Только что купила Зебру, теперь думаю, а надо?
Anonymous
23 окт 2006, 15:34
Сегодня бегали на рынок за штанами и вдруг случайно увидела зиние сапожки Зебра с мембраной, цвет розовый с серым, наш любимый, цена 1300. Поддалась порыву и купила. Теперь сижу думаю, может сдать? На зиму у нас уже лежат приготовленные Ессо и Куома, но в садик так жалко в них отводить, тем более что моя дочка и так выделяется по нарядам от других детишек в группе. Покупала только из соображений, что для сада, хотя зебру никогда не брали и даже незнаю, насколько они удобные, практичные и т.д. Посоветуйте, плиз.
23 окт 2006, 15:40
при зебру не могу сказать,не носили,но мы в сад будем ходить в викингах и в куоме,в загашнике демары. Тут дело не в выделении и в отличие от других,а в том чтобы ножки у дитенка были сухие теплые,но это имхо
24 окт 2006, 14:28
Зебра нормальные, отзывы читала, оч. хвалил(типа и цена и кач-во) а вобще нафиг столько обуви, ну и пусть в сад ходит в дорогих и красивых, чего жалеть-то? Я вобще позволяю ребенку в грязи валяться в одежде, для того и куплена:) Может боитесь, что в саду будут косо смотреть? это возможно очень:(
24 окт 2006, 14:42
Кто будет косо смотреть?:) Дети? Родители детей? Или воспитательницы?:) Летом воспитательница с зарплатой в 4тыс.р. расспрашивала меня про кроссовки экко, так как, говорит, у всех детишек ножки потные, а у моего нет, говорит, хотела (и купила) тоже такие своему четырехлетнему сыну. Наверно это говорит о чем-то:(
24 окт 2006, 14:47
Да мало ли кто, люди разные, я в саду работала , там сама заведующая(да и воспитатели) рассуждала о детках хорошо одетых, какие у них родители, да на каких машинах, фу, все быть может, хотя мне пофигу, я в чем на улицу в том и в сад буду водить. нУ а то, что воспитатель купила такую обувь ни о чем не говорит, может муж у нее зарабатывает достаточно или еще где-то что-то есть, вот заведующая с таких денег побольше тянула, да под такими предлогами, что не откажешся платить(да и тетка она была хорошая,хоть и жадная, поэтому все ее любили):)
24 окт 2006, 14:51
Честно говоря, мне по фиг. Вообще по фиг.
24 окт 2006, 15:49
мне например тоеж пофиг о чем и кто говорит и что теперь на машине неездить,ведь у некоторых и машин нет :-( а одевать ребенка в садик поплоше,все равно издрызгает испачкает,в садик сойдет,я не буду Просто у нас многие дети в сад ходят как чучелы :-( даже не узнаешь- мальчик девочка ?
24 окт 2006, 15:52
Мне один раз воспитательница сказала, "вы единственная, кто каждый день одевает ребенка в чистую одежду". Про "чучела" абсолютно согласна.
24 окт 2006, 15:54
аналогично и мне, но просто не всем пофиг:) вот и автор топика купила зебру для сада, а нафиг спрашивается? ребенок большую часть време6ни в саду, так пусть будет одет нормально, но может есть и другие причины, вот я и писала о том.
25 окт 2006, 12:14
Это говорит о том, что для того чтобы устроить ребенка в сад некоторые мамы вынуждены сами идти туда работать :) У нас в саду была воспитательница, так приезжала в сад на Тойоте. И пусть у воспитателей зарплата маленькая, зато муж у нее гаишник :)
25 окт 2006, 13:40
У нее муж охранник в этом же саду.
25 окт 2006, 12:50
извините, вне темы... Значит есть все-таки дышащая весенне летняя непромокаемая обувь? Чтобы за городом утром выйти на росу, не промокнуть и не вспотеть?
25 окт 2006, 13:40
Мембранные кроссовки.
25 окт 2006, 14:04
ия вопрос,а под них одевали чистохлопковые носочки или обязательно с синтетикой
25 окт 2006, 14:10
А я хлопковые носки не люблю в принципе, они плохо на ноге сидят:(
25 окт 2006, 15:32
те чистосинтетика или хлопок с синтетикой?
25 окт 2006, 15:33
Хлопок с синтетикой:)
25 окт 2006, 15:35
спасиб
24 окт 2006, 14:39
Мой один ходит в экко и рейме. И что? Это повод одевать его плохо? Тем более, обувь. А зебру я вчера видела, один мягкий задник чего стоит...:(:(:(
24 окт 2006, 14:52
Видимо зебра разная бывает, у меня подруга купила,просто так(я и сама не знаю зачем ей такое)мембранку зебровскую, и очень понравилось и задник там жесткий, видимо все же модели разные(по моему мнению у зебры большинство страшновато даже внешне выглядит)
24 окт 2006, 14:55
Возможно:) Но мне вчера с жестким задником так и не попались:)
24 окт 2006, 14:57
всяко бывает:) кто-то похвалит, кто-то нет
24 окт 2006, 15:27
в том году брала зебру мембранные. начали носить в слякоть, т.к. в мороз в них холодно. промокают они зверски...:( так что и на слякоть не подошли :(
24 окт 2006, 15:55
А у нас не промомокают и ножки теплые!:)
25 окт 2006, 00:12
У нас зебра резиновые, утепленные, верх тканевый. Промокают по швам моментально. Резина серая, ткань розовая, сверху меховая опушка, Увидите- НЕ БЕРИТЕ!
автор
25 окт 2006, 00:15
Девочки, спасибо за отзывы! Решила таки сдать Зебру, завтра отправлюсь, все-таки сапожки будут лишними, хотя и красивые. Дочка за лето всего одни босоножки и кроссовки сносила, т.к. очень аккуратная, больше и не требовалось. Думаю, что зимой тож самое будет, в случае чего потом докупим. А по поводу косых взглядов скажу, что в нашем или наших дворах (без преувеличения, правда!), мой ребенок в обычных шалунах и рейме, да еще ессовских сапожках выглядит самым чистым и нарядным. А кругом "чучелы" и с саду и во дворе. И вижу, что мамки нас избегают и шушукаются за спиной. Не все конечно, есть и приятельницы, но детей принципиально возят в платные сады к черту на кулички. А мы ходим рядом с домом в обычный садик в рабочем районе. Воспитатели смотрят косо, мол опять нарядила. Когда приезжаю к себе в Жулебино(жила там до замужества) с ребенком или скажем в Крылатское в Mothercare, то аж вздыхаю свободно, когда вижу красивые коляски или нарядных чистых детишек, чувствую себя в своей стихии. А здесь... купили прошлым летом прогулку Макларен, вышли первый день на прогулку, подошла делегация мамашек с пивом, сросили где брали и за сколько. Отвечаю мол, по интернету, за 4000 р. всего, даже адрес уже приготовилась сказать, наивная. А они: - Ни х...я себе, у богатых свои причуды. Так и поговорили. Ну в общем, пожалилась:)
25 окт 2006, 10:55
:-)
25 окт 2006, 12:45
:) удачно вам их сдать
25 окт 2006, 12:54
А какой район, если не секрет? У нас даже загородом народ спокойнее, да и вещи неплохие у людей попадаются, хотя и не массово.
Рейма Мембрановна
25 окт 2006, 14:13
мили, ты что ль?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей