Деревянные санки – что Вы думаете?

22 окт 2006, 01:37
Ребенку в ноябре – декабре, когда снег уже выпадет окончательно, будет 1год и 3 мес., на улице мы уже не спим, думаю, коляской будем пользоваться очень редко, в основном «ездить» на санках. Мне очень нравятся деревянные санкаи, но очевидных плюсов, кроме их «натуральности» я найти не могу. Скоро надо будет определяться с выбором, поэтому хочу услышать советы тех, кто является обладателем деревянных санок и тех, кому эти санки не нравятся. Желательно с аргументами. Ваши советы мне могут помочь. Заранее спасибо.
22 окт 2006, 13:21
можно я напишу, хотя я не обладатель этих санок ? :) Я когда выбирала дочери санки смотрела и немецкие из натурального дерева. Такие под старину с закругленными полозьями, со спинкой . Они супер красивые ! дизайн мне оч. понравился и с моей т. зр. очень привлекательны во многом. Я их не взяла по двум причинам : 1. очень тяжелые. Вот они реально тяжелые , особенно в сравнении с лежащими рядом обычными и пластиковыми; 2. их невозможно разложить для хранения. Я имею ввиду то, что если у Вас нет балкона и Вы храните сани , к примеру , на антресоли, то Вы их никак не сможете разобрать. Те, что я видела были монолитные, с высокой спинкой которую никак не уберешь. :( Вот для меня эти два аргументы были очень весомы , чтобы отказаться от покупки, хотя те сани мне ОЧЕНЬ понравились. Кстати, посмотрите в паспорте у Марисоль деревянные сани . Там, правда, для двух детей. Но я как раз видела именно такие только для одного малыша.
22 окт 2006, 13:53
спасибо за ответ. Те санки, кот. я смотрела, по сравнению с пластиковыми намного легче, по сравнению с "советскими" алюминивыми, конечно, тяжелее. Место на балконе для хранения есть, теперь буду искать хорошие деревянные санки:) нравятся они мне очень, да и ощутимых минусов я пока не нашла
22 окт 2006, 14:00
У нас были 12 лет назад такие прибалтийские, других тогда деревянных не было. Тогда мне они очень нравились, удобные были. Какие сейчас - не знаю, но, если бы стоял вопрос о выборе санок, то купила бы только деревянные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)