У кого есть (была) старушка TFK Pro3 ?
21 окт 2006, 19:48
Какие у Вас о ней впечатления?
22 окт 2006, 23:07
у нас была. Сломалась. Удалось сдать обратно, только 500 рублей потеряли. Сломалась толстая железная ось, на которую переднее колесо крепится. Всего после нескольких раз использования. Так что не советую.
23 окт 2006, 16:00
Спасибо! Ответьте, пожалуйста, где и когда Вы ее покупали? Будут у кого-то более оптимистичные отзывы? Вроде на вид такой танк, что тогда о других колясках говорить...
23 окт 2006, 20:11
Масса альтернативы. Вы зайдите в инет магазин и по параметрам. которые вас интересуют, посмотрите.
23 окт 2006, 22:40
Хороший совет:)! Я так давно и поступила, и в инет-, и в реал-магазинах была, но вот "влюбилась" в эту. Что-то остальные либо "пластмассово-хрупкие" какие-то, либо смешные.
24 окт 2006, 18:37
Тогда удачного поиска положительных отзывов:)
24 окт 2006, 15:14
покупали на Совенке, в самом дальнем павильоне в апреле 2005 года. Смотрится дейсвительно танком, во всяком случае тяжеленная, как не знаю что. Но кроме основной поломки буквально за пару раз полетело много мелких деталей: кнопка на капюшоне оторвалась, мы переставляли кресло лицом к маме - лицом от мамы, при этом обдирается шланг от тормоза (а по другому переставить практически невозможно из-за тяжести коляски). Насчет альтернатив: надо смотреть, что именно Вам нужно. Мы присматривались к Бебеконфорт, I'coo Platon (кажется так), бебекар, квинни. А в результате купили Перегу плико п3 комплето. Нам она гораздо больше подошла. :)
25 окт 2006, 15:18
У нас есть, пользуемся с февраля. Показала себя отлично! Скакала по сугробам, как миленькая, летом, на даче, по бездорожью и по лесу. Отдельно ей спасибо за глубокий капюшон, закрывает детя от дождя и снега прекрасно, даже дождевик ни разу не одевали. Так что, если решили, берите и не сомневайтесь! А то, что может сломаться, так это с любой коляской бывает. У подруги Инглезина сломалась (тоже ось, кстати), у другой - у ПегПереги какая-то "держалка" внизу переломилась.
25 окт 2006, 17:02
А у нас "Maсlaren" ломалась, кстати, тоже хваленая многими. Вот теперь я и присматриваюсь к такому вот "хаммеру". Только чем глубже в лес, тем больше нехороших вещей про TFK узнаю:(. Зато теперь буду знать за какие тормозные тросики в магазине дергать, и какие заклепки обрывать:)! Вам спасибо за ответ!
26 окт 2006, 11:47
Вот честное пионЭрское, ничего еще не отлетело ))) (тьфу-тьфу-тьфу, правда)
26 окт 2006, 15:49
Да я очень охотно верю! Надеюсь, нам тоже повезет:).
27 окт 2006, 13:58
Удачной вам покупки и хорошо откататься! :-)
22 окт 2006, 12:14
Ку-ку! Неужели никто не пользовал:(?
26 окт 2006, 14:39
У нас была - для нас лучшая коляска (всего было 4), довольны безумно, отдали сейчас друзьям - она как новая. Покупали в Германии. (с транслита)
26 окт 2006, 15:28
Ой, можно еще вопросик!? А это правда, что в Германии немецкие техника и коляски тоже китайской сборки, или эт нас продавцы-втюхивальщики так парят?
27 окт 2006, 16:28
У нас такая с дополнительным сиденьем для старшего ребенка (у меня погодки). В таком варианте, это кстати, единственная модель. Катаемся 1.5 года. За все время дважды прокалывала колесо (ну это у 4-х колёсных , наерно, чаще бывает - колес больше;-)), и сломался фиксатор ручки справа. Запчасть не нашли, а обошлись обычным хомутом. Все держится уже больше полугода. Я сразу купила переднее поворотное колесо - летом удобно, а по снегу его снимаем и ставим стандартное - по сугробам проще. На мой взгляд трёхколесные - оччччень удобны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей