Домашн. спорт. комплекс - какой?
23 окт 2006, 11:12
Трехлетнему сыну хотим комплекс в комнату поставить. Жедательно, чтобы меньше места занимал, но был интересным. Ориентировалась на Непоседу Г-образн., но продавец на рынке сказала, что Карусель лучше. По качеству. Это так? Какие снаряды у вас пользуются "успехом"? Наметила себе кроме стандартных кольцо баскетб. нужна ли сетка для лазания? верев. лестница вроде ее заменяет?
23 окт 2006, 12:37
Мы купили Непоседу через rdk (не в СП). В принципе недовольны. Качество по сравнению с той же моделью, стоящей на рынке, хуже. Мелочи вроде типа заусинцев на сетке для лазанья, совершенно жуткие "декоративные колпаки", и вообще немного качающаяся в пазах конструкция и т.д. Все это исправимо. Муж у меня рукастый и довел до ума, но общее плохое впечатление осталось. А теперь самое веселое: заказали у них обрезиненные ступеньки. Резиновый обод на 2 мм больше ступеньки, т.е. легко и непринужденно прокручивается. Вторую неделю пытаемся добиться от фирмы, чтобы они нам заменили брак. Они не отказываются, нет. Но так до сих пор и не заменили. В общем, мы хотели на дачу комплекс у них покупать - теперь ни за что, будем искать альтернативу!!!
23 окт 2006, 15:12
я как раз у них на сайте хотела заказать, чтобы не париться...
23 окт 2006, 15:50
Мое итоговое мнение о них - шарашкина контора. Разумеется, имхо. Возможно кому-то повезло больше. Я часто через инет заказываю. Еще ни разу так не попадала. Там еще некоторые моменты "забавные" были, которые меня не устроили. В общем, я не советую. Но осталось найти альтернативный вариант ;)
23 окт 2006, 12:44
ЛИДЕР Т. очень понравился купили в 2,3г. там кольца резиновые, очень нравились, веревочная лесенка, мы на ней качались как на качелях, трапеция. плюс я качели добавила. еще турник там вверху был. и канат. канат не вешали даже. комплекс очень нравится, занимается сама. а подруги приходят - все сразу к нему:)
23 окт 2006, 15:07
спс.
23 окт 2006, 21:51
у нас Непоседа Г-образный с сеткой. Сыну 2,8. сетка успех имеет. Кольца, веревочная лестница тоже. Трапеция - пока никак. Канат - возникла идея надеть на него деревянный диск и пользовать как тарзанку, боюсь он еще долго сам по себе спросом не будет пользоваться. но это у нас так. Про сетку - не жалею, но у нас место нашлось на нее, хотя тоже было не лишнее :)))
24 окт 2006, 07:27
У нас Непоседа Г-образная с сеткой. Очень компактный. Дети довольны, мы тоже :) Муж часто на нём тоже занимается. Вроде цел и невредим :) Дети любят лестницу, сетку, турник, кольца. Канат используют как тарзанку чаще :)
23 окт 2006, 15:59
гляньте на наш в паспорте, копактно, и вариантов много для игр, он у нас в однушке стоит в комнате....
23 окт 2006, 16:07
мы купили в rdk, их отделе на Экстриме, подъехали, он был прямо в палатке в наличии, влезает в бfгажник леговушки, собрали сами, вроде все нормально.
23 окт 2006, 17:53
что за модель? смотрится компактно, а в тоже время с вожделенной сеткой...
24 окт 2006, 03:49
Сетку любит младший, по ней лазит, еще качается на кольцах, старшая любит перелазить с одного снаряда на другой, типа чтобы на пол не ставать, и потом на кровать залезть, ну и все остальные выкрутасы... да,вместо баскетбольного кольца у нас второй этаж кровати :))) потом опять же туда залезть за мячиком и запулить его оттуда подальше.... по веревочной лестнице залезать труднее чем по сетке, она качается а сетка растянута, так что впринципе одно другого не заменит... а вот трапецию, веревочная лестница заменит...
24 окт 2006, 09:27
а что за можель все-таки?
24 окт 2006, 09:28
Г-образный комплекс с сеткой
24 окт 2006, 11:03
непоседа?
25 окт 2006, 07:56
угумс
25 окт 2006, 02:33
а сколько стоят нашлепки для скалодрома? и где вы их покупали? на что они крепятся?
25 окт 2006, 10:09
нашлепки стоят от100 до 300р щт, на том же Экстриме, на третьем этаже около скалодрома палатки, мы купили штук 10, нам сказали что для малыша невысоко надо делать сначала до 1.5-2м, а там как подрастет научится можно выше, крепятся на болты, такие которые в стенке сами расширяются, на стройрынках есть, ими можно крепить к стене, если не жаль в ней стоько дырок делать, или на щит деревянный мебельный с помощью других болтов (у них есть в палатке), и его потом к стене, щит можно немножко под наклоном сделать, чтобы сложность увеличить... теория вся есть, никак папа не соберется все приделать ....
23 окт 2006, 17:36
У нас кажется такая же модель ;) Г-образный с сеткой для лазанья? Скажите, а ступеньки у вас обрезиненные (на фотках непонятно)?
24 окт 2006, 03:43
да такая, нет ступеньку необрезиненные. детишки босиком лазят, ножки и так не скользят, у нас у младшего вальгус, так что ему только на пользу босиком лазить...
24 окт 2006, 11:13
Спасибо. У моей тоже вальгус ;) Все больше склоняюсь к тому, чтобы перестать бодаться с фирмой и оставить необрезиненные ступеньки. Ибо начинаю подозревать, что они их просто не умеют делать нормально ;)
25 окт 2006, 18:48
у нас такой же, удобный, только мы еще маты купили , складной один, компактный очень и удобный, ребенок на тренажере с 9 месяцев, очень развивает это штука
25 окт 2006, 18:39
скажите, а к чему Вы крепите второй конец лестницы веревочной, чтобы рукоход получился? непойму что-то :)
25 окт 2006, 23:12
к бортикам второго этажа кровати из Икеи, у нее и стенка боковая как еще одна лестница получается, такой спально-спортивно-игральный комплекс
23 окт 2006, 16:06
Мы на комплекс Биом заглядываемся.
24 окт 2006, 17:00
У нас стоит Карусель-5 с 1,5-летия старшенькой. Пользуется неизменным успехом у всех ( у него нагрузка до100 или 120 кг где-то). Посмотрите на сайте "Родник спорт" (как точно пишется не помню, можно найти в Яндексе). У них там и фото, и доставка кажется есть.
25 окт 2006, 02:39
у нас Карусель Т-образная. на Г мне показалось простора меньше, и места для снарядов меньше. жаль, сетки у нас нет, может девушка подскажет, как скалодром сделать.. веревочная лестница не заменяет у нас трапецию. а трапеция заменяет кольца - весим, кувыркаемся, еще и качаемся на руках и сидя. есть еще и деревянная горка, крепящаяся к комплексу - катится не очень, но успехом пользуется. хотела от непоседы купить пластмассовую горку, крепящуюся к комплексу, но места мало.
25 окт 2006, 17:47
всем спасибо. буду смотреть Непоседу с сеткой в первую очередь...
27 окт 2006, 14:18
Вот озадачилась аналогичном вопросом. На что обратить внимание при выборе, что интересно 3х леткам - непоседам? Народ, у вас какие, тут так много тем подобных было, у многих же есть спорт. комплексы. Какой же выбрать? Небольшой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей