ПегПерега А 4 ваши отзывы
21 окт 2006, 10:15
Девочки у кого Пег Перега АТ4, как она для зимы? По сугробам проедет? И еще меня слегка напрягло, что для поворота, надо что-то переключать. И окошка на капюшоне нет. Очень нужны ваши отзывы и какие еще коляски похожие есть?У нас рядом лес на обычной фиг проедешь.
Anonymous
21 окт 2006, 10:48
АТ4:)
21 окт 2006, 10:50
Спасибо за поправку:)
21 окт 2006, 11:54
Именно для поворота ничего переключать не надо. переключатель существует, но только для того, что бы зафиксировать предние колеса, напр. если надо проехать сугробы, где с плавающими колесами проблематично будет. коляска зимняя, теплая, широкая, но не во все лифты входит кстати;-), тяжелая....я не смогла ее катать, тяжела.
21 окт 2006, 12:23
Вот оно что! А мне продавец объяснял, что надо переключать, чтобы повернуть, я уже тогда очень удивилась(правда он был молодым парнем,может еще не в курсе, что к чему:))Впрочем и я тоже чайник
22 окт 2006, 01:19
Этот "переключатель" работает на блокировку и разблокировку колес. Так что, то о чем написала Mariann@, вопрос спорный :) Смотря с чего начать ;)
21 окт 2006, 20:21
Мне АТ-4 из наших колясок больше всего нравится.А окошко не нужно-на капюшоне сетка-все видно.
22 окт 2006, 12:25
хорошая коляска для зимы, но увы у нас она была недолго-в лифт не влезла....пришлось избавляться от нее-это ее ед. минус
21 окт 2006, 12:45
у нас такая. Купили именно для зимы, мы на Севере живем. Очень нравится. Коляска суперрр!!! Для поворота ничего перелючать не надо. И окошечко есть сзди, сетка, его можно закрыть. Фото в паспорте, если интересно. http://www.eva.ru/albumpage/46907/1.html
21 окт 2006, 20:38
Смотрится и правда очень здорово! Пожалуй тоже буду такую брать.
22 окт 2006, 08:49
Спасибо за комлимент! Покупайте - не пожалеете!
21 окт 2006, 19:55
А мне понра:)
26 окт 2006, 17:48
+1
22 окт 2006, 01:15
Отличная коляска! Проходимость - супер! Я осталась ею очень довольна! ;) "Переключать" колеса элементарно, пусть Вас это не пугает. На мой взгляд, эта коляска одна из самых лучших для зимы! Ее единственный минус - это вес и "не компактность". Но, как мне кажется, такого рода коляска не может быть легкой и компактной ;)
22 окт 2006, 23:16
Спасибо девчонки за ответы,развеяли все мои сомнения, сегодня уже заказала ее в интернете.Буду сама осваивать опытным путем!
23 окт 2006, 18:19
Купила я сегодня эту коляску.Выглядит она, конечно, внушительно. В лифт, слава Богу,влезла , а вот с переключателем блокировки колес я так и не разобралась!Если я его отключаю(разблокирую колеса), то она у меня едет только вбок,причем как-то криво.И в поворот не вписывается, и не маневрирует нормально.А поворачиваю я ее старым дедовским способом, поднимая передние колеса. Может я не понимаю чего? Но мой муж тоже не понял.ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ТАКИ ЭТОТ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ? А инструкция про это только на итальянском! Как быть? Мамочки,помогите советом и опытом!
23 окт 2006, 18:28
Мы ваще им не пользуемся, едем только прямо, а когда поворотные сделаешь колеса, то ее и правда ведет куда-то вбок.. Но у нас уже зима, и по снегу нормально ездить, она сама поварачивает, скользит как-бы по снегу.. Подождите немного, и у вас снег ляжет, будет легче..да и привыкните к ней..
24 окт 2006, 01:54
да, с повотоными колесами несколько ведет, но надо приноровиться. я вот то очень люблю поворотники, то отключаю их. Но поворачивать классно с ними.
24 окт 2006, 13:15
привыкнуть надо, мне тоже первое время казалось, что ведет, а сейчас только на поворотниках езжу
24 окт 2006, 21:08
Поздравляю с удачной покупкой ;) То, что ведет колеса в одну сторону, это дело привычки, в скором времени это становится элементарно. Поюзайте ее то влево, то вправо, сразу привыкните ;)
26 окт 2006, 17:49
я тоже не сразу привыкла, теперь без плавающих колес не гуляю
24 окт 2006, 17:15
А в магазинах и вообще в общественных местах, как с ней? Можно туда соваться?
26 окт 2006, 17:51
когда позволяет ширина дверей магазина, например, - я прохожу.
26 окт 2006, 21:12
Я почти каждый день куда-то хожу, так вот, еще не было двери, в которую бы не пролезла. Но если в магазинах узкие проходы, конечно, разворачиваться тяжело.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей