Помогите с выбором стула для кормления!!!

23 окт 2006, 15:31
Дочке 4 месяца и я начала задумываться о приобретении стула для кормления. У меня два вопроса: когда Вы начали высаживать своих деток в стульчик и как выбрать действительно хороший стул по соотношению цена-качество-удобство для ребенка и родителей, то есть по каким критериям его выбирать?
23 окт 2006, 18:37
мы высаживать начали в 6 с небольшим месяцев. критерии были - спинка откидывается (не сидели сами), подножка синхронно со спинкой поднимается, ну по высоте - до сих пор не актуальный момент, стол что б легко снимался, одной рукой...в общем то я посмотрела по подругам и решила приму папу взять :) уже больше года доволная.
24 окт 2006, 14:37
не туда, сорьки:)
24 окт 2006, 15:01
О! Спасибо за такой подробный ответ. Я тоже все никак стул не выберу, а после ваших объяснений более-менее понятно стало. Здорово! :))
24 окт 2006, 15:05
Я там выше не туда благодарности за разъяснения написала. Вобщем, спасибо вам большое - очень помогли в выборе :))
24 окт 2006, 18:10
Cамый удобный для родителей и комфортный для ребенка Пег Переговский Прима Папа. Единственный минус-немного громоздкий, большой. Больше минусов нет , одни плюсы ;-) Пересадила дочку в стульчик в 6 месяцев, но у меня до этого времени был мазеровский шезлонг. Там кормила дочь.
24 окт 2006, 22:08
я купила племяшки дандолина пег-перего, устраивает по всем параметрам..
24 окт 2006, 22:35
сидел сам в 5 мес., стул был первый прима папа, мне не понравилось, купили чикко поли - вещь!
24 окт 2006, 14:38
Сначала заказала ПРИМА ПАПА, оч. красивый оказался, но беда большинства стульчиков в том, что у них не спинка откидывается назад(как пишут в рекламе на сайтах), а весь стул целиком, т.е. спинка остается по отношению к садушке 90 градусов.Меня это не устроило, т.к. я начала кормить ребенка в стуле с 4 мес, и положение тела должно было быть полулежа, т.е. спина и ноги не должны быть 90 гр. и еще один минус, то, что ребенок возраста год и 4 мес(у подруги), нормального роста, стлл находился на середине груди, т.е. высоко было ребенку , не удобно играть и рисовать или кушать самому, они подкладывали под попу что-то, чтоб было выше., а когда ребенок у них был маленький, тоже подкладывали под спинку , чтоб спина была полукругом, как советуют врачи. я попользовалась немного стулом и обменяла его на КИКО ПОЛИ. тут и спинка откидывается отдельно от седенья(т.е. сидуха остается на месте, а спинка откидывается) и подножка регулируется по высоте(3уровня) у ПАПЫ этого нет, а ребенок у меня только до первого уровны ногами в 4 мес. доставал, у ПАПЫ ноги бы болтались. Вобщем, ПОЛИ более удобен для самых мелких.
24 окт 2006, 15:04
Есть прима паппа, у бабушек и на даче икеевкий стул за 400р (или скока он там стоит), честно говоря, не могу сказать, ЧТО есть такое в прима-паппе, без чего я как без рук с икейским стулом.
24 окт 2006, 20:38
Абсолютно с Вами согласна! Не вижу разници, если только в цене и названии. Дома у меня стульчик Cam Pione, а у мамы из макдональдса. Ребенку и тат и там удобно.
24 окт 2006, 20:56
А из Макдоналдса у вас стул откуда?:):):)
24 окт 2006, 21:04
Нам его знакомые отдали
24 окт 2006, 15:08
ПАПА конечно красивый, такое мягкое кресло, но за такие деньги(уж коли кто-то решил купить дорогой стул)можно поиметь больше удобств. Зат то как раскручен-то все хватают не глядя:( собственно что и я сделала в свое время.
24 окт 2006, 21:26
Не знаю, как насчёт раскрученности. На меня реклама не действует, иногда даже наоборот. Пока всё не порогаю и не прикину, не куплю. Купили Пег Переги Прима Папа Динер. Очень довольны.И внешний вид и как там ребёнок сидит. Кушаем в нём, очень удобно. А что спинка не откидывается, а целое сидение, по мне это заморочки, всё равно. Главное ведь что бы упор не на попу был. Так и там и там это так, а на счёт удобства. Но этого нам ребёнок не скажет. Выбирали по внешнему виду, что бы компактно складывался и что бы упор между ножек был на сиденье, т.к. кушаем без столика и пока его использовать не собираемся. Фотка есть в паспорте.
24 окт 2006, 21:31
а мне очень икеевский антилоп за 400 р нравится. цена-качество оптимально. дочке 2.2 до сих пор в нем ест. сама залезает-вылезает сейчас из него (мне нельзя тяжести поднимать, тк второго ждем). на дачу его очень удобно транспортировать. супер вещь. рекомендую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)