Прошу совета,Deltim Voyager или другая на зиму

24 окт 2006, 02:00
Бывалые и начинающие мамы, подскажите пожалуйста теплую коляску-прогулку или трость на зиму(желательно с глубоким капюшоном), чтобы можно было потом гулять и летом (возможно я многого хочу). В частности практические советы о Делтим Вояджер. Хочу купить б/у. Уж очень не хочется плодить много колясок, да и дорого это. Маське 7 мес., а впереди сплошные холода. Сейчас у нас Роан 2в1, придется продавать. Буду глубоко признательна за советы:)))
24 окт 2006, 02:26
У нас была Делтим вояджер на зиму, тоже от 7 месяцев, супер вариант для подрощенного ребенка для зимы:) правда, мы новую покупали
24 окт 2006, 11:38
Мы купили Делтим Вояджер б/у - через 4 месяца рессора(может это и не рессора, такая штучка над колесом) оторвалась на фиг и коляска стала перекошенной. Хотя я ее по ступенькам за собой тащила, она прыгала и тряслась ужасно - может и из-за этого и оторвалась эта фиговина.
24 окт 2006, 12:25
У нас Делтим Вояжер с 6 месяцев - пока всё устраивает и тепло ребенку будет зимой.
27 окт 2006, 15:27
Мы до 2-х лет "жили" в делтиме. Не в диком восторге (из-за обычной внешности коляски), но из реальных минусов у нее - вес и объем, т.е. в сложенном состоянии она занимает почти столько же места, что и разложенная. Если это не смутит, то можно смело покупать. Все остальное - плюсы. Мы пользовались ею 2 зимы - проходили по всем сугробам в московских парках, еще и по сибирским просторам покатали ее (летали с ней зимой в Сибирь).
27 окт 2006, 15:51
в сложенном виде мы вертикально ставили;)
27 окт 2006, 23:03
а мы дома и не собирали :-), только когда в машину утрамбовывать, вот где засада была :-)
28 окт 2006, 20:03
У нас делтим почти весь багажник занимает. =) плюс мешок с прибамбасами (бампер, колеса)
28 окт 2006, 20:01
Мы в год купили Делтим вояджер. По снегу идет как танк, на сидение и на ноги в морозы одеяло (плюс накидочка на ноги). Дочь всю зиму проспала. Спальное место длинное, капюшон глубокий (как раз спящего ребенка упаковать; сидячий головой в крышу упирается). До сих пор гуляем =) Единственный минус - винтики отвинчиваются и теряются и в сторону ее через полгода начало вести. Ну и тяжелая.
24 окт 2006, 10:35
У меня была, полгода в октябре было, нареканий нет, но на лето она вам не понадобится;)
24 окт 2006, 12:32
А почему летом не подходит, слишком теплая или....???
24 окт 2006, 12:43
вам она надоест (из-за веса и объема) и вы захотите торость или прогулку:) не утверждаю, но это очень возможно:)
24 окт 2006, 13:42
Ну ничего не понимаю)))) Вы имеете ввиду совсем легкую прогулку??? А Делтим на следующую зиму еще подойдет. Простите, что всех мучаю.
27 окт 2006, 20:40
Я вторую купила - совсем легкую прогулку. 5,5 кг, складную. Я гуляю с ней, муж - с Дельтимом. Мне ее надоело таскать от лифта по лестнице.
28 окт 2006, 20:04
Ну это не факт - если на дачу ехать, то тут "легкой прогулкой" не обойдешься. Я первое лето на прогулке со сдвоенными колесами скакала - жуть! А в этом году мы как танки по любому бездорожью проезжали.
24 окт 2006, 11:48
У нас с рождения была Делтим. Если будете покупать, то сразу (к примеру, на Коломенской у продавцов есть) купите пару запасных пружинок рессорных. У нас раза два они ломались. К лету была куплена прогулка, но Делтим оставила на зиму, т.к. у нее хорошая проходимость и она неубиваема:)
24 окт 2006, 12:35
А почему к лету купили другую?
27 окт 2006, 20:39
Лучше 4 - их менять стоит все сразу У нас тоже Дельтим. Тяжеловата, но для зимы по сугробам - лучше, чем прогулка с маленькими колесами.
24 окт 2006, 12:30
Спасибо за ответы)))))А почему летом она не подходит??? Я ее правда живьем не видила, только на картинке. Проблема с рессорами и пружинками так понимаю навязчивая??? А еще что посоветуете?
24 окт 2006, 12:44
Летом вам будет уже за год:) ребенку не нужна будет такая большая коляска;)
24 окт 2006, 13:40
А как думаете, к следующей зиме ее еще можно будет использовать? Ой, наверно замучила вас.
24 окт 2006, 15:36
можно, конечно) Вы потом сами поймете, нужна она вам будет следующей зимой или нет.
27 окт 2006, 15:21
Скобочка написал(а): ребенку не нужна будет такая большая коляска;) Нужна-нужна :-) Мы до 2-х лет практически безвылазно в делтиме "жили". И спать в ней замечательно детенышу - не тесно и ноги можно нормально вытянуть.
27 окт 2006, 15:52
мы на улице не спим, (нам 1,5 сейчас), а если вдруг такое случается, то отлично спится в макларене:) каждому - свое)
27 окт 2006, 16:23
Предлагают 2 Делтима. Один с терморюкзачком и люлькой, но с отломаным кусочком на педали тормоза. Другой без люльки и рюкзачка, но ничего не сломано. Цена одна. Мне люлька-переноска уже не нужна, но хочется ее потом тоже продать. А без люльки наверно она менее интересна будет.Какую взять.Модели тоже немного разные. И еще, они вообще без переносок продаются (мне владелица сказала, что у них не было)?
27 окт 2006, 18:32
Мы покупали без люльки. Я бы выбрала второй вариант.
28 окт 2006, 20:09
Мы тоже без сумки-переноски покупали. Как прогулку на зиму как раз. Но бортик на ноги был (который потом снимался и вместо него бампер ставился).
27 окт 2006, 23:09
Мы в 1,5 тоже почти никогда не спали на улице, а сейчас и в плико П3 можем поспать, но удобнее ИМХО было бы в делтиме.
27 окт 2006, 16:07
я до 3 лет возила в делтиме. особенно хорошо было в 3 года - дочка тусит в песочнице, а я рядом сижу в коляске, лавочки были далеко не везде.
27 окт 2006, 16:53
у меня Делтим уже 3 года, - ничего не сломалось. Только этим летом ребенки прорезали клеенку на подножке:((((((( для меня - сплошные плюсы, если исключить неудобство в перевозке (большая очень). Вес часто был плюсом. Иногда надоедала, конечно. С сыном я не покупала летом другой коляски, а с дочкой купила, - и машина появилась - для поездок нужна коляска поменьше и легче. Пою ему дифирамбы всегда и везде. У любой коляски будут минусы, но ДЛЯ МЕНЯ она оказалась ОЧЕНЬ хороша, - соответствует практически всем требованиям:)))) Сейчас тоже привезли ее с дачи - будем зимой кататься!
27 окт 2006, 17:01
Тоже подскажите. Предлагают 2 Делтима. Один с терморюкзачком и люлькой, но с отломаным кусочком на педали тормоза. Другой без люльки и рюкзачка, но ничего не сломано. Цена одна. Мне люлька-переноска уже не нужна, но хочется ее потом тоже продать. А без люльки наверно она менее интересна будет.Какую взять.Модели тоже немного разные. И еще, они вообще без переносок продаются (мне владелица сказала, что у них не было)?
27 окт 2006, 17:27
1.а что за отломанный кусочек? 2.как я поняла, большинство предпочтут купить обычную коляску-люльку для малыша, а не трансформер с вкладышем. Мы замечательно откатались полгода в Делтиме с таким вкладышем, но таких мало. 3. а сколько времени использовались обе коляски? состояние у них одинаковое (за искл. отломыша). так что люлька-вклаыш здесь совсем не приоритет. Берите лучшую по состоянию.
27 окт 2006, 18:15
Каков кусочек пока не видила, но все вроде работает. Обе владелицы естественно говорят, что после одного ребенка.....какого года не знаю. Так понимаю смотреть надо. Я думала, что люлька в трансформере это тоже самое, что просто коляска-люлька
27 окт 2006, 19:08
Люлька, это переноска с ручками и капюшоном, сверху накидка намолниях, теплая с жестким дном, вам такая уже ненужна, а купить коляску на рынке можно в любой комплектации, берите лучше без поломок, у нас есть такая откатали в ней чуть больше года, на лето покупала легкую прогулку, чтоб быть мобильной и можно бы было ездить везде в том числе и транспорте, зимой очень хорошо, у нас еще был и меховой конверт, капюшон глубокий, коляска массивна и тяжеловата, у нас ничего не ломалось..
27 окт 2006, 19:37
не, люлька - это просто отдельная переноска для малышей.ю которую можно купить отдельно. все-таки большинство покупают делтим как прогулку. еще раз повторюсь - смотрите на состояние.На наличие чехла на ножки, бампера(их там два разных, но второй Вам, наверное, не нужен - он для вставной переноски хорош.)
Anonymous
27 окт 2006, 23:10
А вы документы спросите на коляску - там написана дата покупки
28 окт 2006, 20:10
Люлька в трансформере - это сумка с ручками. Она на полностью разложенное сидение ставится.
27 окт 2006, 20:43
Да, они продаются без переносок. Я бы предпочла с работающим тормозом. Там их три, дублируются, но лучше все же не вспоминать каждый раз, на какой нельзя ставить. К тому же, если так пользовались тормозом, то и второй может быть с трещиной.
28 окт 2006, 01:06
Девочки, всем большое спасибо!!! Довела мужа, маму....уже предложили купить новую))))))) Но я все же решила- выбрала несломаную просто прогулку.Помогли ваши советы. Зимой пройдем боевое крещение)))))
29 окт 2006, 22:22
мы брали через интернет. Через 2 мес. сломалась, а притензии предъявить некому. Сэкономили при покупке 500 руб., а потратили на починку 1300. Вот и выгода...а так коляска отличная (большая, удобная, теплая, большие колеса, но для лета громозская)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)