Выбрать горшок!

20 окт 2006, 22:28
А как? Что учесть при выборе? Поделитесь опытом?
20 окт 2006, 22:58
увидела у подруги мазовский стульчиком, понравился и купила :) В использовании тоже нравится :)
20 окт 2006, 23:00
А у вас мальчик или девочка? Для мальчика надо смотреть, чтоб такой мысик впереди между ножек был. Для нас горшок-кресло с вынимаемой внутренней частью был очень удобен - малышу на нем удобно было сидеть, высокая спинка, удобно выносить. Но для путешествий такой горшок очень громоздкий и занимает много места, наш малыш например отказывался в другие горшки ходить - приходилось этот таскать.
20 окт 2006, 23:13
У бэйбика, 2 горшка.Выбрал то,который со стульчиком :)
21 окт 2006, 00:41
а у нас с горшком ЧП было.Мы купили музыкальный с самого начала. Ребенок на него усаживался, но один раз пописав и услышав музыку-истерика, мучались с горшком 6 м..никак не хотела на него садиться, уже и менял-в итоге 6 горшков у нас, а пользуемся таким же, как увидели у знакомой,обычный за 180р, со спинкой и бугорком между ног
23 окт 2006, 15:24
Ой, как хорошо, что Вы рассказали. Я как раз собиралась покупать музыкальный горшок. Учитывая то, что дочка у меня - трусиха ужасная, непонятно, как бы мы им пользовались...
23 окт 2006, 18:27
многие детки еще и баловаться с ним начинают, а не делом заниматься. Те подруги что купили музыкальный горшок ребенку - все отговаривали от покупки оного и сами поменяли
24 окт 2006, 16:44
А у нас на оборот только к музыкальному горшку подходил к остальным нет, правда это по началу было...сейчас и обычный подходит..
23 окт 2006, 18:29
Про мальчуковый горшок правильно написали, спинку хорошо повыше, боковые стеночки пошире (чтобы сидеть не больно), а в остольном что понравиться
23 окт 2006, 22:51
у меня ребенок крупный, подошел только креслицем.
24 окт 2006, 22:27
Bebe Confort - по моему большому опыту это самый удобный горшок: он большой, удлиненный, края не впиваются, дети на нем сидят с удовольствием, имеет спереди планку, на которую ребенок ставит пяточки, когда встает, и горшок остается стоять на полу (не прилипает и не переворачивается со всем содержимым). :) Очень советую. Лучше один раз купить и надолго. Мы его покупали на Тульской, если не ошибаюсь за 350р.
26 окт 2006, 20:31
у нас все просто и- мальчишке надо чтобы впереди мысок был по-выше, удобная широкая спинка, и главное чтобы музыка была , для того, чтобы знать сходил ребенок или нет, а не тягать его то и дело Удачи
23 окт 2006, 16:10
Мы купили самый обычный, рублей за 40. Как только сын созрел на него ходить, так и стал. А до этого момента, мне кажется, никаким супер-горшком его все равно приучить туда ходить не возможно.
24 окт 2006, 15:42
Верно, музыкальных многие бояться(да и на хрена в туалете музыка), дорогой себя не оправдыывает, т.к. ничем не отличается от дешевых:) я купила что попалось в ближайшем магазе, типа стул а в середине горшок за180 рублей кажись, ну и все,ходит в него:) не стоят горшки того, чтоб платить за них по 1500(как горшок от фирмы беби борн к примеру)
24 окт 2006, 22:04
Беби борн'ы разные бывают. У нас за 500 р. Простой, но устойчивый. Мне кажется, очень удобный: края широкие, спинка есть (небольшая),да и вообще, села и "одобрила" его дочка сразу :)
26 окт 2006, 22:32
+1
Anonymous
23 окт 2006, 20:26
У нас был обычный с бугорком между ног и спинкой,но сын умудрялся писать на себя.И уже с 1,5лет писаем и какаем в туалет,купили мягкое спец.сидение.
24 окт 2006, 16:15
у нас bebe confort. на мой взгляд слишком большой и ребенку неудобно на него садиться. моя дочка привыкла к нему и садится сама (1,4 года), а дочка подруги (тоже 1,4)не может сразу сесть, нервничает и уже перестала пытаться. если бы я сейчас покупала, то для девочки купила бы самый маленький пластмассовый горшочек круглой формы (но устойчивый) желательно желтого цвета.
24 окт 2006, 16:47
Покупали несколько и сын почему то выбрал горшок желтого цвета, главное чтоб прочно стоял и не очень широкое отверстие было..
24 окт 2006, 21:46
Всем спасибо за советы, завтра пойду выбирать)
24 окт 2006, 22:11
Мы купили королевский от фишера
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)