Стульчик для кормления

23 окт 2006, 14:52
Девушки, очень нужен совет! Есть два варианта стульчика - peg-perego Prima Papa Diner и Chicco Polly. Мы было остановились на Переге, но в магазине говорят, что Chicco лучше. Посоветуйте, пожалуйста! Малышу 4 месяца.
23 окт 2006, 14:55
У нас Прима Папа, очень довольны.
23 окт 2006, 18:15
Карина, подскажите, пожалуйста, а в ваш стульчик можно ребенка класть, в смысле, есть ли лежачее положение у сиденья (пока малыш не сидит)? Спасибо.
23 окт 2006, 19:38
Не, нельзя. Пока ребенок не сел, мы кормили в качелях (там как раз сидушка полулежачая).
23 окт 2006, 18:31
у нас примапапа, только не динер, а предыдущий который был. юзаем с 6-ти месяцев, уже год и 4 месяца получается. нареканий никаких. чудный стул.
23 окт 2006, 18:57
у нас Chicco Polly - детям нравится и маме удобно - я очень довольна
23 окт 2006, 20:05
Ксана, а у вашего стульчика есть лежачее положение у сиденья (пока малыш не сидит)? Спасибо.
23 окт 2006, 22:49
Да там есть такое положение, но лучше пользоваться им с шести месяцев. Мы пользуемся Чикко поллу очень довольны.Нет ни капли сожаления
24 окт 2006, 11:25
объясните мне, а зачем кормить твердой пищей лежащего ребенка. ребенку лучше вводить прикорм, когда он сядет. сама начала вводить в 6,5 месяцев. Светик как раз уже уверенно сидела и никакое полулежащее положение нам не понадобилось. знаю мамочек, которые после 8 месяцев вводят.
24 окт 2006, 15:46
Необязательно начинать кормить, пока малыш не сидит. Мысль такая: сидим мы с мужем ужинаем (завтракаем и т.д.), а ребенок тут же находится. А то приходится его держать в одной руке, а вилку - в другой. Вроде, они спокойно сидят (лежат) в стульчике, если вместе с родителями и за большим столом.
24 окт 2006, 15:51
Ну а мне вобще надоело кормить на руках, тяжелая стала и держать не удобно было, в 4 она бутылку держала и пила молоко в стуле P.S.Ребенок на иск.вскармливании был, молока не было.
24 окт 2006, 11:32
А у нас сначала был Омега беби комфорт, не понравился тем, что столешница не регулируеться, в том плане, что сильно близко не пододвинешь. А ребетенок худой. Поменяли и купили Прима папа, довольны на все 200 процентов ;). Все же хоть он и дешевле, продуман больше на мой взгляд. И полулежачее положение есть. С 5.5 вполне можно сажать.
24 окт 2006, 15:49
Сначала заказала ПРИМА ПАПА, оч. красивый оказался, но беда большинства стульчиков в том, что у них не спинка откидывается назад(как пишут в рекламе на сайтах), а весь стул целиком, т.е. спинка остается по отношению к садушке 90 градусов.Меня это не устроило, т.к. я начала кормить ребенка в стуле с 4 мес, и положение тела должно было быть полулежа, т.е. спина и ноги не должны быть 90 гр. и еще один минус, то, что ребенок возраста год и 4 мес(у подруги), нормального роста, стлл находился на середине груди, т.е. высоко было ребенку , не удобно играть и рисовать или кушать самому, они подкладывали под попу что-то, чтоб было выше., а когда ребенок у них был маленький, тоже подкладывали под спинку , чтоб спина была полукругом, как советуют врачи. я попользовалась немного стулом и обменяла его на КИКО ПОЛИ. тут и спинка откидывается отдельно от седенья(т.е. сидуха остается на месте, а спинка откидывается) и подножка регулируется по высоте(3уровня) у ПАПЫ этого нет, а ребенок у меня только до первого уровны ногами в 4 мес. доставал, у ПАПЫ ноги бы болтались. Вобщем, ПОЛИ более удобен для самых мелких.
24 окт 2006, 15:54
Спасибо за столь обстоятельный ответ!
24 окт 2006, 16:01
не за чито,Главное чтоб вы правильно выбрали, в смысле все равно какой, только бы не жалели потом :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)