Вопрос владельцам колясок Jane

23 окт 2006, 20:49
Народ! У кого были коляски фирмы Jane, есть ли какие к ним нарекания? Нам продавец сказал, что не очень надежные, может сломаться сустав на ручке (который регулирует высоту ручки). К слову сказать, что у меня сейчас Инглезина Магнум и такой же сустав у нас на коляске сломался при первых же морозах. А в сервисе сказали, что у Инглезин это просто болезнь и они пачками эти запчасти заказывают. И есть ли у Jane сервис в Москве? Спасибо!!!!
24 окт 2006, 08:16
Когда я брала коляску-прогулку,мне на рынке прямым текстом отсоветовали брать жане,причем сами продавцы,им казалось бы лушче продать...Говорят,можно взять если зимой не ручку не опираться сильно,как это сделать катая коляску,я не поняла,поэтому взяла другую.Еще у жане надо снимать колеса,в багажник плохо лезут (у небольших машин),скрипят они.Хотя я на форумах читала очень хорошие отзывы про эту коляску.Видимо каждому свое.У одних моих знакомых была жане,несколько лет назад у них в Москве сервиса не было,сами делали ручку,она сломалась на морозе.Может сейчас появился,все-таки колясок много.
24 окт 2006, 10:11
Прошлой зимой была у нас Инглезина магнум откатали даже в страшные морозы без проблем. На эту зиму купили Жане Слалом. По рассказам знакомых кто то ездит без проблем а кто то меняет несколько раз эту ручку.
24 окт 2006, 13:41
С весны ездим на Jane Nomad, абсолютно с ней не церемонимся:) никаких нареканий нет
27 окт 2006, 14:34
У нас Jane Slalom. про ручку нам говорили (на нее гарантия не распространяется), посоветовали не на ручку в морозы упор делать, когда приподнимаешь коляску, а на железные основания ручек. Ну все равно в сильные морозы то с ребенком гулять нелься, только до -10. А еще у нее амортизации вообще нет! Ребенок на всех кочках шатается (не говорю про езду по брусчатке!). Для меня это серьезным минусом оказалось!
27 окт 2006, 16:09
сустав слабый у всех колясок :( у меня повертрек и слалом, они плюсы, минусов нет
28 окт 2006, 00:50
катаемся 2 года и 3 месяца, и по снегу в том числе, ручка на месте, тормоз ручной на месте. Колесо иногда чуть потрескивает, но на ходовые качества коляски это никак не влияет. Оторвалась только одна кнопка на прогулочном блоке.
24 окт 2006, 13:50
У нас жане повертрек ездием мы на ней вторые и ничего зиму прокотали отлично. Правда у нас камера на колесе лопнула ну это по моей глупости там по мимо малыша 8кг было кг 10 вот и не доехала. А так оч ей довольна. В багажник помещается у нас 99 . для второго буду брать такую же.
25 окт 2006, 02:10
у нас powertrack, ручка не сломалась, хотя всю зиму ездили двое детей-погодок, я иногда тихо радуюсь выносливости нашей коляски. Но сломался ручной тормоз очень быстро, и еще недостаток, на мой взгляд - нельзя полностью снять чехол и постирать его в машинке, капюшон вообще не снимается, вообще как-то не очень удобно продумана конструкция с этой точки зрения.
25 окт 2006, 02:38
У нас Слалому 1 год и 8 месяцев. Неубиваемая вещь!!! Только насос зимой в снегу потеряли))), а на счет ручки нас тоже предупреждали, пока цела. ТТТ.
25 окт 2006, 10:41
Я на Жене Номад ребенка с февраля катаю. Ручка не ломалась, колеса не скрипят. Я довольна.
27 окт 2006, 14:06
и как по снегу? успели попробовать?:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)