Игрушка на 7 мес??

20 окт 2006, 22:51
Что лучше приобрести для малышки в 7 мес? Что бы и интересно было, и развивающе:).
21 окт 2006, 09:55
на многих игрушках маркировка стоит для какого возраста подходит. Вот и выбирайте. А порекомендовать конкретную игрушку сложно, ибо все детки разные. Одному будет интересно, а другому - нет. По своему ребенку смотрите. В частности мы с удовольствием тини-лавскую книжку "читали", там все шуршит, можно подергать, покрутить и т.п. Еще коврик тини-лавский любили. Тот, который можно в круг собрать или изогнутой дорожкой. Там аквариум с рыбками есть, секция с геометрическими фигурами, с головами животных (нажимаешь, они лают, мычат, кукарекают) и что-то еще.
21 окт 2006, 16:08
У нас есть коврик, но не настолько "развивающий":) Надо будет по магазинам погулять в поисках его. Спасибо!
21 окт 2006, 14:47
я стол чикко модо преобрела хотя с года он. он помогал доче держатся и ей нравилось что он музыкальный
21 окт 2006, 16:11
Спасибо:) Нам тоже музыкальные нравятся. Только вот не сидим пока. А вообще, я заметила, что ей нравятся игрушки, опережающие ее возраст... Но их такое разнообразие, и заранее сложно предсказать, насколько она будет интересна, полезна и занимательна.
21 окт 2006, 19:11
я ей тоже все музыкальное брала) в 7 мес мы сидели и даже за столик держались) я ей подвигала его и она грохотала по нему) а вообще много всего музыкального) но столик это единственное что ей и мне очень понравилось по практичности. так же ей в 8 мес где то мы купили машинку каталкку чикко 4 в 1 это тоже супер) можете уже брать там есть панель с мелодиями) она может отдельно устанавливаться на стульчик к примеру)
21 окт 2006, 23:43
Нам скоро 7 мес. Доча очень любит мягки книжки с уршалками, пищалками и хвостиками. Пирамиду мягкую толюко жуёт. А сегодня мы ей прикупили собачку, которая ползает и тявкает. Так она то за ней ползёт, то от неё и ещё оглядывается, догоняет ли она её. :)
22 окт 2006, 16:34
А не поделитесь,что за собачка?нам тоже 7...
22 окт 2006, 19:57
Мы купили её в Галерее Водолее на Домодедовской. Там есть разные собачки, слоник, морской коти и кто то ещё. У нас такая: http://f.foto.radikal.ru/0610/742159f939f0.jpg
22 окт 2006, 00:35
Нам 7 месяцев. Самое время дарить "сортеры". У нас Слоник от Tiny Love, очень нравится ребенку. Пока используем просто как пирамидку, но уже учу его шарики закидывать туда, куда следует, чтоб музыка раздавалась.
22 окт 2006, 15:10
Слоник у нас тоже хит был в этом возрасте, шары закидывать очень быстро научился, почему-то сыну удобнее было шарик без верхушки-головы кидать, а еще очень нравилось ручку снизу просунуть и на кнопочку нажимать, чтобы музыка играла. А вот столиком-пианино модо до 1,9 совсем не играл, но неделю назад очень полюбил.
22 окт 2006, 15:57
Столик Чикко Модо с пианинкой, Слон Тини-Лав, Фишеровские пирамидка и сортер. Чтобы побольше музыки, звуков и огоньков:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)