Ария или Эспрессо для шоппинга?

Вот и весь вопрос :-) Коляски очень похожи, а какую выбрать не знаю. Нужна только по магазинам кататься, для прогулок есть вездеход :-)
23 окт 2006, 18:09
у меня Ария, для шоппинга - идельно. тоже между ними двумя выбирала, в итоге очень довольна.
23 окт 2006, 18:09
я бы выбрала трость, она компактенй складывается багажнике меньше место занимает. ну а если не стоит такой автомибльный вопрос, то ту что дешевле и легче:-)
23 окт 2006, 18:59
трость трудно рулить одной рукой :(
23 окт 2006, 21:24
это заблуждение, я тоже так думала раньше, а теперь спокойно, без излишних усилий катаю трость одной рукой, когда требуется.
23 окт 2006, 22:11
наверное у меня была не правильная трость, одной рукой она не ехала:(
24 окт 2006, 19:44
у меня было несколько тростей и тоже все неправильные...:) трость можно везти одной рукой с зафиксированными колесами, только прямо по ровной дороге и недолго:)
29 окт 2006, 12:21
попробуйте Maclaren триумф или квест, легко управляются одной рукой, фиксация колес не нужна.
29 окт 2006, 18:49
пробовала:) конечно человек привыкает ко всему:)) а Вы после них попробуйте Вит покатать одной рукой и сразу почувствуете разницу...:)
30 окт 2006, 10:46
Коляска необычная, но мне как-то две ручки привычнее, куда у Вита пакеты вешаются ? С капюшоном, по-моему, Вит не складывается?Мне не очень эта коляска, хотя дизайн необычный. Я все-таки за Маков, нареканий нет, качественная коляска.
30 окт 2006, 11:01
для мелочи всякой есть достаточно вместительный карман, к нему дополнительно повесила сетку Safety 1st и еще у кого-то очень приличные сетки есть, туда влезает приличный пакет из магазина или не очень большой+игрушки, в общем мне хватает:) еще можно на фиксатор ручки повесить, в теории Вит это сама коляска, Вит Протект капюшон+дождевик, но кажется все интернет-магазины уже все вместе продают... очень довольна транспортом, сегодня попытаюсь на ней проехать, сомнения гложает, но попробую, уж больно на ребенкины занятия не хочется большую коляску тащить:))
24 окт 2006, 11:07
Ну не знаю, возможно. Мне как-то нормально наш рокет одной возить, тем более, что обычно это краткиое время. Я купила для шопинга рокет и очень довольна, кроме одного момнета. В машине умещается, ребенко не выпрыгивает, а с удовольствием сидит в коляске. Есть корзина для мелочей и очень удобные ручки, легкая коляска с достаточно большими колесиками, обеспечивающими нормальную проходимость. Но вот сложением я не очень довольна. Коляска фиксируется только резиновой петелькой, которая, при пристегнутом капюшоне, не достает до штыречка, за который цепляется. В итоге, очень неудобно, елсинадо быстро сложить коляску и с малышом на руках куда-то зайти, по лестнице подняться. Вынуждена была снять капюшон. Возможно, просто мне так не повезло с конкретным агрегатом. В остальном, я за трость
23 окт 2006, 18:40
ИМХО если только для шоппинга, то вит. Ни ария, ни эспрессо ни в какое сравнение не идут.
24 окт 2006, 14:02
поддерживаю! тоже собиралась написать:))
23 окт 2006, 18:58
я тоже выбирала между ними и тоже для шоппинга :) купили арию, потому что цветов в экспрессо не было нужных, а так экспрессо мне больше нра визуально,ну и мешок на ноги у него есть :) в общем, щас малой спит в ней на балконе
23 окт 2006, 19:09
В Эспрессе корзина много чего вмещает :)
24 окт 2006, 19:27
Для этих целей брала Макларен Техно ХТ очень рекомендую, Ария рядом не стояла.
23 окт 2006, 19:25
Посмотрите Плико Лайт лучше или Макларен. У меня была Ария-кошмар,через неделю с ней расстались, Эспресса у подруги была, коляска неманевренная, нелегкая и ноги об перекладину постоянно задевают:(
23 окт 2006, 21:25
я за Макларен:) ооочень маневренная и прочная, а дизайн - дело вкуса) Но для шоппинга она не совсем подходит, корзина маленькая, хотя нам это не мешает) на ручки вешаем пакеты
24 окт 2006, 19:49
я тож за маклан, такое ощещение что едет САМ)))
29 окт 2006, 12:23
тоже Maclaren нравится, у нас триумф.
23 окт 2006, 19:29
У меня Эспрессо. Корзина там большая достаточно. Мне нравится.
24 окт 2006, 11:13
+1
25 окт 2006, 17:48
+2
29 окт 2006, 12:36
У меня для магазинов тоже Эспрессо. Корзина огромная, и складывать в нее удобно.
24 окт 2006, 17:38
У меня Эспрессо, тоже выбирала между этими двумя, ария показалась более хлипкой, невозможно сложить одной рукой, если это необходимо и двойные колеса сзади, нет чехла для ножек...Эспрессо довольно маневренна, большая корзина, складывается удобно, малышу нравится и ногами я ни обо что не бьюсь, чехол очень актуален, мы с этой коляской где только не были и в магазин и в гости и в любые поездки...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)