Керри (мембрана?)

23 окт 2006, 15:40
Купила вчера в Стоккмане Керри раздельный. Размер 80. Продавец уверяла, что это не мембрана. Сегодня заметила, что рядом с ценником приколота бумажка Action. В топе про Керри написно, что Action - это мембрана и модельный ряд от 86. Откуда такая информация? Не замерзнет ли ребенок? Вот и не знаю, что теперь и думать, т.к. мембрану покупать не хотела
Anonymous
23 окт 2006, 17:57
По-моему это просто ткань такая, с пропиткой, а не мембрана.
23 окт 2006, 18:30
по-моему тоже, судя по описанию на картинке. Но мне мнение знатоков интересно
23 окт 2006, 18:36
Это не мембрана. У Керри-Ленни мембрана Плейтек называется, хотя раньше они и на мембранной одежде просто Актив писали, а на малышковых маркировки Актив не было. В этом году они сделали ткань Актив и для малышей, но это не мембрана, просто почему-то тоже так обозвали.
23 окт 2006, 18:48
спасибо большое, успокоили)))
24 окт 2006, 01:57
Интересно, а Вы мембрану как определяете?Складывается впечатление, что по запаху:))). Теперь отвечу автору топика. У нас такая же куртка как и у Вас. Брюки, правда, я не поняла из Вашего описания какой модели (наверное у нас другие). Напишу про куртку. Это действительно мембрана. Если у Вас сохранились этикетки, Вы сами можете прочесть ее характеристики: водонепроницаемость - 5000 мм (водонепроницаемые ткани имеют характеристики более 2000 мм), вохдухопроницаемость - 4000g/м2/24часа. Если мне не верите - наберите в поисковике "свойства мембранных тканей" и сами убедитесь. Куртка, кстати, нам очень нравится.
24 окт 2006, 09:21
Мембрану вручную можно определить, кстати:)
24 окт 2006, 10:30
Интересно как?
24 окт 2006, 11:43
Надо саму ткань верхнюю сложить вместе и потереть, если мембрана, то будет ощущение как бы резины, а если нет мембраны, то просто ткань наощупь будет.
24 окт 2006, 11:18
НУ НЕТУ У ЛЕННЕ-КЕРРИ мембраны 80 размера! НЕТУ! У Ленне мембрана идёт от 86 размера, а для Керри вообще только с 92 отшивают, то, что Вы описали по водонепроницаемости относится к Плейтек, в новой кол-ии Ткань Актив на МАЛЫШКОВЫХ комбезах это не мембрана! Вот например мембранные модели http://www.lenne.ee/failid/11winter2006.jpg http://www.lenne.ee/failid/_K1H0992.jpg И все полукомбезы с прямой штаниной внизу от 92 р у Керри тоже Плейтек, есть ещё одна модель с резинкой внизу тоже Плейтек (У керри от 92 р, у Ленни от 86) Вот эти малышковые модели НЕ МЕМБРАНА! http://www.lenne.ee/failid/05winter2006.jpg http://www.lenne.ee/failid/06winter2006.jpg http://www.lenne.ee/failid/07winter2006.jpg Ну и ещё там некоторые, не буду все перечислять. Надеюсь внесла ясность.
24 окт 2006, 13:03
Не убедили! Как говорит мой муж - когда кончаются аргументы начинают давить авторитетом! Чтобы развеять сомнения предлагаю автору взять бирку от детский вещей с указанием свойств ткани, из которой они изготовлены, и подойти в ближайший магазин спортивного или альпинистского оборудования. Квалифицированные консультанты ей подтвердят, что это мембрана.
24 окт 2006, 13:46
я немного разбераюсь в Ленне- Керри делала закупку, у своего ребёнка есть Ленне не мембранный малышковый, хотя на этикетке указана ткань Актив. Мембранная ткань совсем другая на ощупь. Она более жёсткая и плотная, утеплителя там меньше, чем у не мембранных моделей.
24 окт 2006, 13:32
логично, если учесть, что малышам мембрана не нужна, вот керри ее и перестали делать, замерзнут нафиг:)
24 окт 2006, 13:38
Нууу... плейтеки с мембранные и ооочень толстые, как в таких можно замерзнуть? Не путайте мембрану с наполнителем:)
24 окт 2006, 13:47
не путаю, т.к. уже10 лет вся семья в мембране ходит круглый год(и летом, т.к. мы занимаемся экстремальным туризмом)
24 окт 2006, 13:54
Я из этого должна какой-то вывод сделать?:) Мембрана всего лишь пленка. Понятно, что куртки для занятий спортом будут тоньше, а керри для детей очень толстый и теплый и мембрана тут не причем.
24 окт 2006, 13:59
каюсь, что не сильна в детской одежде:) Точнее в Керри.
24 окт 2006, 14:04
Да я в керри тоже не особо очень, но по-моему, керри-ленне единственные, кто шьет очень теплые комбезы с мембраной. Они ну просто очень пухлые:) Все остальные, вот как раз такие, как вы и говорите, в которых замерзнуть можно...
24 окт 2006, 14:12
Ну собственно я по другим и сужу, я уже поняла, что Керри/Ленне вроде теплее и пухлее, хотя сама купила Лесси, как раз из за не пухлости:)
25 окт 2006, 13:31
Не ожидала такой бурной дискуссии.Интересно, а нет ли у Керри кого-нибудь российского представительства или официального дистрибьютера, который бы мог точно сказать?
25 окт 2006, 15:01
WiNN, а что Вас беспокоит в этой модели? Из этой группы детских вещей (на искусственных утеплителях) это наиболее теплая модель. Мембранная ткань позволит Вам его спокойно носить не только зимой, но и осень и весной даже при плюс 7-8 градусах. Даже при высокой активности ребенка (как, например, моя дочка) он не будет мокрый, следовательно, не простудится. А представительства у Керри в России, насколько я знаю, нет. Региональное представительство у них в Эстонии. Там же отшивается и часть продукции.
25 окт 2006, 15:13
http://www.kerry.fi/ в контактах есть,московкий тел,позвоните. потом нам расскажете :)
25 окт 2006, 15:52
Позвонила, сказали, что это НЕ МЕМБРАНА, как я предполагала в общем-то. Спасибо за телефон
25 окт 2006, 15:44
скажите, а Кери немного большемерки, да? Моя дочка рост 86-87, нужен по идее 92-й р-р на зиму, но когда я смотрела 92-й- это о-о-очень большая девочка:-)Продавйы говорят рост в срот берите.это так?
25 окт 2006, 15:55
Керри как раз не большемерки. У нас есть штаны Рейма тоже 80 размер, так они на пару-тройку сантиметров больше штанов Керри этого же размера.
25 окт 2006, 16:27
Керри большемерки, но не все модели. Я так понимаю у Вас Рико+Йоджи(арт601+603) или Стелла+Йоджи(арт602+603), или Берри? Так вот Рико+Йоджи или Стелла+Йоджи не отличаются большемерностью. А вот например Плейтеки, идут с запасом +6
25 окт 2006, 16:30
Смотря какую модель хотите купить. Если раздельный и полукомбез будет Плейтек (арт 663,662,661) то советую брать р 86 если девочка не пухленькая, а куртку спокойно можно взять 92(хватит на два года), они сидят хорошо и у многих моделек подворачиваются рукава. Если слитный, если на один год, то 86, на два года можно взять и 92 рамер, за счёт резинок внизу и пояса, не будет выглядеть сильно большим. Но если Вы не сторонник брать на два сезона, то лучше 86,ребёнку будет комфортнее.
26 окт 2006, 18:24
Мы тоже ростом 87 см, зимой будем носить комбез размер 86 см, остаётся ещё запас небольшой как раз хватит до весны.
26 окт 2006, 21:37
У нас раздельный керри ,и он большемерит на размер.Модель ,как у гномиков,зайчиков,с тонким мехом внутри.Не мембрана.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)