Подгузники

22 окт 2006, 17:23
Посоветуйте, покупали [fubcs? они у нас протикают, покупали либеро, из них гель почему-то вылазиет. И еще если можно, место , где можно купить повыгоднее.
22 окт 2006, 17:23
Huggies- я имела ввиду.
22 окт 2006, 18:03
Мы как раз хаггисы выбрали для себя. На памперсы какая-то аллергия была и они мокрыми остаются внутри, хаггисы нет. Была проблема с протеканием, но я так поняла, что на тот момент нам были велики немного подгузники. Купите пачку маленькую меньшего размера - попробуйте. А насчет выгоднее купить - это смотря в каком вы районе.
22 окт 2006, 17:53
У нас вообще все марки протекали регулярно (ночью я имею ввиду), как-то неправильно я одеваю временами. Аллергии у нас ни на какие не было, поэтому покупала подешевле Хаггис. А когда уже подрос, то тогда Либеро трусиками (трусиками вообще не протекали).
22 окт 2006, 19:34
Мы Хаггисом пользовались. Все остальные не понравились. Поэкспериментируйте с размерами. Мы всегда брали, чтобы наш вес был на нижней границе указанного на упаковке.
22 окт 2006, 22:27
Выгоднее - это, скорее, в Кораблике.
22 окт 2006, 23:25
Как протекают? :) Они велики или редко меняются? Мы в Хаггис с рождения, выбрали вначале Ньюборн, потом перешли на СуперФлекс. Протекали только пока ножки были как спички :) Про место покупки: мы теперь не "экономим", потому что подгузники, которые мы покупали в гипермаркетах (Метро и Ашан), заметно отличались качеством от своих собратьев с Тульского рынка. Гипермаркеты, видать, тоже экономят :)
23 окт 2006, 22:51
У нас либеро. хаггисы и памперсы текли. Берем на Тульской. А вообще оч понравились фиксес и муни - но ДОРОГИЕ!!!
Anonymous
22 окт 2006, 17:50
Пользовалась и теми и другими, и ничего подобного не было. А как часто вы их меняете? может размерчик не ваш?
22 окт 2006, 21:04
хаггисы разные бывают. я пользую суприм на ночь. и супер-флекс на прогулку-гости-поликлинику. дома без штанов. надо по размеру выбрать и почаще менять.
22 окт 2006, 21:05
ИМХО в "детские товары" топ метит
24 окт 2006, 14:46
Пробовали хагис, памперс, либеро, дореми и фиксис. Полностью удовлетворили только фиксис. От хагис, памперс, либеро у нас красная попа, а дореми протекают :( Хочу еще попробовать муни
24 окт 2006, 15:05
Покупаем Хаггисы, но только с Винни-Пухом и компанией
24 окт 2006, 17:18
Пробовали очень много - хагисс, хагисс софт энд что-то еще, либеро дискавери и эвридей, белла, непиа, гуны, фиксис, памперс, памперс слип энд плей, хелен харпер, и подгузники за 399 р из копейки, Хоней кид называются. В тоге остановились на пемперс слип энд плей и вот этих за 399 из копейки. очень нравится фиксис, но жаба душит
24 окт 2006, 21:30
С рождения попробовали памперс, хагис и либеро. На памперс аллергия, хагисы как то тоже нам не очень, либеро ничего. Но муни намного лучше. Сейчас пытаемся их покупать, но когда нет возможности - либеро.
24 окт 2006, 21:01
Мы очень много всего перепробовали. В итоге остановились на Памперс "Слип энд Плэй" и Хоней Кид из магазина "Копеечка" за 399 руб. любой размер. Вышеперечисленные подгузники не протекают, у ребенка не было на них сыпи, рисунки прикольные и по деньгам не так дорого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)