Ваше мнение о кроватках "Pali"
23 окт 2006, 21:34
Видели кроватку "Pali" - Zoo. Понравилась. У кого-нибудь есть такая кроватка? Как она в использовании? Какие у нее плюсы и минусы?
23 окт 2006, 22:12
У нас такая. Никаких нареканий к ней нет) Доча любит в ней спать и слушать сказку что все зверюшки с кроватки тоже спят) Недостатков за 2 года никаких не нашла)
24 окт 2006, 10:51
у нас такая уже год и 10 безропотной службы, у подруги такая 3 года службы :) у нее нет минусов :)
24 окт 2006, 14:17
Мы 3 года пользуемся.
26 окт 2006, 14:19
я думаю нам до 4-х лет хватит ее :)
26 окт 2006, 17:55
Хватит, но моему уже как-то тесновато в ней, у него рост 108.
26 окт 2006, 21:41
в 3 года??? высооокий у вас парень :) у нас я думаю такой рост не раньше 4-х как раз будет :)
26 окт 2006, 22:45
У меня и старший не маленький.
24 окт 2006, 14:58
у нас Пали, но не Zoo, вот такая: http://www.m-detstva.ru/linkpics/pali_renee1.jpg - очень нравится. Пользуемся уже почти 2 года. Планируем минимум до 5 лет дочкиных, что она в ней спать будет. А потом просто как диванчик использовать.
24 окт 2006, 15:56
нареканий никаких нет.красиво-удобно.но на дачу купили самую дешевую нашу и тогда возникла мысль что за пали можно переплатить за внешний вид,а в эксплуатации и мозжга нормально.
26 окт 2006, 15:35
у нас такая, когда дочка стала прыгать в 10 мес, сломала 2 колеса, и ящик выдвижной внизу отвалился, потому что треснула пластмассовая направляющая. НЕ РАЗРЕШАЙТЕ ребенку прыгать в кровати- сломать можно все, что хочешь. кровать хорошая.
24 окт 2006, 10:17
Поднимаю тему, т.к. она для меня очень актуальна. Помогите советом!
Anonymous
24 окт 2006, 10:25
кроватка просто супер! с брала в том году, очень довольна. проста в сборке. покупала в мамадома. цвет - слоновая кость, суперский
24 окт 2006, 14:16
Мне очень нравится наша Пали, у нас модель Марлен, подороже Зоо. Честно, качалка нам не пригодилась, до 6 месяцев кроватка стояла как качалка, но не пользовались. Ребенок и сейчас в ней с удовольствием спит, удобная и продуманная.
24 окт 2006, 14:22
У меня Пали(модель не помню, но что-то стоило 12 вроде, без матраса) кровать как кровать, ну красивые они у Пали, а в остальном все как обычно. Я бы лучше купила какую-нить Можгу(или типа того) с маятником, качалка оказалась не удобной:( да и бабла столько тратить на кровать жалко(только во время беременности я могла так охринеть , хоть и средства позволяют)
24 окт 2006, 14:55
У нас такая. Очень довольны. 3-й год в ней спим (правда спим в ней днем - ночью с нами спит).
25 окт 2006, 23:46
У нас Пали ZOO. Отличная кроватка, но вот когда установили колеса (тогда же подняли бортики до предела и опустили матрасик) т.к. доча уже вставала и раскачивала кроватку - сломали штырек у одного колеса (укачивая ребенка, обычно "висим" на кроватке:) Но это скорее наш "косяк". Оно-то, конечно, держится, но вот теперь думаем, где-бы приобрести запаску:) Может кто знает?
26 окт 2006, 14:40
У нас такая. Лучше наверное не придумаешь, то что надо. Широая, достаточно высокие борта детенок не выпрыгнит. Мы ОООЧень давольны и она стоит тех денег что за нее отдали. Один минус, на мой взгляд при сборке ( когда ставятся боковины кровати),там штырки металические очень царапают основание и остаются глубокие следы, что уже лишает товарного вида. Конечно, может мы делали что-то не так.В целом очень давольны.
26 окт 2006, 15:37
У нас Pali, но не Zoo. Довольны - спит с рождения и планируем еще долго, лет до 4 скорее всего.
26 окт 2006, 15:38
почитайте и не повторяйте моих ошибок. у нас тоже такая. но недавно столкнулись с проблемкой - доча стала перевешиваться через бортик и чудом мы ее поймали, иначе она уже была близка к тому, чтобы поцеловать пол. мы поехали в магазин Pali - у них есть борты специальные - как бы половинки, чтобы ребенок сам слезал. Но борты есть только двух оттенков, светлый и дуб. Pali не делает половинчатые борта других цветов. У нас кроватка цвета слоновой кости и нам эти цвета ну никак не подходили. Поэтому мы взяли и...отпилили 5 прутьев. А потом поняли, что они просто напросто снимаются. с силой. конечено, но без поломок. вот так :-)
26 окт 2006, 17:08
а у меня не вытаскиваются, уже пробовала, а с другой стороны, пока она мелкая у меня, можно и без дырок(просыпается и сидит в кровати еще час или полтора, пока я сплю до 11 :) но все равно к лету надо что-то делать, а где эти половинки продаются? куплю светлую и перекрашу под орех
26 окт 2006, 18:09
в магазине пали в совенке есть. не помню, где магазин, но именно пали.
26 окт 2006, 19:53
спасибо, поищем
26 окт 2006, 18:14
я - то редкое исключение из правил, кто поменял кроватку Пали на совковскую:-):-) причиной послужило то, что у годовалого крепыша ножки (в коленках) стали застревать между прутьев:-(, вытаскивать их оттуда - удовольствие не из приятных:-(, попросить его не пихать ноги туда, сами понимаете, бесполезно;-), пришлось кровать менять..у российских кроватей расстояние между прутьев шире - теперь нет проблем...
26 окт 2006, 20:49
да, это есть и у нас, тоже стали застревать ноги:) да и вобще кровать и в африке кровать, что Пали, что всякие можги ....разница в цене и в том, что у совковых ноги не застревают:)
26 окт 2006, 23:46
Какая КУКЛА в кудряшках:-7:-7:-7 Ну какая у вас кукла!!!!!!!!! Настоящая голубоглазая кукла!!!!!!!Потрясная девица:-7
27 окт 2006, 00:02
Да? фиг знает, там всей красоты только что кудри:) но спасиб за комплимент, а то я сама не замечаю красотыкак-то, а так лишний раз посмотришь, вроде и правда красивая, но для мамы иначе и быть не может:) дети вобще красивые животинки, вот ваша девочка оч. симпотная, а вот из моей что будет не известно,она мелкая, поэтому прикольная, кудри это еще наказание приличное. P.S.Ну и нарядец у девочки, такая чумовая розовая шапка! ну и в целом с пальто смотрится. У пацана прическа офигенная, люблю, когда не причесывают :)
27 окт 2006, 00:08
да вы что!!!!!!!!! "Да? фиг знает, там всей красоты только что кудри:)"...нееее, девчонка просто как с картинки:-7, но дети все красивые мелкие - это точно, тут не поспоришь;-) за комплементы спасибо:-) ага, сама прусь от такой прически, как у мелкого моего:-7, он так на тинейджера похож:-D:-D:-D обменялись любезностями вобщем:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей