Коляски Capella, вопросы

24 окт 2006, 09:37
Девочки, помогите, пожалуйста. Мы скоро приезжаем в Москву и хотим купить коляску. Мне не нужна дорогая (слингом пользуемся), просто обычная, чтобы иногда пользоваться. А так как мы планируем поездку на море, то в требованиях первым пунктом идет огромный капюшон (чтоб до ножек (мечтательно :)) опускался при опущенной спинке - защита от солнца) и подножка регулируемая. По этим параметрам подходит Capella S-801, она мне и нравится внешне, но не понятно с капюшоном. А так же нравится S-228 тем, что складывается компактно, но там подножка не регулируется. А вот как складывается 801 я нигде не нашла. Кто-нибудь знает? И как низко опускается капюшон при разложенной спинке у 801? Какие вообще отзывы об этих моделях? И сколько примерно они стоят?
24 окт 2006, 10:03
у меня 801 - я ей очень довольна... капюшон опускается впритык к ножкам, т.е. до самого конца... из плюсов: легко складывается - в одной руке ребёнок, другой спокойно можно сложить/разложить... в общем, рекомендую...
24 окт 2006, 10:29
Не помню какой у нас номер модели. У нас трехколесная прогулка. Покупали для второй нашей зимы, но чувствую, так и простоит. Из трех наших колясок (Бебекар с люлькой и прогулкой, Макларен) эта самая худшая. Во-первых она если честно вся хлипкая какая-то. Во-вторых все время западает ручка (фиксаторы ее плохо держат). Тяжелая за счет двойного переднего колеса. Колеса быстро спускают воздух, требуется часто подкачивать. Чтобы переехать препятствие (например бордюр дороги) приходится ногой наступать на раму, т.к. вес коляски на мой взгляд расчитан не верно. Очень большие размеры и тяжело складывать в багажник машины. Достоинства - большое сидение для ребенка (легко можно посадить даже четырехлетку в зимней одежде), то, что раскладывается полностью (т.е. ребенок может спать), большой капюшон (но наша категорически требует его убрать).
25 окт 2006, 13:10
У меня Капелла S-901. У нее и капюшон и подножка регулируется. Я ее не в Москве за 7тыс. покупала, а сейчас знакомые за 6,4 тыс. купилид. Думаю в Москве дешевле будет. Я свою убиваю. у нас в доме нет лифта, так я ее по ступеням в сложенном виде скатываю. А на улице ОДНОЙ рукой раскладываю. Я ОЧЕНЬ довольна этой коляской.
24 окт 2006, 11:46
У нас Капелла 801 я очень довольна, покупала в СП. Спальное место длинное (удлиняется за счет подножки), широкое 37 см в зимнем комбинезоне очень просторно. Верхний капюшон опускается до бампера, хороший дождевик. Складывается она книжкой (на ручке кнопка). Стирала я ее раз 5. В комплект входит теплая накидка на ножки. Коляска просто супер.
24 окт 2006, 15:21
Интересно, а есть ли где-нибудь в Москве место, где ремонтируют коляски Капелла.
24 окт 2006, 20:56
А сколько стоит 801? и если знаете - 228? я правильно понимаю, что 228 складывается сначала книжкой, а потом еще вдоль, а 801 - просто книжкой? просто у них ручки одинаково выглядят, я думала 801 тоже еще и вдоль складывается.
25 окт 2006, 00:24
801-ая стоит 5000-5500. 228 - 4000. 228 легче, складывается компактнее, но у нее нет такой подножки, она Уже и более хлипкая. 801-ая гораздо основательнее, шире, тяжелее. подножка приличная выдвигается. По весу и предназначению - как зиппи и Ко. Корзина обалденная.Складывается одной рукой, а 228-ая посложнее. Капюшон у обеих одинаков, опускается до конца, тоько у 801 он шире. Меня вначале смутила очень эта ширина, и так это чуйство и осталось - мне бы поуже, но чтобы корзина такая же, подножка и легкость складывания. Еще мне не показалась она маневренной, - что-то не срослось. Мы даже колеса передние поменяли, но все равно неудобно, ездили с заблокированными.. Я ее продаю сейчас. Дальше уже мне подходит скорее 228:)
25 окт 2006, 01:39
у 228 есть выдвигаемая подножка, я на рынке выдвигала. эта модель узковата правда. складывается компактнее 801 и вешается на плечо - довольно удобно передвигаться. 801 складывается относительно большой книжкой, не знаю, будет ли вам удобно ее на море таскать. но вроде по виду попрочнее. стоит 228 - 3000 в СП.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)