Комбезы Арктилайн - хорошие?
22 окт 2006, 06:23
поделитесь опытом! и комбезы с куртками туда же... Удобные? не промокают?
22 окт 2006, 09:04
Не понравились....нам подарили и первую зиму носился в коляске, как трансформер, что было вполне неплохо ..а вот вторая зима уже не пошла очень тяжелый надев один раз..он был продан)
22 окт 2006, 12:31
у Вас пуховый или на овчине был?
22 окт 2006, 15:40
овчина, про пуцховый сказать не могу, но пуховая Памполина хорошая
22 окт 2006, 15:03
у нас осенний комбез-трансформер. Сказать, что я им довольна - это ничего не сказать :). Сначала деть в нем спал в коляске, помещаясь до пояса ;-). Потом гулял и спал в коляске с ножками-мешком. Потом, когда уже немножко мог потопать и все еще сидел, ножки сделали отдельно. И это уже четвертый сезон, ребенок в нем носится, молния между ног не мешает, и он как новый! Комбез очень теплый, мы в нем до -8-10 гр. на бодик и свитер спали, очень легкий, удобный, все продумано до мелочей. Пока больше у меня такой хорошей вещи не было ;-)
22 окт 2006, 17:47
Наша девочка была на презентации новой коллекции, демонстрировала эти комбезы, поэтому я все комбезы этого года видела и держала в руках. Внешне они ОЧЕНЬ красивые, я даже не поверила, когда узнала, что это Арктилайн. Особенно понравились белые) Как они по качеству, трудно сказать, мы не носили, но думаю, что нормальные.
22 окт 2006, 18:02
Мы купили его на самые морозы. И хотя у нас есть роскошный Монклер, чувствует мое материнское сердце, что не выдержит он нашей русской зимы. Поэтому в дополнение купили комбинезон-трансформер Арктилайн. Темно-зеленый с крашеным песцом. Еще не носили, но весь прощупали:)))). Из достоинств модели: хорошая ткань, плотная (но не колом, как в Рейме), вода с нее скатывается (думаю и грязная тоже будет). В рукавах вызаные манжеты. Капюшон утягивается на резиночке по голове. В районе шеи внутри дополнительная деталь - манишка. На кнопках. И внутренний воротник стойка. Ветер туда не задует не за что. Короче - ощущение, что если даже ребенок заснет в сугробе - не замерзнет. Минусы. Очень широкий. Дочка в нем похожа на шарик (нам год и пять), хотя взяли без запаса (то есть размер в размер). И второе. Она у нас как-то быстро научилась солнии расстегивать. Но она у нас девушка талантливая:))).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей