Одеяло из овчины зимой на улице нужно?
24 окт 2006, 01:53
Вот задумались с мужем, покупать такое одеяло или нет? В декабре нам должно быть 1,4. В минус 10, например, если спать на улице будем, достаточно ли зимнего комбеза? Мне кажется, что холодно будет. Я сама мерзлявая. А вы как гуляли прошлой зимой в таком возрасте малыша, я имею ввиду? Спасибо.
24 окт 2006, 02:29
комбез + конверт из овчины а вы еще спите на улице?:))
24 окт 2006, 15:08
В самые холода: комбез, одеяло верблюжье, конверт из шкурки ягненка. Иногда приходилось еще и пуховый платок на ножки одевать под одеяло. Так что если планируете именно СПАТЬ на улице, то одного комбинезона совершенно недостаточно, обязательно надо будет еще чем-то укрывать.
24 окт 2006, 17:16
мы всю зиму проспали в коляске под одеялом из овчины, бабушка нам подарила и конверт не стали покупать. Нам годик был. А вообще хорошая альтернатива такому одеялу - овчинный конверт прям на комбез. Тока вы уже большие будете, незнаю влезете в конверт?
24 окт 2006, 19:30
влезут. :) Моей 2 и 3 уже, до сих пор влезает.
24 окт 2006, 20:44
Подскажите, нам сейчас 8 мес. Соответсвенно, зимой будем спать на улице. Есть пуховой комбез и конверт на флисе. Достаточно будет?
25 окт 2006, 23:02
Мне кажется что да, если очень холодно будет можно пуховым платком еще прикрыть. Мы гуляли в комбезе на овчине и сверху одеялко байковое, а если холодно то и платок пуховый. Не замерзали.
26 окт 2006, 14:59
в-10 лучше с одеялком, или конвертиком. Когда спишь, организм меньше тепла вырабатывает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей