заказать меховой конверт, про москитку тоже не знаю пригодится весной в почти полтора года или нет. А там еще и сумка, и дождевик, и сменные камеры на колеса.... Напишите кто что думает пжалста :-)
20 окт 2006, 20:46
Я бы взяла: 1. Накидку на ноги или теплый конверт (а под накидку можно одеяло, если ребенок будет спать). Моя в год зимой спала. 2. Дождевик. 3. Сменную камеру. На всякий случай. Зимой - вряд ли, а весной-летом гвоздь словить в колесо как нечего делать. Когда у нас колесо сдулось и я нашла в нем гвоздь, на шиномонтаже нам нашли штук 6 дырок... 4. Без сумки и москитной сетки можно обойтись. Зато нужна нижняя сетка для игрушек/вещей и хорошо бы еще карман где-нибудт вверху (на капюшоне или сидении).
20 окт 2006, 21:16
смотреть надо на накидку и конверт, у нас и то, и другой, конверт теплый, накидка чисто символическая, москитку ИМХО не надо, а вот дождевик обязательно, с сумкой тоже трудно сказать, если есть карман, в который уместятся бутылка, кошелек и всякая мелочевка, то не надо, если не уместятся или карманов вообще нет, то ИМХО сумка нужна...
20 окт 2006, 22:46
Я бы взяла: Накидку на ноги и отдельно купила меховой конверт (мы так и сделали), Сетку вниз Дождевик. А сменную камеру, если она не дорого стоит. А так её можно будет купить, если потребуется. Мы за 7 мес с этим не сталкивались ттт, хотя гуляем по бездорожью и подолгу.
21 окт 2006, 00:23
Мне кажется накидка не нужна, "масло масленное", если спать - меховой конверт, если бодрствовать - топать ножками, грязь вся в накидку стечет. ИМХО накидка хороша летом, от ветра и пыли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей